Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Пузиков вторника с подрастушками !!!! Всем крепконо здоровья и пусть малыши сидят до срока всем всем наказ до 38 недель не меньше @@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lana 813, нет, ничего не пью не вставляю. Гинеколог не назначала. Пила только магнелис курсом, курантил, актовегин, фолио и кальций....и эссенциале - мое все! С утра пузо спокойно - прям кайф!!! Как не беременная!!! Всем доброго утра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 OlgK, что значит не назначила...ты не жаловалась ей на треники... а раньше при тонусе папаверин не вставляла? он же безвреден и тебе облегчит жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lana 813, так я только последние пару- тройку дней страдать стала. До этого такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а нужно ли употреблять папаверин или ношпу если это треники, а не тонус? У меня неделю назад тонуса небыло на КТГ, значит скорее всего треники. Тонус другой все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мне гинеколог сейчас запретила папаверин, из-за того, что размягчает шейку и может привести к раскрытию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lonely_crow, девочки говорят это то же своего рода тонус-треники... идет же сокращение матки. Ananasik163, ну ты знаешь слышала, что с 37 недель девочки ношпу начинают пить для подготовки шейки к родам. по 1 три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет)) мы с УЗИ ...3200, рост 49...что то мой миниатюрный живот и маленькая прибавка в весе не соответсвует Ее размерам?!...врач как то занервничал, спросил в какой клинике буду рожать и покрывает ли страховка услуги главного врача?!я ему говорю:"Думаете придётся кесарить?!- посмотрим по ходу дела"...ещё 4 недели,но что то мне подсказывает не досидит она...головка прямо низко,изжога отпустила и дышать уже легче)))опустилась совсем! сцыкотно то как)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Klava13, Танюша с отличным узи . Ты знаешь , что узи в весе ошибается грамм на 300. Не переживай. Ну тебе еще недельки две надо пролержатся @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет!!! Держаться, не паниковать мамочкам!!! Пузожителям не покидать домики до нужного срока!!! :flower: Сегодняшним пузикам поздравления! Klava13, какие вы большие!!! класс!!! Lana 813, Светик, получила по почте код купона на Хаггис. Мне просто номер предъявить им или распечатать надо обязательно? Девочки, ой, тоже держусь... и тонус, и треники, и просто слабость и усталость дикая, и насморк МЕДЛЕННО проходит, и всё бесит, и даже боюсь с чем-то не справиться, не смотря на то, что второй ребёнок... И жалко, что первому меньше внимания, и вообще себя жалко по любому поводу... Я даже не знаю чего хочу))) Вот я накатала, ужас Lana 813, Свет, ты где послеродовые трусы покупала? Что-то в аптеках в отказ идут... В детском мире, кораблике что-то есть, но дороговато((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tatka491, а чего за купоны? Помню читала ранее, сейчас не найду наверное... можно еще раз про это???!!! Схожу лежа на кровати в магазин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tatka491, ты сфоткай на тел и пойди в магазин, там на кассе номер купона назовешь и все. Хотя мы сначало к девочек которая на пампах подошли , она не знала точно инфу. Взяли 2 пачки и пошли на кассу. И все пробили по акции и купону. Наташа не переживай. Все образуется сынок уже большой , все понимает. , папа ваш справится. А дочке наказ сидеть ей еще две недельки минимум им с Ваней будет на пару веселее !!! Оль набираешь в нете акции Хаггис 2016 и там все поймешь. Отправляешь фото обмен ки или родового сертификата и все получишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lana 813, ок! сфоткала) А про трусики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 tatka491, про трусарди не сразу увидела. я брала в ашане. фирма пиллигрим, в отделе детских товаров. 5шт около 230р. В кораблике кол-во меньше, но я там размерный ряд нашла нужный, но уже купила в ашане.Недавно мерила влезла успокоилась :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lana 813, В Ашан я уже не попадаю... а Кораблик будет исследован на эту тему))) Света, СПАСИБИЩЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Привет всем Были на явке, за неделю прибавка - 0. Направили в область к кардиолог,Г,эндокринологу......сказала Г готовься рожать в области из-за высокого давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль у тя че высокое ад , какое ? Таблы типо допегита не пьешь ? tatka491, в ашан и я не попадаю... решила не выезжать больше далеко. Хотя ашан не так уж и далеко, но блин я за час там не уложусь ! Мне все там надо. А у Сереги спина потом два дня болит ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lana 813, мне в Ашане тоже всегда и все надо А мужу ничего! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль у тя че высокое ад , какое ? Таблы типо допегита не пьешь ? tatka491, в ашан и я не попадаю... решила не выезжать больше далеко. Хотя ашан не так уж и далеко, но блин я за час там не уложусь ! Мне все там надо. А у Сереги спина потом два дня болит ! 130/80и 140/80. Г сказала эти таблы дома иметь.но я с давлением этим себя нормально чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а у кого-нибудь из вас был симфизит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, приветик. У меня тоже 140/90. Меня опять на консультацию в роддом специализированный отправили. Тоже сказали таблетки чтобы дома были. Если давление в течение 3 часов не спадает то выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А что повышенное АД является показанием к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Мен изжога не отпускает,но живот стал ниже. Ночью так ныл лобок. И живот каменел прямо часто. Начала считать и засекать время,так сбилась и в перерывах спала)) короче счетовод из меня никудышный. За ночь поспала пару часов. Уже около 5 пошла ы душ......и отпустило! Сегодня на всякий случай собрала одну сумку в роддом. Надо ещё один пакет пособирать и я готова. Ну как готова. Вообще-то я намерена рожать 5 ноября. Даже вот ноги решила пока не брить. Не готова я ещё к родам. Не готова! У нас кроватка не собрана,комод не привезен! В конце концов матрац запакован и коляска разобрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, раньше это был один из показателей. Сейчас незнаю. У меня ещё и рубец от предыдущего кс. Незнаю как ер или кс будет в этот раз. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, меня отправили в роддом специализированный для сердечников. К кардиологу. Ещё и тахикардию поставили. Пульс в покое может у меня до 184 доходить. Завтра на УЗИ. Г назначила. Мне кажется рано ещё только 2 недели назад делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения