♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Alenka//, ну и мне сказал Г готовься там рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Alenka//, ты не опечаталась 184 пульс??? У меня с 8 лет тахикардия - но пульс обычно 90-100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, не переживай всё хорошо будет. А давление у меня и в первую беременность с дочкой было. И ничего все ок. Пробовала рожать сама если бы не слабость родовой деятельности то и родила бы сама, а так экстренное кесарево сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А ещё мне реветь без повода охота, хотя я человек-кремень по натуре. С чего бы это, гормоны же на ранних сроках шалят и на ранних такого не было. shoko-lad, пятого ноября в день Гая Фокса?)) круто! А ноги и там я тоже не брею. Пойду на эпиляцию в салон, что Б со схватками с бритвой не бегать. Надо только подгадать когда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Lonely_crow, нет не опечаталась. Мне на сутки прибор ставили. Так он и зафиксировал за ночь несколько раз такой пульс. Я у врача спросила как я рожать буду кс или ер с таким пульсом. А она говорит ничего страшного можно и ер попробовать. Чего-то мне стремно стало какой тогда у меня пульс на схватках будет. Короче поеду в роддом 15 договариваться с врачем. Пусть плановое кс если они согласятся. Ведь итак предыдущее кс + тахикардия и гипертония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а скажите, кто какой матрасик покупал в кроватку? Сейчас вроде мамочки больше к кокосовым склоняются, а я че-т сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Volshebnica, У меня подружка недавно родила с симфизитом.... Был ПКС. Девочки!!! У меня мозг деградирует.... Смотрю передачу по НТВ - от кого родит в 13 лет? Это ПИПЕЦ!!!!! Девочка в 12 лет познакомилась с мальчиком на лавочке ....он ей предложил заняться ЭТИМ... ну она и согласилась! Теперь беременная....с 1 раза и все - такое.... Ну и вся передача такая - жуть просто... Ну и времена сейчас ... allvea, в дочках - сыночках присмотрели матрас - эко.... там не помню и кокосовая стружка и ортопедические свойства... стоит 3500 где то... Еще не покупали, просто присмотрели кроватку и матрасик) Муж говорит - родится малыш - все купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 А что повышенное АД является показанием к КС? не совсем так. Во 1-х смотря какие цифры давление. Если в пределах допустимых, то ЕР, если очень высокие, то возможно КС. А во 2-х смотрят на наличие/отсутствие отеков и белка в моче. так как всё вместе это гестоз 3 триместра и опять же насколько всё выражено. Поэтому не парься раньше времени. Тут ещё важно как давление в родах себя поведёт... Врачи будут за этим следить! Девочки, а скажите, кто какой матрасик покупал в кроватку? Сейчас вроде мамочки больше к кокосовым склоняются, а я че-т сомневаюсь... У нас кокосовый, от сына остался, я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 130/80и 140/80. Г сказала эти таблы дома иметь.но я с давлением этим себя нормально чувствую. Юль дело не в том как ты себя с таким ад чувствуешь....Оно вредно для малыша и сосудов...,я на допегите постоянно с 32 недель по 3 таблетки. Сказали , что б ад держалось в рамках меньше 130/80. Я меряю его по три раза на дню. не думаю, что прямой показатель для КС, но лучше пей допегит. Девочки, а скажите, кто какой матрасик покупал в кроватку? Сейчас вроде мамочки больше к кокосовым склоняются, а я че-т сомневаюсь... Алла у нас кокосовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Я тоже купила кокосовый! А насчёт передач по ТВ - 99% это постановочный спектакль с проф или не очень актерами, не стоит близко к сердцу принимать. Конечно подобные ситуации и в жизни могут произойти, но вряд ли их будут подвергать массовой огласке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 shoko-lad, И я почему то настроена родить 5 ноября! Прям вот хочу в этот день! allvea, Мы тоже взяли кокос с одной стороны с другой мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Спасибо за ответы. Купить чтоли Допегит. Завтра я к терапевту иду, спросить у неё ещё. Девочки, а скажите, кто какой матрасик покупал в кроватку? Сейчас вроде мамочки больше к кокосовым склоняются, а я че-т сомневаюсь... у нас в дно кроватки встроен, не вытаскивается, но плотный очень, думаю кокос тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 ага, и от меня спасибо!! Буду значит смотреть кокосовый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Девочки, а скажите, кто какой матрасик покупал в кроватку? Сейчас вроде мамочки больше к кокосовым склоняются, а я че-т сомневаюсь... Мы купили двухсторонний, одна сторона кокос, другая-латекс. Кокосовый до года, латексный после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Klava13, Привет! А обхват головки какой? Мне поставили вес в 36 нед - 2800 грамм, но сказали, Что погрешность плюс/минус 400 грамм! У нас головка 33 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Доброе утро, пузики ноябрят. Округляшек среды с полрастушками ! Здоровья , сидеть всем до срока @@@@@@! Персональное: Ксюшу с Ромашкой 37 недельками с Доношенной беременностью. Надю со Скорпи , Юлю с Матюшей с 36 недельками !! Аллу с дочей с юбилейной 35 неделькой.! Юлю с сыночком с +33 недельками шейке держатся и давлению не подниматся @@@@! Энж, а мне на крайнем узи написали бпр 89 мм... и вес где то около 2800 гр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Доброе утро, пузики ноябрят. Округляшек среды с полрастушками ! Здоровья , сидеть всем до срока @@@@@@! Персональное: Ксюшу с Ромашкой 37 недельками с Доношенной беременностью. Надю со Скорпи , Юлю с Матюшей с 36 недельками !! Аллу с дочей с юбилейной 35 неделькой.! Юлю с сыночком с +33 недельками шейке держатся и давлению не подниматся @@@@! Энж, а мне на крайнем узи написали бпр 89 мм... и вес где то около 2800 гр. спасибки за пожелания Ссылки скрыты. со неделек с подрастушками , сидеть до срока и не болеть ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Klava13, Привет! А обхват головки какой? Мне поставили вес в 36 нед - 2800 грамм, но сказали, Что погрешность плюс/минус 400 грамм! У нас головка 33 см. Головка у нас большая)) на 41 неделю уже...36 см,про погрешность врач мне сказал вряд ли))аппарат типа отличный...чую я , Марье Ивановне моей капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Головка у нас большая)) на 41 неделю уже...36 см,про погрешность врач мне сказал вряд ли))аппарат типа отличный...чую я , Марье Ивановне моей капец.... Марья Ивановна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Klava13, Танюш чет реально большая... на 41 нед... а так все хорошо говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Volshebnica, у меня симфизит.и щас и в ту б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем доброе утро!!! Сопузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Светик, спасибо персональное!!! Зашел сегодня муж на кухню и спросил - Почему у тебя живот опустился? Он не в курсе всех наших беременных заморочек, я ему голову не забиваю, т.е. он не знает, что живот опускаться должен... Если увидел, значит явно опустился, хотя я не вижу... Блин, уговариваю дочь все утро продержаться еще недельки четыре... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем ноябрьским (октябрьским) красотулькам привет!!! Здоровья и позитива! Пузикам среды поздравления!!! Девочки, что-то делать по дому вообще нереально. Тут же тонус, да прям конкретный( Помыла полы в общем корридоре (соседи только гадить умеют), живот прихватило. С мужкм балкон расчищали (в очередной раз), чтобы коляску можно было ставить (иногда будем там гулять)... тонус сильный. Работник из меня никакой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем доброго дня. Сопузиков с округлением. Что-то совсем тяжко последние время, ночами сплю плохо, дела по дому стоят, устаю очень быстро. Время ЛЕТИТ. Скоро начнут детки наши появляется. Так нетерпится уже увидеть кроху. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Головка у нас большая)) на 41 неделю уже...36 см,про погрешность врач мне сказал вряд ли))аппарат типа отличный...чую я , Марье Ивановне моей капец.... Да уж )) Марья Ивановна спасибо не скажет )) Это все ваши вкуснейшие немецкие колбаски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения