Lonely_crow 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Пузиков среды и меня с округлением!!! Мне тоже в 32 недели сказали голова большая на 34 недели тянет. Я переср...сь сделала через 5 дней ещё узи и все было в норме. А большая голова - это крупный плод. И мне узистки говорили, что голова растёт быстрее туловища, так что девочки не заморачивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Охх, девчонки!!! Я жаловаться пришла!!! От врача приехала уже и пообедала и поспала! Мы как и обычно большие) весь мой пуз - малыш занимает!!!! Головка высоко - на выход еще не собираемся) Про треники - это она сказала хорошо! Значит матка хорошая- готовится! Было бы хуже если б этого не было... грит в след раз не терпеть а пару таблеток нош пыти полежать) Ну а если роды начнутся - то уже ничего не поможет - быстро в РД! По срокам у меня как всегда... в общем 38 недель ставит... хз почему, видимо по последнему УЗИ и высоты дна матки - она у меня 38 см... ничего вроде пуз не упал, обхват живота то на сантиметр уменьшился в прошлый визит, в этот на 2 вырос... вес почти на месте стоит, что уже хорошо!!!! Надеюсь не раскормлю мелкого под конец... я так прикинула... мы уже около трех кг... плюс/ минус чуток. Почему так - гиня грит из за моей пухляаости и многоводия на осчуп более точно сказать нельзя((( В общем это так лирика... жалуюсь сегодня на головную боль!!!! Прям не могу!!!! Накрыло, ноет и все((((( счас буду пить цитрамон!!! Впервые за всю беременность((( а еще, не знаю чего сьела - кишки хандрят ... от этого видимо и пуз раздулся(((( сижу в туалете и писаю отовсюду.... А еще пить хочу не могу(((( а мне много нельзя пить, но хочууу.... А еще... хочу ныть и жаловаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Пузиков среды и меня с округлением!!! Мне тоже в 32 недели сказали голова большая на 34 недели тянет. Я переср...сь сделала через 5 дней ещё узи и все было в норме. А большая голова - это крупный плод. И мне узистки говорили, что голова растёт быстрее туловища, так что девочки не заморачивайтесь! и у нас голова большая, но и я крупноголовая мы соответствует на 1-2 недели больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А еще, надо аптечку для мелкого собрать- купить... у кого есть список? Я только запомнила зеленку, бинт... вазелиновое масло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А еще, надо аптечку для мелкого собрать- купить... у кого есть список? Я только запомнила зеленку, бинт... вазелиновое масло.. я не знаю чего надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 OlgK, в РД мне кажется ничего не надо. Я зеленку взяла с собой. А так купила ещё Эспумизан, газоотводную трубку, соплеотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lonely_crow, так я про домашнюю аптечку! Газоотвод??? Это что за заерь и он в обычной аптеке продается?? Соплеотсос- это тоже обязательный инструмент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилюк 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 OlgK, бывает аптечкаготовая мамы и малыша в аптеках. Там все необходимое + можно приготовить масло для ухода, бебикалм от коликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 OlgK, Оля ни какого цитромона !!!! Папацетамол нам можно. Сопле отсос только к 4 мес можно использовать. Я купила перекись , мазь бепантен , маленькую клизмочку, капли аквамарис , порошок банеоцин для пупочка, вата, палочки обычные и с огранечителем, ватные диски. Саб симплекс от колик , витамин д , но его с месяца нужно. А еще фуруцилин ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lana 813, а я выпила цитромон((( он ж вроде на травках((( Составила список из того что надо купить в аптеке - получилось 22 позиции, помимо того что уже готово ( пеленки, салфетки, палочки, ножнички...) Блин, прочитала про цитромон и ужаснулась(((( Больше не буду((( блин!!!! Надеюсь 1 таблетка не навредит(((( Врач вроде говорила баральгин можно??!! - я не помню, т.к. не прислушивалась у меня ничего не болело(((( Парацетомол внесу в свой список - завтра куплю. У меня свекровь просто, когда была беременная - постоянно пила цитромон... вот я и сьела таблеточку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мы с УЗИ пришли. Все ок. Малышка опережает на неделю. Вес её 2800 с копейками. Сказала врач на диету садится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 OlgK, да я Оль тоже думала, что он на травах, но его нельзя... почему не помню. Главное, что б голова прошла... Ну пеленки и салфетки я к аптечке не отношу это же расходный материал. А подружке удобнее было кусачками ноготки сыночку стричь. //Alenka//, С отличным узи. OlgK, если диарея то пить НАДО иначе обезвоживание будет((( пей сегодня. Lonely_crow, У мальчиков в основном голова больше. мы всю беременность на 2 недели больше были. А в 35 оказалось срок в срок . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А ко мне видимо изжога подкралась После еды в горле как першит..... што то надо покупать?! Само не проходит. С выходных началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 allvea, Алла давай фото сравним пуз... может ему показалось???? tatka491, Наташа держись... нам еще 5 дней @@@@@@@@@@@@@@ мы сегодня ездили на рынок и по магазинам мама приедет на выходные так домой еле доехала сынок пинался и пуз колом вставал *((( N78, Надюш и мне так хочется посмотреть на кого из нас сыночек похож , сосед ставки делает по цвету волос ! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль что с допегитом решили с терапевтом? от изжоги молоко, семечки, минералка или рени, гевискон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lana 813, терапевт сказала 140 /80 это нормально ещё. Семечки вчера ела, ещё хуже было, молоко организм не принимает. Остаётся Ренни и Гевискон. //Alenka//, фига 2800, на наш вес 2300 все говорят крупный С УЗИ и со встречей. Ты когда едешь к врачу ложиться с которым договаривались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот я и незнаю теперь заведующая которая делала сегодня узи говорит зачем тебе контракт на роды у тебя итак чисто теоретически кс будет. А кс и в 29 рд по прописке сделают хорошо. В 38 дадут направление и положат в рд. А про вес малышки очень возмущалась и меня ругала. А я говорю я с начала беременности набрала 7 кг всего. Сказала сесть на диету потому что малышка сейчас ещё быстрее вес набирать начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lana 813, терапевт сказала 140 /80 это нормально ещё. Семечки вчера ела, ещё хуже было, молоко организм не принимает. Остаётся Ренни и Гевискон. Трындец а меня гоняют за 130/80. а терапевт аж 125/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 OlgK, трубка резиновая с дыркой. Я купила дешёвую на аптекару, она рублей 30 стоит. На всякий случай может и не понадобится. Все остальное, что девочки пишут у меня и так всегда есть в аптечке. Соплеотсос тоже на всяк взяла отривиновский. По началу естессно палочками ватными чистить буду. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Гевискон если днём один пакетик помогает. Ночью мне пару раз два приходилось пить. Лучше всего помогает Гастал - но его нельзя при Б почему-то. Ренни не покупала. Гевискон уже вторую пачку начала В принципе ещё мне помогало молоко или молочный коктейль OlgK, баралгин очень сильное обезболивающее ты что! Не пей бяку. Цитромон можно иногда как и парацетамол. Я парацетамол пила раза два-три, когда голова трое суток невыносимо болела. Я читала - это может быть мигрень беременных Lana 813, а у меня девчушка головастая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А минералку брать в стекле да. Наверно типа Баржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Прочитала про баранин пишут в последние шесть недель с осторожностью. Лучше не рисковать мне каж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Трындец а меня гоняют за 130/80. а терапевт аж 125/80 за 130/80 меня всю Б тоже гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я ещё блин заболела опять. Горло болит темпы вроде нет. Полощу, чай с мёдом и лимоном пью. Брызгаю Тантум. Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А минералку брать в стекле да. Наверно типа Баржоми. Ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мне кажется я заболеваю как то голова не ясная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я ещё блин заболела опять. Горло болит темпы вроде нет. Полощу, чай с мёдом и лимоном пью. Брызгаю Тантум. Эхх У меня сопли и першит, но не красное горло ! Мне кажется я заболеваю как то голова не ясная. так ты в поликлинику сходила вот и результат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения