marasa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ta_1, с УЗИ!!!! Здорово как - как подросли заетно Alsvimi, добро пожаловать! Какие Вы крошечки совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Здравствуйте! Можно к вам? Я - Юля Привет! Я Таня. Я тоже только сегодня присоединилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 привет новеньким! а меня накрыл жуткий токсикоз (( уже два раза пробовала поужинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Lexx, держись - у меня с дочкой такой был 5 недель Сочувствую очень еня тоже утит сегодня весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Lexx, токс - это хорошо, это ж ощущение беременности, пока нет шевелюшек))))Держись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет всем присоединившимся! Тоже меня мутит целый день, на свежем воздухе гораздо лучше,а вот дома...борщ готовила полдня ( спасаюсь Пепсаном, Ессентуками и яблоками, а вы как боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Petata, на узи 25 марта иду malyuchok, тебя тоже с неделькой! Я сегодня сдала жду результат, хотя доктор сказал больше не нужно а сразу на узи tatka491, выздоравливай! ta_1, малышик растеееет Klava13, какая у тебя поддержка? Alsvimi, привет! Я Лена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Petata, Klava13, какая у тебя поддержка? Можно сказать,что никакой))я писала уже...Эстрадот пластырь,прогестерон в виде геля Крайнон на ночь,фолиевая,витамины. Сегодня выбили магнезиум и сама добавила прогестерон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Klava13, а я бы пила транексам по 2т 3 раза в день. Я им сына сохранила. Его всегда прописывают когда выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Klava13, а я бы пила транексам по 2т 3 раза в день. Я им сына сохранила. Его всегда прописывают когда выделения Девочки!У вас прописывают...в Германии его в поддержке нет и в инструкции стоит чёрным по белому:в первом триместре не рекомендуют!...баста(( Пишу с телефона-айпада,лежу и не встаю :нет возможности ревущих,безысходных Смайлов наставить,а очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Lexx, И меня накрыл, я думала в эот раз по-другому будет, а ни тут то было, сразу вспомнила это гадкое чувство, у меня зеленые яблоки пока спасение Klava13, Ну и не реви! Природа лучше нас все знает, пропадет отслойка, и все хорошо будет, а эмбриончик пусть спокойно развивается. Klava13, Когда лежишь все нормально? не болит. не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Сдала сегодня анализы (примерно 15-16 дпо).ХГЧ-660, прогестерон 82, а вот ТТГ- 0,008. 2 месяца назад он был выше нормы-3,28, снижала эутироксом. Кто-нибудь отслеживает ТТГ, поделитесь инфо? К врачу только через 10 дней записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Darina9, мне врач назначила некоторые гормоны, сейчас ТТГ 0,814, в нормы пока укладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Klava13, Ну и не реви! Природа лучше нас все знает, пропадет отслойка, и все хорошо будет, а эмбриончик пусть спокойно развивается. Klava13, Когда лежишь все нормально? не болит. не кровит? Сегодня только у врача утром лило(весь день все ок!Только когда с бока на бок ворочаюсь,меняю позу -болит живот одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Klava13, а транексам пьёшь? Селена1985, уже мочила тестик?) да))))хотя это бред,конечно,5 й день-это скорей для развлекухи,естественно он кристально чистый)))но эпопея началась))) Klava13, а транексам пьёшь? Селена1985, уже мочила тестик?) да))))хотя это бред,конечно,5 й день-это скорей для развлекухи,естественно он кристально чистый)))но эпопея началась))) Новеньким,привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Сдала сегодня анализы (примерно 15-16 дпо).ХГЧ-660, прогестерон 82, а вот ТТГ- 0,008. 2 месяца назад он был выше нормы-3,28, снижала эутироксом. Кто-нибудь отслеживает ТТГ, поделитесь инфо? К врачу только через 10 дней записалась. А какая доза эутирокса?Очень низкий ТТГ!А остальные гормоны щитовидки в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 50 мкг, остальные не сдавала сегодня, так как при первой сдаче были в норме.В ноябре ТТГ вообще 5,19 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ничего себе!Быстро так ниже нормы упал.А чувствуете себя нормально? Если самочувствие в порядке,я бы пока ничего не меняла.Есть такое понятие пониженный ТТГ при беременности в 6-8 недель повторите анализ и пусть доктор скорректирует дозу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 отлично себя чувствую! может ошибка лаборатории? думаю, перестану временно эутирокс пить, через пару дней пересдам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки!У вас прописывают...в Германии его в поддержке нет и в инструкции стоит чёрным по белому:в первом триместре не рекомендуют!...баста(( Пишу с телефона-айпада,лежу и не встаю :нет возможности ревущих,безысходных Смайлов наставить,а очень хочется! А есть онлайн русские аптеки? Набери "Русская аптека в Германии", у нас их валом, там поищи. Прогестерон лучше в уколах чем в таблетках, он быстрее уровень гормона повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Может перейди на дозу 25!Беременность есть,я бы не рисковала.имхо А есть онлайн русские аптеки? Набери "Русская аптека в Германии", у нас их валом, там поищи. Прогестерон лучше в уколах чем в таблетках, он быстрее уровень гормона повышает Надо загуглить. У меня прогестерон в геле,90 мг чистого прогестерона-дозировка немаленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Как раз 7 таблеток с дозировкой 25 осталосьа там уже и к врачу!спасибо за консультацию! А еще нашла инфо в нескольких статьях,что низкий ттг может быть при многоплодной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем хорошего дня. Меня сын в 4 утра разбудил, сон ему плохой приснился. Сейчас уснул, а я окончательно проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет!!!! Всем присоединившимся - добро пожаловать!!!! Хотела спросить, а есть среди нас такие, которые ну вообще ничего не чувствуют сейчас? Ничего не болит, не тошнит? В первую беременность у меня так и было, первые недели вообще ничего. А сейчас каждый день, то здесь животик болит, то в другом месте. Токса нет (и в первую Б не было) У нас обе беременности долгожданные, чудо! Тк у мужа плохая спермограмма постоянно, с такой самим забеременеть нельзя, как говорили андрологи))) вот последний ему вообще сказал- а вы уверены, что дочка от вас? Klava13, сейчас самое главное, стараться не паниковать! Кроха внутри все чувствует! По больше отдыха и все будет хорошо) у меня в первую Б сердечко услышали на сроке 6 нед 3 дня по последним М. Тогда у меня и цикл четкий был, 28 дней, О ровно на 14 день. Поэтому совпадали все сроки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Доча83, я пока не чувствую беременность практически. Но может просто рано. С дочками не было ощущений долго. Но недели в три задержки кааак накатило все сразу, от некоторых продуктов до самых родов тошнило( со старшей - от майонеза, со средней- от любой рыбы).И грудь начала меняться с ними только неделям к 8. А с сыном токс проскочил, как привидение, буквально недельку тошнило и все. Живот при благополучных беременностях не болел в начале, только в имплантацию, насколько я помню, если и были какие то ощущения, то очень быстро проходили, я их не запомнила даже. Да, чудо в нашей жизни есть, со мной тоже были чудесные события. Слава Богу за все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения