OlgK 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Жуть! Девчонки нельзя счас болеть!!!! Ну никак!!!!((( Я в больничку хожу с вифероном в носу и в маске, потом прихожу норло хлоргексидином полощу!!! Вроде тьфу- тьфу!!! Про таблетки поняла... буду страдать, терпеть и пить ношпу... и пользоваться бальзамом типо звёздочки((( Сегодня просто хотела быстрого эффекта... эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Я прихожу тоже промываю нос и горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Ренни можно до 10 таблеток в сутки. Я ем по половине. Получается 2-3 таблетки в день. Беру только мятный. От апельсинового ещё хуже) Пробовала маалокс-от него вода в почках застаивалась,болела поясница трындец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Klava13, Танюш чет реально большая... на 41 нед... а так все хорошо говорят ? У нас в семье у всех головы большие))Все УЗИ у нас великолепные))крупная ляля просто,и ноги длинные тоже намерил)) я высокая, муж тоже...в кого ей мелкой быть? ... надеюсь она не 60 см родится и перепрыгнет все мои одежки)) Да уж )) Марья Ивановна спасибо не скажет )) Это все ваши вкуснейшие немецкие колбаски! Да не ем я их особо)) и дитё не раскармливаю, откуда вес у неё такой - не пойму)) у меня + 9 кг только, живот 99... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Klava13, у нас с мужем тоже головы большие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сколько нас крупноголовых тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Тоже 2-й день изжога накрывает , с сыном не было подобного. Сейчас "наслаждаюсь". Lana 813, вот именно 5 дней , лечусь/борюсь/нос привожу в порядок. Очень медленно получается. Но я всегда так из простуды выхожу и в неБ состоянии тоже. Завтра к Г. Моя в отпуске 2-ю неделю, посмотрим свеженькие анализы (я клинику не стала сдавать, чтобы не зацепились за ОРВИ), дополним обменку и... собираю доки в МОНИИАГ Я еще хочу 18.10. УЗИ попробовать сделать там, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tatka491, Наташ так они обязаны тебе его сделать перед госпитализацией. Посмотреть, что да как. Я сегодня собрала доки все по списку. Там копии -паспорт, полис, снилс. Оригиналы- паспорт, обменка, полис, снилс, родовой. и еще я взяла больничный лист. Еще просили обяз анализы от начало постановки на учет и в 30 недель вич, гепатит, спид. У меня все записано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Lana 813, завтра папу попрошу сфотать, а то у меня тут зеркала мелкие только... // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, попробуй от изжоги свеженький огурчик погрызть, мне классно от них))) Правда уже почти не страдаю изжогой, отпустило вроде... Девчонки, от простуды, от горла особенно имбирно-лимонный чаек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро крошки Округлившихся с недельками, будьте здоровы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Доброе утро , пузики ноября (октября) !!! Всем крепится не поддаватся вирусам. @@@@@ малышам сидеть до срока !!! Пузиков четверга с подрастушками !!!! Как себя собрать в кучу и собрать сумку в роддом ??? Шкаф я перетрясла зимние вещи стали ближе. Летние убрала , а сумку не могу. Соберись тряпка !!! Четыре дня до госпитализации ааааааааа ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lana 813, я тоже все откладываю сборы сумки. Посмотрю на свои недельки и каждый раз себя оправдываю что время ещё есть успею. Хотя ложится в 38 недель в рд Г вчера сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Alenka//, я откладывала сбор до 36 недель. А уже 36+5 гы гы. Тебе до 38 еще 3 недельки , а мне то 4 дня до роддома ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Везёт вам, я давно собрала баулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! Не хандрить и не болеть! Пузикам четверга поздравления!!! Сижу в ЖК, жду Г, она опаздывает( Lana 813, Свет, я тоже никак полностью собраться нк могу( Там чуть-чуть... сям капельку( Чувствую жаркие сборы в понедельник будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 купила Ренни, быстро помог и вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У девочки из нашей группы ребёнок умер. Как мне её жаль, за что же это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lonely_crow, у кого? Lutessa у нее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Да, её тема в топе висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Lonely_crow, я вчера читала ................... весь день потом к пузу прислушивалась я к вам пришла недавно,но не помню чтобы она тут писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А в топе это где? Вчера читала - у меня с боку высветилось еще название Беременным не заходить..., ну я и зашла... Жутко это - если все про это... я и не думала что такое бывает. Там еще ссылка была, на сайт с рассказами ... в общем, посмотрела выбросила все из головы и попыталась забыть(((( Мне всегда казалось что самый страшный 1 триместр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет! Lana 813, Свет, я тоже никак полностью собраться не могу( Там чуть-чуть... сям капельку( Чувствую жаркие сборы в понедельник будут! Наташа я это сделала , два пакета больших ашановских :Crazy: . А еще надо воды купить и перекусить. Слушай давай я возьму средство для мытья посуды и губку у меня бытовой химии куча. Мама же на заводе быт химии работает. Lonely_crow, я тоже как Юля не видела эту девушку в беседке. аа раньше у нее другой ник был Беременяшка вот она у нас была ((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет!!! Пузиков четверга с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Заточила полбанки абрикосового варенья ммммммммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о, и меня прет на него))) с блинчиками горяченькими так вообще))) Стрескала уже баночку, муж на выходных к свекрови поедет - попросила еще одну привезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения