allvea 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Светик, Наташа, вам мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Зато вам нескучно вместе будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем привет! Пузикам вторника поздравления! Спасибо за кулачки!!! Сижу, жду врача... надеюсь, что положат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У кого ночной зуд? Чешусь вся: с головы до пяток. Какой-то ужас. Отеков нет,сыпи нет. Просто чесотка такая,именно ночью" Мы были на УЗИ. Вес примерно 3300. Вес мой остановился,живот начал опускаться: по вдм -1 см. Такие дела У меня так было. Сдала печеночные ферменты - алат и асат. Оказалось они в 3 раза завышены. Надо снижать, т к это как отравление. Пью хофитол и на дневной стационар хожу теперь. Это как отравление организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 redFlower, я тоже курантил сейчас курсом 2 недели пью и болела всего два дня. А как он так удачно влияет? Он же кровь разжижает вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я вот тоже курантил пила, затем муж кашлял - а я ничего)))) не подхватила кашель. Он недели 2 страдал(((( Эхх, девчонки!!!! Чет мне как то страшно(((( Двигаться - лень((( если куда то иду - то очень медленно и пуз каменеть начинает. Есть... чет хочется - а чего уже и не знаю((( Диеты и прочие ограничения - надоели - итого вес пополз вверх(((( Надо брать себя в руки, а то пузо раскормлю((( Сам пуз - ощущение что опустился и опускается.. . Я бы хотела на день рождения мамы бы))) подарок сделать - он у нее 23 октября, но врят ли... Стдим мы тихо... что меня тоже напрягает!!!! У меня заветные цифры 6 по узи и 12 - по подсчетам гини, которых я не понимаю... а 8 го числа в нашей семье уже есть 2 дня рождения - у свекррви и дочки мужа! Читаю октябрят - там большая часть родила в 38-39 недель... А кто то и перехаживает. Опять же, я задумалась... может я вообще в 20- х числах рожать соберусь... т.к. овуляция и любовь у меня были не 6-го числа))))) Так вот, а мы и так крупные...а если еще месяц расти то вообще из мамки - сразу в детский сад.... получится((((( Оххх... Простите за поток мыслей... Вот еще, все вычитываю про предвестники и нифига не понимаю... тут получается сейчас хорошои тихо, а к вечеру может начаться ... надо что ли пакеты перебрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 tatka491, как все прошло с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лежу в р/д. Началась больничная жизнь. Может даже на следуюшей неделе КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лежу в р/д. Началась больничная жизнь. Может даже на следуюшей неделе КС. долго, но дозреете ещё за неделю в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 долго, но дозреете ещё за неделю в пузе. Да, хотелось бы в 38 с копеечками. Палата на 5 чел., маленькая, девочки хорошие. Завтра УЗИ и всякие анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Да, хотелось бы в 38 с копеечками. Палата на 5 чел., маленькая, девочки хорошие. Завтра УЗИ и всякие анализы. лежи,отдыхай. Всё как у нас в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вот подвела я Наташу не положили меня из за моего больного горла ((( терапевт сказала орви низя. Через 10 дней новая явка! срок уже будет 38+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мы были на приёме у врача,с которым хочу рожать. В общем живот опустился,головка низко уже. Но шейка ещё не готова: не короткая,не длинная,и к зади. Но сказала,чтобы была уже готова. Так что мы на низком старте. Завтра хочу кровь сдать,мочу. Но блин записаться не смогла. Приём ТОЛ ко в 5,а процедурный до 3. Потихоньку пакуеп сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 shoko-lad, давай,давай, покой сумари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Lonely_crow, даже не знаю, как курантил осуществляет свой противовирусный эффект, но в инструкции прописано конкретно и такое действие, на уровне клетки крови видно какие-то реакции)) сейчас не пью его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 redFlower, да, курантил хорошая штука в том числе и для иммунитета против вирусов, мне хорошо курсами помогает. Основное действующее вещество Курантила – дипиридамол, который способствует увеличению продукции интерферона – белка, обладающего ярко выраженным противовирусным действием. В связи с этим Курантил может использоваться в качестве препарата, повышающего сопротивляемость организма вирусным инфекциям. Так что два зайца убивает: и вирусы борет, и микроциркуляцию улучшает) Девочки, а подскажите, вот если рожать без договоренностей, платных договоров, то нужно как-то заранее появиться в желаемом роддоме или уже просто ждать, когда направление с ЖК дадут и потом идти? Я первый раз экстренно ехала прям с ЖК в ближайший роддом, ну и это 14 лет назад было, а сейчас в другом городе и порядки другие, вот не знаю даже... Надо, наверное, сходить, да, заранее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро, пузики ноября и октября!!. Не знаю девочки я тоже пью курантил по 6 табл в сутки доза 150 ед. ни фига на меня они не влияют . Пузиков среды мои поздравления с подрастушками !!! Персональное для Оксаны с Ромашкой уже 38 через недельку в роддом. оксана спокойствия тебе и мудрости!!! Надю с Сашулей , Юлю с Матюшей уже с 37 с доношенной беременностью. Аллу с дочей с 36 недельками. Юляшку Ромашку с сыном с 34 недельками!!! VicNats, у тебя в городе много роддомов:? Если у тебя будет направление из ЖК в определенный роддом то наверное надо заранее сходить к заведущему, что б он твою обменку посмотрел и написал, да мол примем и по скорой со схватками тебя повезут именно туда ! У тебя ЕР/ КС? Когда я ложилась на дневной стационар у нас один рд. Видела как девочки приезжали кто то поговорить, кто то уже срок 40 недель их ложили ибо срок подошел. И три по скорой с родовой деятельностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро! Девочки, у кого -то есть такое: у меня прямо как спицей периодически колит в промежности. Не пойму что это? Треники? Или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро! Девочки, у кого -то есть такое: у меня прямо как спицей периодически колит в промежности. Не пойму что это? Треники? Или еще что? Так было за сутки перед родами у нашего модератора Таты! У Саши девочки из нашей группы периодически такое треники... уже пару недель. Но у нее симфизит , роды через 1,5 года КС от чего именно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Пузикам среды поздравления!!! Лежим) в р/д. Анализы в немеренном количестве и всякие обследования. Были на УЗИ: весит доченька 3100, рубец тонковат местами и что меня расстроило 2-кратное обвитие пуповины вокруг шеи. Lana 813, как самочувствие? Получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Пузикам среды поздравления!!! Лежим) в р/д. Анализы в немеренном количестве и всякие обследования. Были на УЗИ: весит доченька 3100, рубец тонковат местами и что меня расстроило 2-кратное обвитие пуповины вокруг шеи. Lana 813, как самочувствие? Получше? Какая она молодец уже 3100, а почему ты расстроилась из за шва? Тебе же КС будут делать. Обвитие не переживай распутают в родах @@@@@@@@! Нос стал хуже видимо вчера дорога снова подкосило мой нос ((( а вот горло тттт лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Lana 813, ну из-за обвития, да. Лучше без него. Но теперь как есть. Лечись... значит ОРВИ илет своим чередом. Надо восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем приветик! Пузиков с округлением! У нас в 32 недели было однократное обвитие. Вот думаю, стоит ли еще на узи сходить, проверить? В понедельник спросила это у своей Г, она говорит- не надо(типа все равно датчик ктг будет на животе, по нему все понятно будет), но типа для себя знай, что должна родить за 2-3 потуги. Страшновато. Вы бы пошли на еще одно узи? В РД собираюсь ехать со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, сопузиков с недельками!!! Меня задолбали треники. Бывают нечасто, от одного до четырёх раз в сутки. Где-то так. Хватает или живот снизу или поясницу или все вместе. Ещё бывает и в паху. Страшно. Почему-то в описании трёшников пишут,что это не больно. Ну на боль это не совсем похоже, на тянучесть какую-то или как перед месячными. Или ломит. Но все равно страшно. У меня только 35 недель Всем приветик! Пузиков с округлением! У нас в 32 недели было однократное обвитие. Вот думаю, стоит ли еще на узи сходить, проверить? В понедельник спросила это у своей Г, она говорит- не надо(типа все равно датчик ктг будет на животе, по нему все понятно будет), но типа для себя знай, что должна родить за 2-3 потуги. Страшновато. Вы бы пошли на еще одно узи? В РД собираюсь ехать со схватками Мне в 31 неделю нашли однократное обвитие. Через неделю переделала узи - обвития нет. Но кто знает замоталась ли она сейчас? Я думаю надо ещё сделать - у врача спрошу. Я врачу говорила - сильно ли страшно, что я почти два раза подряд узи делала? Она говорит нет, особенно если тебе полегчало только плюсы одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Lonely_crow, ну ты чего уже 35 и для треников нормальный срок. tatka491, Натуль все будет хорошо!!! Доча умница. Ктг делали все хорошо ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, а покупал кто-нибудь крем для сосков Purelan от Мedela вместо Бипантена, мне сказали лучше его взять. У кого есть опыт использования? дорогой...собака((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения