Энж 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У мамы ДР, ходила по магазинам. Зашла в кафе, захотелось глинтвейну. У девочек-официанток спрашиваю: глинтвейн есть? Они: да, безалкогольный. Я почувствовала себя какой-то алкашкой, заявив им: а нормальный, алкогольный-то есть? ) Вина-то там 20 грамм, а девчонки глаза выпучили )) На прошлые роды мама-врач притащила мне бутылку красного вина и после родов я два стакана залпом выпила: и стресс снять, чтобы уснуть-отдохнуть и для полезности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Всем приветик! Сопузиков с округлением! cagrea, я со старшей использовала шезлонг. По квартире везде с собой таскала. Я на кухне- шезлонг на стол, доча в нем. Ну и они не такие громоздкие, как качели. Точно не помню, но мне кажется чуть ли не с рождения в нем лежали. Пока планирую опять шезлонг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доча83, а фирма какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 cagrea, у нас тоже шезлонг был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ола-ла-ла, так может врачу всё-таки позвонить или смс скинуть, чтобы она анализы посмотрела и отзвонилась??? И отёки могут быть скрытыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, а укачивающий центр, качели-это все фигня? Они реально большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 cagrea, у нас был шезлонг фишер прайс, джунгли. Там можно вибрацию включить (деть засыпал сразу), музыку приятненькую, подсветка игрушек есть Ссылки скрыты. Качельки наверное хорошо стационарно. То есть поставил где то в комнате, где чаще всего находишься и не таскаешь. Но может и ошибаюсь, у нас не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доча83, симпатичный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lana 813, а что случилось? Почему луковка так рано родила? Девочки,а как петата? Она давнооо не заходит. Воды отошли ночью в 3, а в 10,24 она родила дочку. У нее поздно определили ГСД, а при таком диагнозе преждевременные роды очень часто. У меня ГСД, но на инсулине. Меня по этому хотели во вторник положить наблюдать, но моя простуда отсрочила госпитализацию! У Тани все хорошо. Дочка в школу пошла и музыкалка времени много отнимают хлопоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Lana 813, надеюсь,сейчас все в порядке? Р Просто воды отошли? Неожидпнно? Без предвкстниклв? У Петаты же первый мкрин был не очень. Как ее малыш? Изменено 20 октября 2016 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lana 813, Светуль, передай от нас Луковке поздравления!!! Держим за нее с дочуркой кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 cagrea, я тоже купила фишер прайс с Обезьянками весь инет облазила, он по цене и качеству оптимален. И лёгкий. Для укачивания там есть вибрация. А комаровский пишет, укачивать малышей вообще не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lonely_crow, Я тоже укачивать не планирую и кроватку без маятника купили) Ты в инете заказывала? Можно ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 И я тоже не планировала укачивать) кроватка с маятником, но фиксировалась, чтобы нельзя было качать. Но всё таки иногда по ночам сдавалась и подкачивала))) но она у меня все равно не избалована укачиваниями, мы этим не злоупотребляли. Также и укачиваний на руках практически не было. Но, конечно же, это от ребенка зависит. Наша старшая достаточно спокойная) а если родится не спокойный ребенок, то все способы перепробуешь. И укачивания, и руки, и бутылки, и прыганье на мячах, и всех родственников рядом живущих) но пока я настроена, что сладшенькпя тоже спокойная будет. По крайней мере, в животе она спокойней старшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 cagrea, не я детмире купила. В инет магазинах почему-то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Кстати, столкнулась с очередной непонятностью - ноги стали шелушится и как бы цыпки идут или микротрещинки... сухость ощущается. У гинеколога только в понедельник смогу спросить что это за хрень. При чем, ноги мажу троксеващином от вен... кожу - маслом от растяжек. Никто не в курсе что это такое? Чую и попец счас шелушится начнет (((( вдобавок к прыщам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Lana 813, надеюсь,сейчас все в порядке? Р Просто воды отошли? Неожидпнно? Без предвкстниклв? У Петаты же первый мкрин был не очень. Как ее малыш? Если было бы все хорошо, то они не лежали бы в больнице... Но мы верим, что все образуется надо немножко времени! Предвестников не было... а воды да отошли неожиданно. У Тани все хорошо. тттт сынок растет. Последующие скрининги отличные! Lana 813, Светуль, передай от нас Луковке поздравления!!! Держим за нее с дочуркой кулачки!!! :kulachki: Спасибо Алла передам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков пятницы с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Что-то я совсем беспокойная становлюсь... Вчера меня выбесили оконщики, должны были еще во вторник поменять окна, перенесли на пятницу, а вчера позвонили, и сказали, что в пятницу не смогут, что-то поломалось - я распсиховалась, переругалась, в итоге вроде сегодня поменяют. Но блин, нельзя же мне так нервничать - пуз вчера беспокойный был. Нужно успокоиться, а то раньше времени рожу... Что-то я переживаю, как бы мы до родов все хотя бы основное успели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, всем привет и с округлением! Кто-нибудь будет делать шугаринг или биоэпиляцию перед родами бикини полностью? Опасно ли это, может уже кто делал перед родами? Просто я не хочу бриться каждый день, а потом набриваться или со схватками или дрожащими руками перед операцией. А волос у меня дохрена и черные. Хочу и ноги сделать и бикини. Я раньше делала постоянно так-то. Ноги и при Б делала. А вот бикини при Б не решалась вдруг тонус или ещё че. Дилемма короче... allvea, все ты правильно сделала. В итоге же сегодня все поменяют! Я тоже вчера устроила скандал в клинике, когда меня на ктг не приняли типа все медсестры были заняты. И я просидела 45 минут. Так разоралась что давление почти 130 намерили. И это я хожу в частную клинику и все по записи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Доброе утро!!! Всем пустырника на спирту в воду )))) девочки спокойствия!!!!! Пузикам пятницы подрастушки погладушки !!! Оля-ля-ля и Рыжая Лань. Алл все успеете. Муж доделает пока ты в рд лежать будешь не волнуйся !!! Lonely_crow, спроси у октябрят они уже ж рожают ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Спасибо, девочки, за поддержку!! Отвыкла я блин от украинского сервиса - в Минске все всегда вовремя делали, а тут народ не парится... Lana 813, Свет, ты как себя чувствуешь? Когда в РД теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Привет всем! Пузикам пятницы-с округлением! Всем позитива и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Lana 813, Свет, ты как себя чувствуешь? Когда в РД теперь? Хорошо Алла спасибо ! Горло не болит, но не перестаю его полощу. Капаю в нос капли. Вроде смотрю горло норм, но я не врач. В роддом через неделю 28. Хотела к врачу сходить на прием посмотреть как ктг и доплер сделать. А там засада она выйдет только в ноябре, а мне говорила , что 24 уже будет ! tatka491, Натуль как ты? Лекарства какие то дают тебе в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Lana 813, нормуль. Периодами животик каменеет, но и домв такое было. Дают но-шпу условно по желанию и на ночь нозепам. Трудности здесь у меня со сном((( Девочки многие ТАК храпят... как мужики, все ходят пописать... Короче тишины нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения