Lana 813 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 tatka491, мне Серега сказал хорошо , что ты дома , а то весь роддом не спал бы из за твоего не дышищего носа ! И я Наташ рада , что дома ... сон тттт наладился сплю с 12-1 до 9 . Все как говорится , что не делатся все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Lana 813, согласна! И выздорааливать легче дома, однозначно. Здесь еще воздух очень сухой, носы плохо дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем добое утро и хорошего дня!!! Пузиков субботы с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Сегодня спала всю ночь - кайф!!! Видно организм совсем вымотался))) Нам вчера поставили окна!!! Хоть немного мы сдвинулись с места... Сегодня привезут кроватку, ванночку и кучу мелкотни всякой, а матрасик только во вторник (подвел интернет-магазин, не оказалось на складе этого матраса - пришлось в другом перезаказывать) Блин, с коляской так и не определилась - поедем наверное завтра с мужем в магазины, чтобы ручками пощупать... Девочки, кто какую купил? А то я в растерянности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 allvea, мы взяли Туттис Тапу-Тапу, мне нравится, посмотрим как в эксплуатации будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки,кто жаловался на прострелы в промежности? У меня они недель с 30. Но участились сейчас просто пипец. Не шейка это,больше на мочевой похоже. Анализы в норме. Сейчас живот и головка малыша опустились-я пару дней прямо офигеваю. Ночь вообще не сплю: чешусь и в туалет бегаю. А сегодня каждое шевеление ребёнка прямо выстреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Всем привет. С недельками округляшек! У меня заметно пузяк опустился, промежность всю ломит и тянущие боли от пупа к лобку, как буд то за кишку там тянет..без поддерживающих трусиков совсем не возможно ходить. Ночной сон не больше пяти часов, ато и меньше с походами в туалет..самое ужасное это перевернуться с одного боку на другой....Выделений никаких...ещё б недельку продержаться. Изменено 22 октября 2016 пользователем Schatzinsel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Schatzinsel, шикуешь! 5 часов за ночь. Я за сутки столько сплю в общей сложности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 shoko-lad, я иногда ещё днём прикладываюсь на пару часиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я сегодня ночью уже тоже думала началось((( С постоянной периодичностью боль, как при месячных,плюс прострелы вниз,или давление головой в кости таза,прямо внизу((а потом уснула и все прошло!)))) Но уже неделю это продолжается, то слабее, то сильнее поздними вечерами...и доча давит мне куда то под рёбра справа- это просто атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Добрый день, пузики!!! Всем добое утро и хорошего дня!!! Пузиков субботы с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! .. Девочки, кто какую купил? А то я в растерянности... Спасибо АЛЛА!!! Мы тоже не купили и не выбрала я. Но мне мама после родов купит в подарок не раньше! Новингтон или Амадекс выбираю. Моих сопузиков Субботних с подрастушками нас!!! Персонально Наташ нам уже 38 доношенная беременность!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Schatzinsel, за меня поспи) для меня ночь превратилась в мучение. Раньше так ждала,потому что во сне время быстро пролетало. А теперь боюсь начала схваток,кому ночью я нужна,кроме мужа и сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Доброго субботнего дня Я ночи не люблю, т.к писать бегаю и бессонница одолела Субботних пузов с недельками Наташу с Ланой с 38 недельками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Всем привет! Девочки, да, с каждым днем все "веселее", терпения и позитива. Пузикам субботы поздравления!!! Lana 813, Ивана Сергеевича персонально + 38!!! Ну и маму его тоже))) Ох, девчочки, у меня сон.. это вообще не сон((( Вчера у нас был бешенный вечер. Начала рожать девочка из нашей палаты... пока ее переаели в род.блок напереживались все глядя на нее. Потом одна соседняя палата, другая... роды, КС, беготня по корридору, КТГ, осмотры и это с вечера в ночь. А ночью кто стонет, кто храпит, все по очереди на пописы... ОХ, дома спать лучше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, привет! Так здорово, у кого-то уже 38!!! Поздравляю!!! Я прям не могу поверить, что несколько неделек буквально остается до заветной встречи! очень волнительно,.......... Я последние дни лежебока))) Позавчера выезжали в город по магазинам - явно изменилось мое состояние: былая прыть уж не по силам мне))) Я коляску планирую взять чисто люльку, закажу после родов, а потом уже подберем прогулку, когда малыш сидеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я уже заглядываюсь на прогулочные коляски))) Муж говорит: подожди, позже... а мне хочется))) А люлька у нас Инглезина София. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 У нас тоже Инглезина София, на зиму самое то, а потом прогулку возьмем на весну))) Со сном тоже проблемы( Не понимаю в чем дело: и гуляем перед сном, и комнату проветриваю, и на ночь не ем, и молочком с валерьянкой балуюсь, а сна нет... Тут прочитала, что это так организм подготавливает меня к бессонным ночам. Девочки, тут по отзывам приготовила Цветаевский яблочный пирог, ну очень вкусно. Рекомендую! так сладенького хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Жду наши 37-38 недель как теста с // на Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 А я рискнула на след субботу на эпиляцию записалась. Там у меня будет почти 37 А я коляску два в одном покупала. Ну легкую все равно брать потом а так у меня рико брано польская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Lonely_crow, я тоже на неё смотрела. Но взяли Рико нано. Стоит вот,проветривается. Такая классная cagrea, рецепт в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 shoko-lad, пожалуйста) Вот по этой ссылочке делала Ссылки скрыты. Девочки, вопрос к теме по эпиляцию: уже долгое время пользуюсь электро эпилятором. Вот сейчас с большим трудом побрила ноги...хотела еще внизу живота подбрить..и что-то подумала о малыше. Это ж ему и шумно, и страшно будет, у меня еще эпилятор с подсветкой. Заморочилась я? Бреет там кто-нибудь эпилятором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) tatka491, да не позавидовать тебе в больничке. Почему так рано положили, ну за 2-3 дня хватило бы понаблюдать и подготовить.тем более палата на пятерых..это конечно жесть. У нас в родилках на двоих и то раздражает посещение родствеников соседки, т.к часы посещения почти не ограничены, это конечно мне здесь не нравится, каждый может зайти в отделение в верхней одежде и в уличной обуви. У нас сейчас много беженцев в больничке((( рожают по седьмому...я заказала нам семейную палату, сказали если будет достаточно свободных мест, то дадут, а так народу много из за беженцев, буду надеятся что нам повезёт...хотябы первые три дня после КС, а там уже и сама справлюсь. ..и доча давит мне куда то под рёбра справа- это просто атас Мой задницу выпучивает и не раслабляет..упирается видать сильно..так на желудок давит.ой-ай..дыхание захватывает..копашится так чувствительно..уже не понемаешь где болит и за какое место хвататься, ко мне акушерка домой приходила делала ктг, сказала что если малышь буянет, то надо встать на четвереньки и покачать животик. Изменено 22 октября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мне тоже в ребро периодически давит так, что оно болит и я не могу ни сидеть ни лежать... cagrea, больно эпилятором, я уже много лет не пользуюсь им там. Только подмышки если полоски не все удалили. shoko-lad, круто я не одинока. А то у всех инглесины они английские и стоят по 70 косарей И мне стало стремно с Рико)) tatka491, а нельзя на отдельную плату договориться? Ужас Бедная как ты там лежишь. А мне с моей клиники выписали направление в роддом на консультацию к глав врачу. В среду пойду, наверное будет мне говорить сколько лаве готовить обязательно буду просить платную палату. У нас в такой палате можно с 8 до 8 посещать, муж хоть со мной будет почаще а то очково капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Муж заболел капец, начинаю и я приём Ациллококцилум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Спасибо девочки за поздравления ! Наташе и Юле за персональные ! Поясница моя ппц с прострелами. Выпила 2 ношпы и поехала с мужем на рынок за мясом, творогом, овощами и фруктами! cagrea, спасибо за ссылку на пирог слюна потекла ! Завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Schatzinsel, положили рано да. Но это НИИ Акушерства и Гинекологии, у них строго. Когда сказали госпитализация, тогда и приезжать. В другие дни могут не принять, нет мест и все. Это бюджетное учреждение и тут свои законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения