Популярное сообщение Ола-ла-ла 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Девочки у меня новость! Я сегодня стала мамой Скорпиошки, родила девочку 2740, 50 см. Моя торопыжка почему то не захотела ждать даже 37 недель((( В двух словах: в 3 часа ночи проснулась от боли в животе. Начала считать схватки и получилось что у меня схватка каждые 7-8 минут по 20-30 снеунд. Поехали с мужем в роддом, думала возможно ложные и тп но для перестраховки поехали. Пока в приемном покое ждали врача - по ляжкам потекла водичка. Вобщем отправили мкня в родовую, до 15.00 мне ставили капельницы и уколы, что б матка расрылась, но к сожаленью она ни в какую не поддалась и было принято решение о КС! Сейчас лежу в реанимации, ноги уже отошли, шов начинает побаливать(((((. Но я счастлива, я стала МАМОЙ самой самой любимой принцесски! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, ура, поздравляю!!! Растите здоровыми и прекрасными во всех отношениях, всем на радость!!! Пусть животик поскорей заживает ! И домой, наедать щечки!!!♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю) а то я вот сказала что тихо мы сидим все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 redFlower, Олечка!!! Урааааааааа!!! С доченькой! Поздравляю!!! Восстанавливайся! Здоровья вам с малышкой! Спокойныз ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, Ой как здорово, первая из болталки стартанула. Поздравляю с малышкой! Здоровье вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю с дочкой!! Как здорово!!! Представляю как ты счастлива! 2700 и 50 см - мои параметры при моем рождении)) стройняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки у меня новость! Я сегодня стала мамой Скорпиошки, родила девочку 2740, 50 см. Моя торопыжка почему то не захотела ждать даже 37 недель((( В двух словах: в 3 часа ночи проснулась от боли в животе. Начала считать схватки и получилось что у меня схватка каждые 7-8 минут по 20-30 снеунд. Поехали с мужем в роддом, думала возможно ложные и тп но для перестраховки поехали. Пока в приемном покое ждали врача - по ляжкам потекла водичка. Вобщем отправили мкня в родовую, до 15.00 мне ставили капельницы и уколы, что б матка расрылась, но к сожаленью она ни в какую не поддалась и было принято решение о КС! Сейчас лежу в реанимации, ноги уже отошли, шов начинает побаливать(((((. Но я счастлива, я стала МАМОЙ самой самой любимой принцесски! Оля поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как малышка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, ой какие новости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мы сегодня ездили в Обл больницу... думала рожу в машине на обратном пути...хотя ехать всего 150 км. Главное для меня, что врачи написали- нет показаний рожать в их РД, можно и в нашем. Завтра в ПЦ ехать, опять 150 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 shoko-lad, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Оленька, с доченькой тебя! Пусть растет здоровенькой красавицей и радует мамулю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю с рожденем доченьки! Здоровьица вам обеим, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой!!!! Вес и рост нормальный, хоть и поторопилась она немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ппц а чего так далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 А мы вчера лижка пешком погуляли перед сном. Живот затянуло, сейчас тоже сильно схвптило. Муж ускакал в спортзал, сказала трубку держи рядом. Вещи сложила. Хотя на этот раз обойдусь 1 пакетом. Себе только маечку для кормления. Не люблю ночнушки, лифчик для кормления с младшим пробовала, но мне тесно, туго, а маечке с резиночкой под грудью, вкладыши для грудей удобно вставлят. Малышке взяла памперсы мерис - у младшего с ними ни разу попка не краснела. И не удержалась - пару кофточек и штанишек доче. Хотя в РД все дадут, но уж очень хочется сразу в розовенькое своё )) уже совсем невтерпёж Ее увидеть С тел пишу)) половину букв потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ура у нас почин!!!! Мои похдравления, вкусного молочка и быстрее оправиться!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ппц а чего так далеко? ну я ж не в Ростове живу.Рванула сегодня в ДМ по акции купить Хаггис по 700 р которые, а их нет уже.. Разобрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Доча83, за нас работодатель отчислений на эту бесплатную медицину 34% твоей зарплаты, поэтому медицина у нас совсем не бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль и рожать тоже за 150 км ехать? это же до фига как далекоооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль и рожать тоже за 150 км ехать? это же до фига как далекоооооооо мой Г хочет меня туда упечь! но я там с голоду помру,там никто покушать не принесёт как дома и положат то туда заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, поздравляю!!!!!! А еще всера могла бы быть весами) Девчонка - торопыжка! Рост и вес шикарны - высокая и стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Сегодня как раз первый день Скорпиона, первый пошёл ))) Интересно будет почитать, в каком порядке мы все тут отстреляемся ))) А ведь только недавно радовались полосочкам на тесте :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, Ураааа!!!! С Рождением Малышки!!!!! Здоровья Вам обеим и счастья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ола-ла-ла, Урррраааа!Поздравляю!Как здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения