Schatzinsel 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) А я конечно тоже белка-запасиха, и акции всякие люблю, но не хапаю))) тк боюсь нахапаю, а вдруг не подойдут подгузы. Я такая же натура..но боюсь нахапаться...уже обжигалась несколько раз. У нас расхождение с акциями в 2-3 евра..не так страшно, но если на половино дешевле, то тогда конечно и стОит. Ола-ла-ла, как себя чувствуешь? Как дочка? Изменено 25 октября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 cagrea, так вот и я из этих соображений не стала много брать, вдруг не подойдут. Я купила термометр бесконтактный B.Well WF-5000 для тела и им и воду можно мерить в принципе... Ну и для комнаты и воды Maman Бегемот в Детмире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я тоже решила не затариватся большими пачками пампов... какие нам подойдут будем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Блин, а я набрала по большущей пачке хаггисов 1 и 2, и маленькую 1 в РД. Почитала вас про маломерки и расстроилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 VicNats, я тоже заказала термометр бесконтактный. Теперь жду когда алиэкспресса придёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 cagrea, я брала единицу, двойка у меня уже была. Да на 27штук. Но мне пробавец сказала, что прокатывает и на большую пачку. Но я не стала брать большую я пока буду экспериментировать и выбирать какие мге больше понравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Доброе утро всем! Сопузикам поздравления с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Нам 37 неделек Здорово, доходили!!! Теперь дочу еще пару неделек уговариваю потерпеть, пока мы основные крупные вещи поменяем и можно готовиться к встрече))) Муж мой причитает, что комбинезона одного мало, что мол побольше теплой одежки нужно, но он сам мерзляк, а вот я переживаю, если мелкая в него пойдет, замахаюсь кутать))) Девочки, под комбез купила рукавички без пальчиков, а на ножки теплые носочки только, вот думаю, не маловато? Может какие-то ботики прикупить? У нас комбез Lenne, это такие же как и Kerry, с отворачивающимися ручками-ножками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Доброе утро Сегодня спала как убитая, на попис всего 2 раза вставала Сопузиков с недельками Ссылки скрыты. Schatzinsel, с доношенностью с 38 недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо! И тебя с сыночком с 35! Я уже последнюю неделю тоже мало в туалет хожу..живот опускается, отёки начинаются(( Сопузиков с недельками! Всем лёгких последних неделек..отсыпайтесь! Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2016 пользователем Schatzinsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вчера пока сидели в холле ПЦ насмотрелись видео о его работе, какие же они крошки рождаются Так хочется своего на руки взять... столько лет этого ждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Доброе утро! Девочки, а нормальные эти термометры бесконтактные? Тоже думаю, может на Али заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Можно тупой вопрос ? В списке РД - минимальная пачка подгузников написано! Это 27 шт или 18 шт пачка? Я чего то туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 cagrea, у меня с дочей в ушко был..он всегда больше показывал и всегда по разному, я перемеривала вот таким, простым Ссылки скрыты. Бесконтактным тоже бы хотела попробывать, но пока купила простой. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, лучше 27 бери, пусть лучше останется, чем не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всем привет! Пузиков с округлением!!! Всё ближе и ближе наши встречи с детками))) Я бы тоже хотела послушать отзывы о бесконтактном градуснике. У меня простой электронный, с гнущимся кончиком. Таким и со старшей пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, мне кажется лучше больше взять, вдруг не хватит. А вообще две пачки положила на случай, если одна не подойдет-муж у виска крутит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ола -ла -ла как вы там с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет пузики и молодые мамочки!!! Пузиков среды с подрастушками!!! Kseny35, ЮленькаМО, allvea, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, Schatzinsel, // ЮлЯшКа+РоМаШкА // // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль смотри в среднем на день надо 8 пампов итог 4 дня в рд надо 32 штуки. Бери 27 /30 шт пачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 так интересно у нас сейчас, все уже на низком старте а я блин все никак с коляской не решу... видимо муж сам будет покупать, если не успею... но я очень стараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 так интересно у нас сейчас, все уже на низком старте а я блин все никак с коляской не решу... видимо муж сам будет покупать, если не успею... но я очень стараюсь... Алла ты не одна. мы тоже без транспорта !!! +37 вас с принцессой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lana 813, Спасибо, Светуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatka491 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Сегодня в 9.47 ПКС родилась моя красавица 3130, 50см. Я счастлива!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сегодня в 9.47 ПКС родилась моя красавица 3130, 50см. Я счастлива!!! Ура, пошли ноябрятки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!! А линеечка на 250 грамм ошибалась) - забавно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения