Lana 813 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сегодня в 9.47 ПКС родилась моя красавица 3130, 50см. Я счастлива!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Натуля, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, ура!!! Поздравляю вас с дочей! Крепкого здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо, мои дорогие девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, Наташ как самочувствие? Имя выбрала? Дочку видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, как здорово!!! Натуль, поздравляю!!! Побыстрее восстанавливайтесь и домой))) Малышке здоровья, а тебе вкусненького молочка побольше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, отличная новость. Поздравляю от всей души! Здоровья маме и малышке, молочко пусть поскорей приходит, восстанавливайся и наслаждайся своей принцеской! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 allvea, персонально с Ссылки скрыты. недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Привет девочки! читаю вас всегда! Какие прекрасные новости ))) с рождением малышей! ПУСТЬ ночи будут сонными а молочко вкусненьким ))) ура!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lana 813, Светик, пока тяжко. Обезболивают. Уже пытаюсь поворачиваться на бока. Спасиб всем за поздравления! Очень приятно! У кого недельки- с округлением! Всем встречи в срок с малышами!!!! Lana 813, пока думаю над именем. Вечером обещали принести мою лапульку. Буду смотреть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, урааааа!!!!! Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!!!! Только жалко, ты от нас уйдёшь к октябрятам (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Lonely_crow, а почему она должна уйти к октябрятом? У них там своя группа, они к завершению уже подходят и скоро закроют свою болталку. Изменено 26 октября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, насчёт бесконтактного термометра. Я как метролог со стажем говорю - гаффнно. Хороший бесконтактный термометр или пирометр будет стоит больших бабок. И даже такой имеет приличнкю погрешность. Лучше взять электронный хороший. У меня омрон - великолепен. Lonely_crow, а почему она должна уйти к октябрятом? ну малыш то в октябре родился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, поздравляю с рождением доченьки! Дай Бог вам всего-всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А я сегодня была в роддоме на приёме у главврача. Спросила про платную палату - сказала не вопрос. Пытались с мужем намекнуть насчёт сколько давать - молчит, наверное пока рано. Дала свою визитку, сказала если вдруг - гнать в роддом и ей позвонить. А так велела прийти 14 ноября - она меня посмотрит, заключим договор и будем решать какое родоразрешение. Ну я чутка успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lonely_crow, неважно когда малыш родился..она изначально была в ноябрятах по сроку. Если кто то из октябрят в ноябре родят, наврят ли они перейдут в нашу группу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сегодня в 9.47 ПКС родилась моя красавица 3130, 50см. Я счастлива!!! Поздравляю с рождением дочуры!!! Здоровья, счастливой, радостной жизни!!! Поправляйтесь после кс и домой!!! //Сегодня моей доче 6)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, поздравляю с рождением принцессы. Здоровья Вам и малышке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо, спасибо девочки!!! Никуда не уйду из группы, я вас успела полюбить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, Наташ какой наркоз был? ну малыш то в октябре родился)) Все фигня это! Малышу так было суждено родится! мы тут не по такому принципу сидим . Закроем болталку пузиков. Откроем болталку мамочек! //Сегодня моей доче 6)) Поздравляю дочку с Днем рождения!!! маме букетик Спасибо, спасибо девочки!!! Натуль ты большая молодец!!!! Я за тебя так рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, Поздравляю с рождением дочурки!!! Скорейшей вам выписки, хороших анализов и вкусного молочка! А наркоз какой был? Мы сегодня с дочурой весь день вместе! Знакомимся друг с другом, учимся пеленаться, менять подгузники и тп. В целом все хорошо, завтра по плану УЗИ мое, и узи головного мозга малышки, буду молится что б все отлично было. Сегодня еще взвешиваем памперсы чтоб узнать сколько пописала. Я себя чувствую хорошо: шов побаливает и спина не много, но сейчас главное здоровье моей милашки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ола-ла-ла, она с тобой в палате? Как дела с молоком? Как доча спит? Сколько человек в палате? Уууу, как же это классно) встреча с детками своими) у меня сегодня живот начал побаливать, я в панике свои пакеты для роддома перебрала. Аж живот отпустило) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ола-ла-ла, держу за вас с малышкой кулачки!!! Пусть все будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, с рождением доченьки!!!!! Ураааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Lana 813, спасибо большое!!!♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 tatka491, Поздравляю!!!Урррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения