Ола-ла-ла 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) OlgK, Да без опыта тяжело - полностью согласна! Очень много чего незнаешь и ищешь совета или в интернете или у знакомых! Я очень хочу домой, где то мама подскажет, где то сестра детский педиатр)))) У меня тут за выходные уже 3 врача побывало, и каждый по разному говорит((( Родились мы в 36 недель и 3 дня! Сначала нам говорили отеки, ставили капельницу, потом тк была асфиксия, еще какую то капельницу, потом им пупок не понравился - типа инфекция - давайте поколим антибиотик, анализы все вроде как в норме!!! Но они прокапали(((( Доча по 12 часов лежала под капельницей, а мне ее и кормить и пеленать надо было!!!! Сейчас слава богу мы вдвоем целыми днями, начала и грудь давать и смесью докармливать (молоко бежит - прям льется) а вчера врач приходит и говорит не давайте грудь, пусть смесь ест(((((( может наберет вес. Сегодня другая дежурная - надо говорит кормить через 2 часа грудь, через 3 смесь - тогда точно наберете!!! А завтра решение принимать будут выписка или в больницу дальше - а я незнаю кого послушать!!!!! Изменено 30 октября 2016 пользователем Ола-ла-ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, нормально по идее для выписки! всунешь))) в ползунки же детенышей всовывают))) Тем более у вас еще и зимний комбез!! Я думала ты за зимний говоришь, что он раздельный... Там еще и по погоде смотри, чтобы не пережарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Зато тут засунтились - на особый контроль взяли, бегают теперь со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Стали болеть кости таза и такое ощущение что пиписка моя рвется и тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ола-ла-ла, OlgK, девчонки, держитесь! Вы у нас первопроходцы!!! Потом нас успокаивать будете и опытом полезным делиться!! Держим кулачки за вас и ваших малышей, чтобы все хорошо было и побыстрее вас по домам отпустили!!!@@@@@@@@@@@@@@ // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня такое уже недели две, ощущение, что грубо изнасиловали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А у меня с пиписькой и тазом уже месяц ощущение. Особенно ночью вставать больно. Но думаю это хорошо - организм готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /StarDust/ 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Девочки, всем привет! Началось! в 15:50 отошла пробка и потекли воды. В родблоке щас, родовой деятельности нет. Дали таблетку, готовят шейку. В общем, все круги ада мне обеспечены! Ну ничего! Ни я первая, ни я последняя! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, наши кулочки на лёгкие роды. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня тоже такие ощущения уже неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, пусть встреча будет не Адовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ой, девочки, так волнительно читать, аж дрожь внутри какая то... Так переживаю за всех, и жду своей очереди))ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГОСПОДИ ПОМОГИ, самое главное с детишками... Сама ночью просыпаюсь в ужасе от болей в тазу и между ног... Аж стону) мне кажется от фитбола на ночь легче становится.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) /StarDust/, держись!!! Без вод рожать это пипец, только прошла через это и отсутсвие род. Деятельности! Не отказывайся от эпидуралки!!! Надеюсь простимулируют! После полноно открытия тужится очень легко и не больно, главное слушаться акушерку! Все будет хорошо! Спасибо за подержку! Сижу смотрю за малышом чтоб с себя не срывал повязку и царапки... как спать буду - не знаю, правда сна не в одном глазу... да и его без присмотра нельзя оставить - сорвет с себя все(((( Грудь наконец таки наполнянтся молоком - пипец разрывает(((( а кормить сейчас нельзя - у нас анализ в 9 вечера, контрольное взвешивание и кормление грудью. Ощущения от прихода молока - очень очень жуткие((( и больно, и печет, и горит... немного подавила нрудь - так теперь не каааааааааап и сухо, а кап, кап, кап..,, к вечеру как из подкрана будет, надеюсь сыне понравится. Кстати, когда подавила чуток - аж ленче стало Изменено 30 октября 2016 пользователем OlgK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 OlgK, эпидуралки боюсь из-за травмы поясницы.. Посмотрим, как пойдёт. Воды пока так и подтекают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, держу кулачки!!! Пусть все хорошо будет с тобой и малышастиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) OlgK, Ну это же отличная новость!!! Сейчас вы с молочком на поправку пойдете!!! И пусть врачи там не бесят со своими диагнозами! /StarDust/, , ждем хороших новостей и держим @@@@@@ за вас!!! Изменено 30 октября 2016 пользователем Фиша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! OlgK, ребенок вес теряет не только от недобора еды, он, родившись попал в сухую среду, а в рд еще и жарень! Влагу организм всячески теряет, и с дыханием, и вон вы под лампой загораете, и нет-нет да и потеет... А сиська ему и еда питье, поэтому надо обязательно чтобы пллучал столько, сколько хочет. А он не получает - то под лампой, то перед анализами.... А медикам важна статистика, показатели, а за этими стремленияии часто индивидуальный подход теряется. А я вот задумалась - не помню, я доче гепатит в рд ставила или нет, что-то мне кажется, отказалась, а бцж , вроде, сразу поставила... вот же ж амнезия))) и нету карты под рукой освежить воспоминания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 OlgK, корми грудь и всё наладится. Желтуха у вас физиологический, она у большинства детей бывает, но с разной интенсивность. Полежите под лампой и все пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, держим кулочки@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Спасибо, девочки! Все лёжу, жду осмотра, чтоб узнать что там шейка делает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, пусть все будет хорошо и ты поскорее встретишься со здоровеньким малышастиком!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, лёгких и быстрых родов))!!Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Спасибо!) Прихватывает сильнее и после каждого раза воды подтекают. Говорят, это хорошо, шейка готовится. Так что лежим и терпим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 /StarDust/, легких и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шокол@дка 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Ола-ла-ла ОlgK, tatka491, Девочки, поздравляю с рождением ваших малышей!!!!Здоровья и вкусного молочка! /StarDust/, легких родов!!! Пусть все пройдёт отлично! У меня вчера тоже воды отошли, не дотерпел сынок до ноября)) Ярославчик родился 4350 г и 54 см! Лежу любуюсь)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Отходит пробка, подтекают воды. Мчим с мужем в роддом! Надеюсь примут, тк роддом не от нашей ЖК 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доча83, Легких родов, Света!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения