Lana 813 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро. Вот это я зашла а тут новости новости. Наташа , надеюсь ты родила уже сыночка Бог в помощь !!! Доча , Светик тезка тебе мои @@@@@! С Богом и легких родов !!! Шоколадка , Юленька дорогая моя еще раз с рождерием тебя Ярослава !!!! Ты мой герой , эстафету держу крепко , ночь прошла спокойна.... Пузиков понедельника с округлением !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро ноябрятки, одного дня не дотерпели до ноября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Шокол@дка, Поздравляю!!! Доча83, /StarDust/, легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Позоже все решили отстреляться в октяьре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Че та все резко зарожали в последний день ноября. Всем удачи и приятной встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Шокол@дка, с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!! Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков понедельника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Доча83, держим кулачки за легкие роды!!!@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Шокол@дка, Поздравляю!!! Доча83, /StarDust/, легких родов! Присоединяюсь к предыдущему оратору! ))) Девочки, просто невероятно, так волнительно!!! Пусть все будет хорошо! Активно стартанули)) То ли будет в ноябре!))) Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@♡♡♡♡♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 OlgK, не расстраивайся - когда ты расстраиваешься, плохо выделяется окситоцин, а именно он отвечает за выработку молока. Не зря говорят, что спокойствие лучший друг ГВ. Понятно, что с такими нравоучениями и пугалками от врачей хорошего мало, но все-таки. На счет докорма - во-первых, это вредно т.к. реже грудь будет брать, да и состав молока матери и смеси отличается существенно, что тоже усложняет переваривание в детском НОВОРОЖДЕННОМ организме. Больше прислушивайся к своим материнским ощущениям, а врачи они такие - сколько врачей, столько и мнений! Поправляйтесь скорее! Девочки, которые рожают - УДАЧИ!!! Пусть все пройдет легко и хорошо )) :udachi: Schatzinsel, у вас сегодня день Х?? Пусть все пройдет как нельзя лучше! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение magdalinna 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Девочки, легких родов! Бог в помощь Мой сыночек тоже не дотерпел до ноября. Уже неделю радует нас! 3150/49 см, ЕР. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 magdalinna, поздравляю с сынишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 magdalinna, Поздравляю!Здоровья Вам и спокойных ночей! Шокол@дка, класс)) и вам всего самого хорошего!С Сыночком! Доча83, тебе удачи и побыстрее увидеть своего ребёнка! Кто на низком старте следующий?)) /StarDust/, ты ещё не отстрелялась?))или уже мама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторые чаще легче и быстрее проходят!!! @@@@@@@@@@@@@ Шокол@дка, magdalinna, с рождением деток!!!!!! Побольше молока и счастья Вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча83, легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Schatzinsel, наверное сейчас как раз в процессе))планово рано кесарят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, может где-нибудь будем фиксировать рожденных малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 magdalinna, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Зашла почитать, а тут такие новости!! Так трогательно, уже мамы... Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Я тут вот о чем подумала)) Важно на этой волне не вдохновиться и по рд маршруту не почапать раньше времени)) за компаху)))) уж больно дружно девочки рванули, заразительно)))) постоянно себе напоминаю, что мой пдр 26 ноября!))) Прям вот аутотренинг: еще рано, еще не время, попозже, в срок...)) А мой каратист там по ходу дорогу к выходу себе по чуть-чуть пробивает, порой на ходу скрючивает)) уфффф Изменено 31 октября 2016 пользователем redFlower 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей, здоровья, растите большими и крепкими, и поменьше бессонных ночей))) Да, надо уже создавать табличку тех, кто уже родил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей !!!! Тем кто в родах @@@@@@@! Малыши сидите дл срока )))) Сегодня 8 пробирок крови взяли , анализов всяких ! Экг сделали , но на осмотр не водили хммм. Жду еще узи. Врач зашла сказала сейчас позовут , а позвали соседку ! А она не успела , долго собиралась. Изменено 31 октября 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, спасибо за поздравления.. Не передать словами чувств и эмоций ! От души желаю каждой , в срок это ощутить и пережить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я тут вот о чем подумала)) Важно на этой волне не вдохновиться и по рд маршруту не почапать раньше времени)) за компаху)))) уж больно дружно девочки рванули, заразительно)))) постоянно себе напоминаю, что мой пдр 26 ноября!))) Прям вот аутотренинг: еще рано, еще не время, попозже, в срок...)) А мой каратист там по ходу дорогу к выходу себе по чуть-чуть пробивает, порой на ходу скрючивает)) уфффф А только с приема, думала, обрадуют: сегодня-завтра родишь, но головка ещё не опустилась, шейка тоже 2 см. Г хотела пальцем шейку поковырять (у меня твёрдый рубец после прижигания эрозии), но я дала. Мало ли воды отойдут, а шейка не готова. Надо ходить побольше, попробую сегодня по лесенке этажей 9. Ну и к мужу попристаю) так-то неделя ещё есть, но перехаживать не хочется)) То есть не дала в шейку залезть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачно я сходила в РД к Г договориться... меня срочно положили на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Энж, линеечки нет.., а какой уже срок? Удачно я сходила в РД к Г договориться... меня срочно положили на сохранение В чем подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Живот мой непонравился, шейка сказала твердый но кончик пропускает пальца и жуткий тонус. Сказала не ляжем, вскоре по скорой приедешь в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения