//Alenka// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, пусть малыш сидит до срока. А ты под наблюдением врачей побудешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, рано вам еще, полежите пока на сохранении!!! А то что-то точно а общую волну все решили октябрятами стать... А у нас снег пошел - брррр А еще я на УЗИ в 16.00 иду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Были на УЗИ, крупный плод ставят и многоводие. Поставили капельницы на 10 часов Гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Энж, линеечки нет.., а какой уже срок? В чем подвох? Сегодня 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Нам делали узи. Сынок 3600 уже. Щеки говорит наел хорошие . Но пограничные значения по фетопотии !!! Капать никатинку будут продолжать. Кровоток хороший. Сказали пока не рожаем гыгы ! То родить надо было за выходные теперь подождем. По узи мы на 39+1. По линеечке на 1 день больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а крупный насколько? Какой вес по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я тоже с сегодняшнего дня в роддоме. Потихоньку готовят к операции. Пока как-то не верится, что скоро страшным дочерью встретимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Энж, а, ну вам тогда уже можно зазывать крошку на выход)) 39 - это СРОК!)) N78, @@@@@@@@@@@@@ - нс удачные роды) ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 я свою козявочку раскормила до 3531г!!! По УЗИ срок поставили ровно 39 недель Видимо из-за размеров... и ПДР по УЗИ 07.11... Все остальное в норме... Вот чего-то я напряглась, рановато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Поздрпвляю новоиспеченных мамочек!!! Девочки, с малышами вас! Не захожу сюда... некогда( Всем желаю легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /StarDust/ 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Девочки, всем привет!) marasa, у меня первые роды) Мы родились сегодня в 13ч. 3640 и 57см. Сын Дмитрий) Было оч тяжело, но мы справились. Малыш пока в реанимации, ставят антибиотик, у меня в родах температура до 39 поднялась, борются, что инфекция какая то у меня могла быть. Щас тт 36,7. Может ещё на все эти препараты так организм среагировал. Пичкали чем могли. Наркотик 2 раза кололи 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, поздравляю с рождением сыночка))) отдыхайте, набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а крупный насколько? Какой вес по узи? 3160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, Натуль какой Дима длинный у тебя @@@@! Поздравляю тебя ты молодец !!!! Сыну здортвья тебе восстановления и вкусного вам молочка. Света , Доча83 как ты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schatzinsel 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Мы родились сегодня ПКС, Марк - 3630 г, 51 см, 35 окр.гол. такой тёпленький и сладенький. Мне утром перед КС узи делали и насчитали 3680 г. почти не ошиблись. Изменено 31 октября 2016 пользователем Schatzinsel 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, Ссылки скрыты. Пусть здоровье у вас с сыном налаживается и быстрее домой выписывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, поздравляю с сынулькой. почти как мой, только подлиньше. Моего тоже сначало наметил 56 см..я сказала, что не может быть..переменил и сказали 51 см))))) дома померил сама ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мы родились сегодня ПКС, Марк - 3630 г, 51 см, 35 окр.гол. такой тёпленький и сладенький. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, Ссылки скрыты. Schatzinsel, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Доча83 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Всем приветик! И мы сегодня родились, в 13.15, Есения Андреевна, 51 см, 3 кг ровно. Такая крохотулечка)))) Приехали в РД около 3 ночи, с отошедшими водами, но без схваток(сделали узи, вес сказали 3350. в итоге поставили окситоцин, в 9 утра, схвати сразу жесткие начались. Ну и в 13.15 появилась наша малышка. Были вертикальные роды, тут такое практикуют! Но сначала спросили, хочу ли я так попробовать. Я согласилась и не пожалела. Дочу почти сразу мне отдали, вот сейчас сисю наяривает, молозиво достаточно много. Ждемс молочка!!!! Всем новоиспеченным мамочка поздравления и скороейшего возвращения домой с пополнением)) Нашим беременяшкам- не дрейфить))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Все потихоньку рожают, так волнительно и одновременно страшно, что скоро предстоит это все самой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, нормальны вес для срока! Не слушай никого, отдыхай Девочки, сколько же у нас малышей на Хэллоуин родилось! Всех поздравляю с рождением, пусть все будет хорошо!!! Эх, мне ещё три недели до пдр. И скорее бы, и страшно. Никто почти не описывает роды, понимаю, что некогда, но у кого найдётся минутка опишите подробнее. Интересует и ЕР и Кс. Мне страшно от неизвестности. Боли боюсь страшно. Но хочу здорового малыша. Вот я псих... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Lonely_crow, тоже боюсь неизвестности и боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, поздравляю! Schatzinsel, поздравляю! Доча83, поздравляю! Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! Будьте здоровы и счастливы! Поправляйтесь и домой!!!♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Поздравляю девочки. А мы с сыном дождались Ноября . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения