OlgK 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доча83, поздравляю!!! У меня тоже в 13.15 с подобной историей))) правда мучалась я доьше))) Всех новоиспечнннвх мамочек с днём рождения деток! Пишу одной ркой пальуем. Некжобгл Сын на сисе лежим под ламной. Биоулин сниэается. Вес набираеься. Нас перевнли в одноместнкю палптк. Есьь телевтзлр))) смотроньь некогда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 OlgK, ну вот, молодечики! ♡ Скорее поправляйтесь и домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /StarDust/ 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2016 Как нас много сегодня) ещё ведь и Наташа родила, давненько её тут не видела, из одного города мы, как оказалось) Доченька у неё) Так что у нас 4 хеллоуинских малыша закрывают октябрь! Девочки, всех поздравляю! Здоровья малышами и родителям, много молочка и спокойных ночек! У кого ещё впереди все - не бойтесь! Реально через полчаса после родов уже и не вспомнишь, как было тяжело) Вроде не писала, мы подали с мужем. Я очень благодарна ему за плмощь! Вот честно, даже не ожидала от него такого! Он и дышал со мной, и тужился, и когда персонал в соседний родзал уходил, он вместо них помогал в потугах. И чуть ли не сам малыша принимал) Ну и учитывая моё состояние, он измерял мне температуру и бегал за врачами.. Воду подавал, мне даже её было не в силах достать. В общем - он молодец у меня!) мне было легче с такой поддержкой! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 /StarDust/, здорово! Наташе поздравления! А мужу - отдельный респект! Молодцы, что так вместе и он помогал! // тоже хочу уже эти через полчаса)))) но все еще впереди, оу, вау! Интрига усиливается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мои нервы напределе. Капельницыа закупориваривается каждые 2 часа и автомат орёт на всю палату ещё лежать 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Уффф.... танцы с бубнами до двух ночи... вроде я поьелила) тел зарядила, сиськи вроде снова гаполнились, вроде перестал сына орать и лежим под лампой сосем симю))) Блин, сплю по 1,5 саса в день, пью пустырник... чай черный с молоком) думаю еще что попить... у моего живого молокоотсоса чего то аппетит прям растет на глазах - не успеваю обслуживать... что то я как родила такая сентиментально рыдающая стала... от всего плачу, переживаю((( и за молоко переживаю - жуть. Хочу быстрее домой и что бы вмсаоем мирке не общаться ни с кем вживую, кормить малого и беречь молоко. Жуть какая то((( Девчонки, как можно увеличить количество молока и что делать что бы молоко не потерять? И еще сберечь соски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ух как все дружненько взялись))) /StarDust/, Schatzinsel, с рождением сынишек!!! Доча83, с рождением доченьки!!! Всем мамочкам скорейшего восстановления, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!! OlgK, Читала, что нужно пить побольше жидкости и почаще прикладывать к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Доча83, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Доча83, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Доброе утро , девочки пузики и мамочки с малышами !!! Пузиков вторника с подрастушками !!! Всем здоровья и Легких родов в срок !!! Вот и НОЯБРЬ !!!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля держись @@@@! OlgK, Оль есть чаи для улучшения лактации!!! здоровья Вам с сыном @@@@! Соски лечи кремом Пурелан от Меделы ! Его можно не смывать перед кормлением !!! Ну и бипантен тоже ароде соски лечит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Доброе утро и хорошего дня!!! С началом ноября нас!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Новоиспеченным мамочкам побыстрее восстановиться и побольше вкусненького молочка!!! А малышам здоровья и крепких сладких снов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shoko-lad 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 И мы вчера встретились богатырь 3800:) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки!!! Еще не читала вас, а у меня снова проблема... счас с утра у ребенка потекший глазик... я надеюсь ничего страшного и оог просто ручкками повредил... но блин, сколтко ж можно, что все преоести рождения все с нами?((((сегодня думала домойч уехать... сегодня бццж должна быть... ппц Стараюсь не переживать... мож ручками ноготками повредил! Домой хлчу - дома стены лечат А может от маски для лампы это((( она нам не нравилась и глаза склеивала зажимала... Счас лежит у меня на руках мой кукксеныш.... спит... включила лампу - загораем частчми А еще у меня послеродовая фигня с гормонами типо депрессии, но я плачу от всего... силтно реагирую на все... отгородилась от всех контактов что бы не разговаривать с людьми друзьями - родственниками... - что бы жмоционалтно стабильной быть... глворят это скоро пойдет и часто бывает после родов Болтаю можно сказать только с вами и с соседкой по палате... вернее бывшей- ее всера выписали. Она мне очень помогла- у нее вторые роды и она опытная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 OlgK, думаю депресняк скоро пройдёт. А глазики у многих деток могут течь, там чето типа не успел раскрыться слезный канал. У подружки у сыночка так было. Это нестрашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Lonely_crow, типо не инфекция? Медсестра нще не пришла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 OlgK, да физиология младенцев. Очень у многих так бывает, инфекция вряд ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ого сколько уже родов)поздравляю. Я первое кс не боялась.щас страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 О! До меня только дошло сегодня 1 ноября - наш месяц!!!! А я то думаю, чего тут в отделении за движуха пошла)))) оказалось ночью грянул наплыв))) Вчера еще отделение было полупустое, а сегодня мест нет, а двое еще рожают и двоих привезли по скорой... - сейчас разговор слышала. Я тут уже как сторожил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 OlgK, ты очень аккуратно от внешнего края глазика к внутреннему всегда утром глазки протирай...Наверное чай чёрный или ромашковый посоветуют ( у нас так), может каким физраствором...Сухо может очень в палате? shoko-lad, Поздравляю!!!Богатырь точно))Здоровья вам! ЕР или КС? Девули, ну хоть в двух словах пишите)))нам ожидающим так волнительно-интересно!Понятно,что времени нет))))но хоть вкратце)!Плиззз! Девчонки, как можно увеличить количество молока и что делать что бы молоко не потерять? И еще сберечь соски!!! Мажь утром,вечером и перед каждым кормлением мазью, не смывай!Пурелан,Бепантен и Лансино. Про молоко- постарайся не нервничать и не накручивать себя!От нервов молоко пропадает, да и сынишка все чувствует!А Вам нужны силы и спокойствие, чтобы побыстрее домой вернуться!Там все устаканится- где муж, где родные помогут!Да дома и стены лечат!Держись!Ну и чаи лактационные попробуй?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Klava13, сама родила. В воскресенье день и ночь треники постоянные были. Профуакала я схватки,короче)))) вчера утром посмотрели,а там раскрытие пошло уже вовсю. Мне пузырь прокололи и начались минуты волнения встречи с сыном. Схватки пережила нормально. Устала сильно. Спала периодически в перерывах. На потуги сил вообще не хватало. Но родила все-таки. Не с первой и не с третьей потуги,наверное,с двадвать третьей. Но родила. Схватки слабые на путагх уже были. Я устала,конечно. Потом долго шили, долго развлекали. День как в тумане. Я не ожидала вчера родить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 shoko-lad, c сынишкой!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 /StarDust/, Schatzinsel, Доча83, поздравляю с рождением малышей!!! shoko-lad, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А нам надо сидеть в пузе до 19 ноября, моя врач с учёбы вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 shoko-lad, ой, еще одна новоиспеченная мамочка - ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! :flower: Какое ж это счастье - я уже хочу и как бы уже пора, но дочка моя не торопится совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Была заведующая, я на глаза нажаловалась из за их девайса, нам не подходящего и непомогающего. Изза девайса я не могла ни спать ни есть и малегький страдал и глазки повредил, и не помог в нашем вопросе. Она сразу же распорядилась нам другой дать - теперь не надо караулить маленького и не спать, теперь не надо его мучать - он теперь лежит с комфортом и спит и лечение безпрерывнле идет! Блин!!! Ну почнму б сразу нормальный девайс не дать? Тем более я говорила что от повязки глаза мне не нравятся и он с себя Все срывает!!!! Надо было все усугубить(((( Заведующая нам пупочек выкрутила... я чуть в обморок не упала...Жуть. В общем я в 20 м РД зависла.... хотя такие условия что почти отдых, если б не ребенок((( Никто не собирается сюда в гости?) Изменено 1 ноября 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения