Klava13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 shoko-lad, спасибо за рассказ!Восстанавливайся поскорее! marasa, у нас с тобой срок одинаковый))и моя не торопится (( посмотрим, кто первый на старт из нас))мне в четверг к врачу, и возможно если дама моя подросла до 5и кг, я пойду на кесарево...бо порвусь,как тузик (((геррйствовать и рисковать я не хочу Schatzinsel, Поздравляю!Тебе PDA или Spinalanästhesie делали?Как долго в клинике нужно оставаться?Как отходила от анестезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Клава, да, не рискуй.. Лучше кс. Хотя эти замеры они не точные.. Мне на 37 неделе 3300 говорили, а через 10 дней родила 3150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, кто родил, поздравляю!!! Klava13, как-то не верится, что ты могла его аж до 5 кг раскормить, учитывая, что сама мало набрала и с инсулином нет проблем, вроде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Я не знаю, девочки((Просто смотрю - у Schatzinsel вес сошёлся по УЗИ,спрашиваю у рожавших тут подруг- вес тоже сходился, аппараты сильные и точные тут видимо(( я вешу 69 кг , тоесть 9 за беременность набрала, в 38 малая была 4260, то она уже 4500, если ещё неделя,то все 4800 минимум((... и головка у неё крупная,а у меня бёдра 92, я не знаю...страшно мне совсем...проблем с сахаром не было,питаюсь очень правильно и мало(( может все же ошибаются ?но в двух местах? На двух разных аппаратах? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Klava13, и мне интересно, кто из нас первый ))) Ну, вот сегодня моя знакомая родила - ей в 38 недель ставили вес 3500, сегодня 39 и родился ребенок с весом 3240 - то есть - меньше. чем неделю назад по УЗИ - ошибаются... еще как.... Мне с сыном тоже ставили крупный пло, он родился в 39 недель ровно с весом 3300, а вот с дочкой не ошиблись )))), поэтому я тоже боюсь крупняжку раскормить... хотя тоже вроде не полная, живот не огромный, с сахаром проблем нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Klava13, подруге моей 4 кг ставили и изза этого прокесарили. Итог 3500 Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Я поговорила на курсах с акушеркой: она говорит,не верю ,что с 36 по 38 вырос ребёнок на 1 кг (с 3200 до 4200);это раз!)Два- не верю,что в твоём мини-животе 4 кг, живот на 7 месяц максимум,99 см...Три- говорит жди родов,ЕКС всегда получишь,если все же пойдёт не по плану,а согласишься на плановое КС, и в итоге 3500 на выходе-обидно будет!Короче жду четверга,УЗИ,там посмотрим... У меня так спину тянет и в тазовые кости и ноги отдаёт,хоть дождаться бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки а кто уже родил, животики опускались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Klava13, я согласна с твоей акушеркой, по ходу разберёшься. У меня УЗИ, правда, ни разу не ошибалось. Оба мальчика родились по 4500,60 см, как и предполагала УЗИ. Первый раз я тоже очень боялась. Сама худенькая, но высокая (175, 57 кг до беременности). но меня врач настроил хорошо в первый раз, сказал, что если нет диабета, то малыш вырастает таким, каким мама может его родить. Природа ошибается редко. В общем он вселил в меня уверенность и роды прошли отлично. В первый раз был небольшой разрыв, а второй раз вообще не было. В этот раз правда, предрекают малышку помельче, около 4 кг, и я как раз склонна УЗИ верить, у меня ошибок не было ни в чем и никогда, ни в определении пола, ни веса, для меня все истори об ошибках всегда удивительны, вроде такая аппаратура сейчас, я даже форму ушек могла разглядеть))). Но видимо не везде. Изменено 1 ноября 2016 пользователем SaharOK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! Сколько много уже родили....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас сегодня ПДР , но все тихо....дочь не торопится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем доброго утра. Сопузиков среды с округлением. Вот и мы вышли на финишную прямую. Скоро долгожданная встреча. Вчера сделали узи, мы 3700. Плод доношен. Плаценты третьей степени зрелости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Доброе утро Сопузиков с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Нам в 37+1 ставили 3300. Родились в 39+1 ровно 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 По ходу у меня только крошка. У всех такие большие дети. Щас прям тенденция. Набрала много. А малыш маленький. Думаю на 40 будет 2800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Думаю,если бы свои ещё 5 дней проходиливсе 4 кг были. Я своего кабана нле родила. Порвалпсь сильно. А 4 кг вообще страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 По ходу у меня только крошка. У всех такие большие дети. Щас прям тенденция. Набрала много. А малыш маленький. Думаю на 40 будет 2800. мне никак не верится что мы уже 3160 кг Хотя по животу врач говорит тоже большой плод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Мне говорят небольшой. Наверное, в пределах 3200 будет. Хотя я на булки налегала Младший был 3450, шёл ещё ручкой вперёд, а это дополнительные сантиметры объема. . Было тяжко, но и не критично, хотя попа у меня узкая. Если доча с таким же весом просто головой пойдёт, будет вообще хорошо все равно через секунду после рождения вся боль забывается. Доча83, А какая именно у тебя поза? Руками держалась за что-нибудь? Я однозначно не хочу в кресле, полулёжа. На корточках, мне показалось, сосуды в ногах зажимаются, больше двух минут тяжело. А если на коленках стоять, опираясь руками не о матрас, а об что-нибудь повыше, то, вроде, удобно. Доча83, А какая именно у тебя поза? Руками держалась за что-нибудь? Я однозначно не хочу в кресле, полулёжа. На корточках, мне показалось, сосуды в ногах зажимаются, больше двух минут тяжело. А если на коленках стоять, опираясь руками не о матрас, а об что-нибудь повыше, то, вроде, удобно. По ходу у меня только крошка. У всех такие большие дети. Щас прям тенденция. Набрала много. А малыш маленький. Думаю на 40 будет 2800. Ну и рожать легче будет )) я 2750 родилась, а старший 2600 )) схватки с ним были ой-ой, а сами роды легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Энж, у меня пкс же будет.так что... переживаю что совсем будет маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Энж, у меня пкс же будет.так что... переживаю что совсем будет маленький. ну из 2600 у меня вырос 190 см и 80 кг конечно, то что такой малыш был при рождении, грудь брать ему было тяжеловато, у меня сосок не маленький, но потихоньку раскочался и в месяц уже 4 кг весил. Чтобы малыш в животике вес набрал, на Бали (куда я не долетела рожать ), советуют кушать белый рис и мороженное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет!!! Сопузиков с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, Светик, как дела? Что-то ты пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет! Нас вроде завтра выписывают. Моя крошечка пока скинула 100 грамм, сегодня 2900 весим. Энж, я стояла на коленях на кушетке, руками как бы в стену упиралась, то есть поза прям вертикальная, не на четвереньках. Ну может немного наклон вперед был. Уже по прошествии времени, я понимаю, что так все таки легче, чем лежа на кушетке. Родила, примерно, за 3-4 потуги, точно не помню, но не больше. Причем не не говорили тужиться, наоборот "не тужся, дыши". И я все потуги дышала, как они говорили, сначала "фу фу фу, а потом ав ав ав ав"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Доча83, спасибо за ответ я так и хотела. И не тужится на этот раз попробую. Но это как пойдёт. У меня со старшим были сильные потуги, прям пёрло из меня, не остановить. А с младшим я их почти не чувствовала, пришлось самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Доча83, , тоже вертикально хочу! А ты в каком роддоме рожала? И тебе врач предлагал какие то варианты поз или они сразу сказали стать так то? Всем привет, девочки! и мои поздравления, кто уже отстрелялся! Здоровых деток вам!!!! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Лесенька33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Энж, мне уже некуда кушать)я неплохо набираю) у меня старший тоже за 1 месяц прилично набрал.1400 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лесенька33, я в 4 роддоме! Это мнемоя гиня в ЖК посоветовала, хотя мы к этому РД не относимся. Сами на машине приехали. Я читала, что тут практикуют вертикальные! Но думала, что по договоренности какой то. А меня когда начало тужить уже, меня повели на кушетку и спросили, не хочу ли вертикально! Я тогда об этом даже не думала, просто хотела по скорее и была согласна на всё! И не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения