Lana 813 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Привет всем !!!! Мамулькам вкусного молочка и спокойных ночек !!! Пузикам доходить до срока и легких родов !!! Пузикам вторника с округлением !!! Новоиспеченным мамочкам урааа с рождением малышей !!! Ни чего не успеваю ни читать ни писать. Kiseyka, как я рада за тебя молодец !!!! allvea, Аллусь как ты ? Все успела доделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Kiseyka, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Kiseyka, поздравляю! Здоровья и счастья малышке и близким! ♡ Девочки, а у меня прикол - ногу левую сегодня заклинило) совершала легкий шоппинг с утра и в один момент, ни с того ни с сего поняла, что больно поднимать и переставлять левую ногу))) ааа) крипл пипл))) хелп) болит в месте стыковки бедра с тазом) ,короче шкандыбаю я теперь с усилием, превозмагая боль и препятствия, коих тут имеется во множестве, учитывая рельеф, мой пятый этаж, подножки транспорта и ГОЛОЛЕД!))) Исполняется впервые, поэтому я в шоке))) старость - ее радость)))) нерв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, кто родил, мои поздравления!!! Восстанавливайтесь побыстрей и молочка вкусного!!! Света, с выпиской вас с Ванюшей!!! Пузикам легкиз родов!!! Терпения и здоровья мамочкам и малышастикам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет!!! Пузиков вторника с округляшками!!! растите большими и здоровенькими!!! Мамочкам здоровья, спокойных ночей и вкусненького молочка!!! Kiseyka, поздравляю с доченькой!!! Lana 813, да, Светик, успели все, что могли. Вчера уже муж говорит - ну когда ты там рожать будешь, а то каждый день на работе говорю, что если меня нет, то мы рожаемю Не купили только коляску... Но это я никак не определюсь redFlower, у меня периодически так схватывает нерв, но не на долго, прям, чтоб заклинило - пока не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 redFlower, мне кажется это симфизит. У меня точно тоже самое. После родов по идее все пройдёт, а пока приходится кряхтеть как старой бабке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Kiseyka, поздравляю!!!Растите здоровыми!!! redFlower, у меня такая же фигня(((правая нога прямо отнимается,от боли не могу спать... Я от врача...все тихо, все закрыто,головка прижата до предела,КТГ отличное, ждемммссс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Klava13, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Натуля спасибо за поздравления !!! Алла нам подарили при выписке новингтон в итоге. Я похудела с постановки на учет на 16 кг ! Все пошла к сыну сон закончился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я только что с осмотра, шейка сказали еще незрелая, минимум 3-4 дня еще сидим Lana 813, Cветик, ну ты герой!!! Я столько набрала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 allvea, Алл я же до беременности была очень очень большой. Когда стала на учет ставили ГСД сразу диету. Я похудела на 12 кг. В роды пошла конечно набрав 8 кг. Но вродах оставила 9,5 кг. Ну и вот еще 2 кг после родов за 6 дней. Итог -16 кг с марта 2016!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мамочки, скажите кому нибудь прописали витамин д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) OlgK, да..мы с сегодняшнего дня начали пить. Сегодня нам 8 дней. Утром отпал пупок....наконец то. Kiseyka, с доченькой, всех благ, здоровья и много молочка! Изменено 8 ноября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мамочки, скажите кому нибудь прописали витамин д? Оля я купила его. Но в инструкции написано с 1 месяца пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollek 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Девочка я родила дочку 07.11 на сроке 40 недель. Вес 3585г,рост 52см. Роды прошли нелегко,но это уже в прошлом)) Всем желаю легких родов и побыстрее увидеть своих деток. Это так классно! И давайте сделаем уже мамскую болталку) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 allvea, у меня тоже много кг... с дочей, в принципе тоже где- так было... завтра на прием, там и уточню, сколько конкретно) но цифры последние страшные)) уже кг 16 в плюс ((( А сейчас вставать, собираться кровь сдавать натощак. Надо пораньше, там с 8 до 9, а мне ж еще доползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Schatzinsel, Светлана девочки, вот и я про тоже в инструкции напиаано с 4- х недель. Врач мне его не назначал, а сказал солнце ловить... но где жэ его ловить то???!! Мне про этот витамин сказали бывалые мамочки и они пили его с род дома... В общем, блин..,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ollek, с дочуркой! Растите здоровыми и счастливыми!!!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,у нас дают витамин Д с конца первой недели жизни 500 I.E Ollek, принимайте поздравления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ollek, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ollek, c дочуркой!!! Спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!! redFlower, Lana 813, я так хорошо держалась до 7-ми месяцев (всего 7.5кг в плюсе было), а потом Остапа понесло... Видимо с переездами, нестабильным питанием и сухомятками... А потом еще и папу баловать старалась, ну и сама туда же... Ладно, сгоним потихоньку))) Что-то в родах уйдет, что-то в заботах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Klava13, мне выдали упаковку при выпески (понятно бесплатно) и написали пo одной таблетки с восьмого дня. В роддоме тоже давали, на третий день вроде бы, акушерка капала ему в ротик. Я всю беременность принемала витамин д, femebion+D. Ко мне сегодня акушерка приходила и сказала чтобмолочка много было надо пиво безалкогольное пить, ну и чай конечно. Если готовить неуспеваю, то обязательно сыр кушать и творог. Ollek, с доченькой! Спокойных ночек вам, здоровье и молочка побольше. Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мне сегодня дали прикурить... с 11 часов орали(((( грудь - соски ничего не помогало... жуть просто! Ломаю голову с чего это???!!! Ела творог из новых продуктов - боюсь из за него(((( Счас спит в большой кровати - наней с мужем... благо муж на ночной смене... Боюсь его трогать перекладывать и подгуз менять - опять залрет(((( Я прям не могу сегодя(((( Надо мамскую болталку((( Девочки! Мамская болталка - она теперь у нас есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, доброе утро. Пришла с осмотра врача, с которым планирую рожать,: шейка чуть укоротилась, но открытия нет. А у нас уже 39.5... Осмотр очень болезненный был, мне хотелось плакать. А сейчас на трусиках коричневое пятно появилось. Я так понимаю это после осмотра? Все думаю схватки еще больнее будут? Потому что, пипец, как больно было? Поделитесь ощущениями , кого смотрели на кресле ближе к сроку? И была ли мазня(вроде как после осмотра это норма?) Блин...предвестников никаких((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 cagrea, может она хотела шейку отрыть? Говорят это больно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения