OlgK 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 cagrea, по моим наблюдениям... у меня было что то типо отошедшей пробки - я тут писала... недели через 2 - родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки! Подскажите конкретно по матрасикам в кроватку? Надо купить а какой- не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 OlgK, мы купили с кокосом. Он с одной стороны жесткий, а с другой помягче. Мне каж они сейчас все примерно одинаковые У меня блин в моче кетоновые тела нашли. До этого сахар был. Почти голодала день перед сдачей и вот результат зато сахара нет... Завтра спрошу че делать у врача. В нете ужасы пишут аж страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lonely_crow, ты может съела чего острого/жирного перед анализом?И воды мало пила?!Вот тебе и кетоновые тела)сильно превышены? Энж, ничего себе она намотала ((это сильно опасно?Что мама твоя говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Klava13, вообще почти ничего не ела. Тут на бп девочки пишут, что от голодания может быть. Ну я вроде успокоилась, а то в инете только рак предполагают на все вопросы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lonely_crow, с кокосом, а какой фирмы? Жесткости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 OlgK, блин я не знаю)) матрас у мамы сейчас. Мы не задумываясь взяли первый попавшийся. Стоил около 3500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lonely_crow, ну да,точно!Замкнутый круг))может и от жирного,а может и от голода так быть)при диетах часто запах ацетона изо рта бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 OlgK, . Мы брали Матрас Плитекс EcoLife 119х60х12 за 2500, с одной стороны латексированная кокосовая койра, с другой - латекм. На сайте Акушерство ру заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня пробка отошла.через два дня экс.мы родились кстати 7.11.уже дома. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доча83, а вес и рост какой? У меня схватки начались после пробки и воды начали подтекать.родились ровно в 39 недель. 2880 и 49.как и обещали все узисты. Маленький. Но не критично. Потеря в роддоме 180 грамм всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananasik163 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,родила! ЕР за 4 часа,первые роды! Доченька !) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, молодец! Быстро! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 OlgK, спасибо большое! И вам с малышом здоровья !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, урааа!!! Рост вес сколько??? Умничка!!! Легко родила, потому что ты самая молодая здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, вот это да! Супер! Поздравляю! Здоровья и много радости!!!♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, поздравляю! Здоровья тебе и доченьке! Роды сами начались или вызвали? Как там в семашко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энж 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163, поздравляю с рождением доченьки!! Девочки и я родила! Неожиданно вчера на приеме врач сказала, что ещё недельку прохожу, шейку рубец от прижигания эрозии крепко держит. Но в час ночи почувствовала схватку, потом уснула, в 5 утра проснулась от схватки и тут же воды как из ведра хлынули. И зеленые.. позвонили врачу, и сразу в роддом. Открытие было всего 2, схватил раз в 10 минут, терпимые. Ктг и УЗИ в норме, поэтому решили ждать 2 часа как пойдёт открытие. Если будет медленно - КС. Но как-то так получилось, что шейка открылась на полную за эти два часа. Причём схватки были одна сильная: когда ой ой ой 2-3 потом слабенькие. Поэтому когда я заорала: я рожаю, никто не поверил. Тужилась я как сачок, слабенько. Забыла, как это больно, когда головка там распирает. И на корточках, и на коленках тужилась, родила в итоге на боку. С малышкой все хорошо, прям девочка-девочка! Такое нежное личико - как эльфа. 3190, 53 см. Такая маленькая! Грудь взяла сразу, видно, что та ещё сосунок будет. Муж и мама были рядом. Очень помогло, что держала мужа за руку, как будто можно было часть боли ему передать. Сейчас малышку унесли помыть, я пока посплю. Устала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nick_greedka, роды начались сами,дома,схватки пошли жуткие,по дороге воды отошли,и в больнице уже пробка отошла. Адские схватки были с интервалом в минуту-две. Сделали обезболивающее,но-шпу,которая Нифига не помогла и ещё что-то. Потом сразу рожать пошла)) за 4 потуги Lonely_crow, 3350грамм,53 см)) спасибо! Энж, и я вам поздравляю ) здоровья самое главное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Энж, Ananasik163, девочнки, поздравляю с рождением!!! Скорейшего восстановления и побольше вкусненького молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nick_greedka, в Семашко полный аншлаг )) тут столько рожениц, все кричат. А так персонал очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Энж, здорово! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Здоровья пусть все хорошо будет!! Девочки, я так за всех рада, кто родил, я тут походу одна останусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 arisha mama, Поздравляю!!! Ananasik163, Поздравляю и вас!!! Энж, тебе персональное!!!Умница!!!Я и не сомневалась, что ты так быстро отстреляешься!!!Хорошо,что не КС !!! Девчонки!Всем спокойных ночей и скорейшего восстановления!!!Ураааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения