Lana 813 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Привет ноябрята. Lonely_crow, не волнуйся кетоны не страшно. У меня всю беременность они были в моче. Пей воду и кушай углеводы вечером. А сахар конечно плохо , что врачи говорят ? Всехх новоиспеченных мамочек с рождением малышей. Всем здоровья , вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, мы с тобой кукуем пока)))наслаждайся последними деньками!!!Я читаю много, сериалы смотрю, дома все нализываю,ванну принимаю, маникюры-педикюры делаю)))Жду во всеоружии!Ну а что делать то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lana 813, сахара нет. Один раз нашли, я сладкого переела видимо. А на след раз кетоны эти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, Klava13, я тоже пока в вашей компании То уговаривала дочу потерпеть, теперь уговариваю на выход Есть предположение, что 13-ого рожу, у нас с мужем все знаковые события в это число случаются, посмотрим, как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, не переживай) одна не останешься, мы еще тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Энж, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Энж, неодиданнл! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 allvea, я надеялась на 11.11.16, когда писала по неделям свой календарик со сроками,для наглядной простоты,пропустила 11...подумала-знак!Но ничего((...13-е я тоже люблю,но в выходные как то стремно в клинику,хотя мне уже потихоньку фиолетово!Быстрее бы! allvea, я надеялась на 11.11.16, когда писала по неделям свой календарик со сроками,для наглядной простоты,пропустила 11...подумала-знак!Но ничего((...13-е я тоже люблю,но в выходные как то стремно в клинику,хотя мне уже потихоньку фиолетово!Быстрее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, я тоже ещё в ожидании малышки. Сегодня отпускают с роддома на выходные домой. Но если что то бегом обратно. Рубец уже 1,5 мм. Истончается потихоньку. Все остальные показатели по узи в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Энж, поздравляю!!! Как же здорово! Приходите в себя и домой! Здоровья вам и счастья! ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ananasik163[, Энж /b], поздравляю, поздравляю!! Ну вот, быстренько отстрелялись. Здоровенькими ростите, молочка много для ваших девочек, наслаждайтесь мамочки малютками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем спасибо за поздравления) всех родивших поздравляю. Кто в ожидании - мы с вами.Скоро уже все родятся.Беременными не останетесь. Я рада что внезапно все пошло.8 в патологию должна была лечь на нудное ожидание. тааак не хотелось.Вот сын и поторопился. А с другой...я тааак нервничала капец. Моя врач говорит наоборот хорошо.Не успеешь испугаться.А я на столе полжизни потеряла.Но все равно хорошо, сын сам выбрал дату родов. От приезда в роддом до его рождения прошло всего 40 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Я аж расплакалась... Сижу, губу поджимаю... Каждую ночь тянет живот.. Все жду, жду, что ОНО... Но нет... Так что я тоже еще в ожидании... И хочется уже.... И страшно.... На сумки как гляну, так дрожь по телу)) А мне приснилось, что 19 родила))) посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, не одна ))) я с тобой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я с осмотра, все отлично. Ктг отличный, про анализы врач говорит все норм, осталось родить. Ждём понедельника - иду в роддом на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Поздравляю всех родивших девочек. Здоровья вам и малышам крепкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 запаниковал мой муж из-за погоды - на воскресенье 13-ое обещают сильный снегопад, обычно и в меньшие катаклизмы Киев стоит, а при такой погоде он просто заблокируется, хотел меня пораньше в РД сплавить... позвонила я туда, сказали - приезжайте на осмотр... съездила, итог, родовые пути еще не готовы, как напророчил дежурный врач - еще неделю ничего не произойдет, так помял мне шейку, что я еле домой доехала... ну в общем мужа успокоила, видимо не судьба на 13-ое, теперь осталось надеяться на то, что дочь таки не запросится в этот день, иначе дома рожать придется, просто не доедем по-моему до РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N78 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Всем новоиспеченным мамочкам поздравления с рождением малышей. Мы родились 2 ноября, ПКС, 3240 и 51 см. В этот раз отходила гораздо сложнее, несмотря на то, что наркоз был спинальный. со вторника дома. Всем беременяшкам легких родов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 N78, поздравляю! Здоровья вам!!!! А почему тяжело было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 N78, поздравляю! Здоровья и счастья!♡ allvea, до рд далеко добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lonely_crow, ну во- первых ты гораздо острее чувствуешь боль, т. к отходить быстрее. Во-вторых на третий день начала жутко болеть голова,это побочка. Болело место прокола в спине. Наверно ещё и возраст дал о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 N78, с рождением вас!!!Скорейшего восстановления!!! allvea, мне вчера акушерка моя рассказывала,что все ее ноябрьские роженицы "тормозят"((хоть тут в приметы почти и не верят, но говорила многие детки именно в "катаклизмы" - плохие погодные явления любят появляться))снегопады, грозы, магнитные бури))Полнолуние!)))С 14-го вроде в ноябре))Посморим, как пойдёт процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 N78, поздравляю!!! Побыстрее восстановиться и побольше вкусненького молочка!!! Пузиков субботы с округляшками!!! Растите большими и здоровенькими!!! redFlower, я выбрала РД другого района, т.к. мой местный не очень хвалят, по расстоянию не очень далеко, а вот по расположению совсем неудобно, туда два основных пути с регулярными заторами, а если снег (к которому местные коммунальщики никогда не готовы), то вообще капец будет, хоть пешком иди... Klava13, я тоже не особо суеверная, но вот от 13-ого числа часто чего-то жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) allvea, ну тогда, ежели припечет, мужа в сани запряжешь и в путь, обходными))) А если серьезно, как добираться? Скорая то проберется сквозь снег и заторы или как??? У меня сегодня 38 неделек, я теперь тоже вхожу в состояние активного ожидания)) Если до 40 дотянем - то войду в напряженное))) Пакеты даже уже сложила, за исключением косметички, мочалки, зарядного...)) Никаких предвестников не наблюдается... Изменено 12 ноября 2016 пользователем redFlower 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 N78, поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения