irunchik-smol 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я тоже все еще гуляю)) Дочь родилась в 38.4 с весом 3600 поэтому совсем не хочется особо загуливаться, а то раскормлю и вторую барышню. Ровно в 38 была у врача в рд. Вердикт-шейка мягкая,пропускает 1п,но длинная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 irunchik-smol, да уж, с одной стороны хочется красиво, в пдр родить, но вес поджимает))) я даже не знаю, сколько кг у меня там сейчас... последние замеры от 32 недель - было 2500... аппетит присутствует, особенно на запретное))) учитывая мою нескромную прибавку веса.., боюсь и предполагать))), но надеюсь на лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 redFlower, я так понимаю, ежели чего - скорая повезет не в тот роддом, в котором обменка подписана, а в ближайший, так что где-то рожу... Эх, и у меня аппетит ого-го, на шоколад в конце беременности пробило - внутри явно не дюймовочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро девочки))У меня аппетита нет,прибавка минимум,а внутри слоник(( Я сегодня ночью потела так, как работник полей в плюс 40((со вчерашне плохо, живот всю ночь болел, терпимо, но постоянно!Не знаю,ехать ли в клинику...или пока подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Klava13, аппетит перед родами падает! Если сильно болел, то наверное надо ехать. У меня тоже всю ночь спина болела, но несильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Klava13, а шевеления как и были или уменьшились? я бы тоже съездила для перестраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Klava13, лучше поехать, пускай контролируют, что там в пузике происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) N78, поздравляю с рождением малыша! Всех благ и здоровья. Растите на радость папе и маме. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Klava13, у меня с ночи тоже периодически живот тянет,тоже думаю пора или еще нет, а еще изжога на все и почти с с утра до вечера,что делать не знаю,ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 s-s-s-s, и вот точно также. Изжога блин чуть не на воздухт и тянет по ночам особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А меня изжога отпустила немного)) в животе те же танцы,боль прошла ...просто муторно,у нас погода гадкая,думаю давление,ща выпью кофейка и посмотрю...В клинику не поехали,лишний стресс мне,пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мы сегодня третий раз гуляли. Ждем тетушку в гости , она нас еще не тискала ! Иван висит на сисе. ,но глаз приоткрыт )))) отец наш гордый катает коляску улыбается и освещает поселок ! Пузиков субботы с подрастушками. Всем легких родов в срок . Танюш , засиделась принцесса. Завтра уде 41 неделька... @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Поздравляю всех новоиспечённых мамочек! Молодчинки!!! Всем здоровья, побыстрей восстановиться и молока вкусного!!! Кто ещё в ожидании, лёгких родов и терпения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 tatka491, Натуль привет. Как ты с детками поживаешь ? Единственная пробоема не могу линеечку поставить себе новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Lana 813, Привет, дорогая) Поживаю))) Родители сыночка часто забирают, а то я бы с ума сошла. В мамской болталке иногда пишу, когда время есть. Как вы там? молочка достаточно? Единственная пробоема не могу линеечку поставить себе новую А почему? в чём загвоздка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 cagrea, у меня пробка отошла уже после прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 tatka491, пишет , что две ссылки нельзя вставить в подпись. Злюсь. Везде две ссылки. Мы благодаря моей мамуле справляемся. Животик мучает. Купались. Гуляем. Папа наш счастлив улыбка не сходит с уст. Коляску катит освещает улицу. Ночами не сплю ! Но иногда днем мама дает поспать. Сегодня аж озноб был тт 35,6 упадок сил , спала три часа ожила. Мама смогла без сиськи сына укачать. Я даже не слышала как он пищал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Все. Теперь мой экшн начался.... Удачки мне... Боюсь.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Фиша, роды? Если да - лови: @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Вроде они самые, чтоб им..... Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Фиша, и я держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Фиша, с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Спасибо, девочки... 3250, 51 см... Схватки и роды это ничто, по сравнению с тем, что было потом.... Час шили... Везде... Кричали, пиши отказ и уходи с порваной писькой.. А все потому что смена менялась с утра. Им некогда было со мной сюсюкаться.... Только когда трясти начало на кресле, сжалились и побрызгали чем-то... Но, помоему до сраки уже все было... Оказывается, вот где у меня подвох был... Где не ожидала... А родила за две потуги. Сначала головку, потом тело... Зато сопит мое счастье рядом... Все фигня... Лишь бы с дитем все хорошо было... Кто там жалился на 13 число?))) Так я еще и в 13 палате :-)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Вот и мы родились, экс, 3760 кг, 53 см. Фиша, поздравляю ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет Давно не заходила, инет в телефоне закончился. Все кто родил поздравляю! Мы опять в РД, выписали в пятницу и в субб приняли обратно,т.к пришёл бакпосев плохой и уколы колят болючие 3 раза в день Мои нервы уже напределе, реву от боли после уколов писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения