♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Привет Сегодня смотрели 2 зав, сказали ШМ укорачивается и пропускает, спросили на какие роды я настроена? Я ответила - чтоб ребёнку было хорошо, категоричности нет у меня. Сказали подождём ественных родов и если пойдёт не так то КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! Пузиков вторника с округляшками!!! Нас ложат в роддом, просто по сроку, шейка все еще незрелая. А я без вещей, просто на очередной осмотр пришла :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки,а как петата? Таня родила первого ноября КС , но подробностей не знаем. Надеюсь она выйдет на связь сама и расскажет. allvea, ну не страшно. Муж привезет вещи. Или он далеко ? Бери пока вещи только для себя. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юля все хорошо будет. @@@@@ Пузиков вторника с подрастушками!!!! Леночку маму Маши с 40 недельками с ПДРом !!! На скорую встречу с Иваном Сергеевичем @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем доброго дня. Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей. У меня были платные роды ПКС. Легла на дородовое в понедельник, в среду с утра сделали. Есть нельзя было с шести вечера предыдущего дня. Анестезиолог приходил накануне. В день операции забегал Анестезиолог, который делал наркоз. У меня была спиналка. Так чтобы прийти и сделали в этот день не знаю. Они же берут анализы по новой, осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем доброго дня. Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей. У меня были платные роды ПКС. Легла на дородовое в понедельник, в среду с утра сделали. Есть нельзя было с шести вечера предыдущего дня. Анестезиолог приходил накануне. В день операции забегал Анестезиолог, который делал наркоз. У меня была спиналка. Так чтобы прийти и сделали в этот день не знаю. Они же берут анализы по новой, осмотр. это ко мне относится? Я тут лежу 3-ю неделю, постоянно сдаю анализы и КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Klava13, Это сообщение тебе хотела написать, а отправила tatka491))) у меня знакомая беременная 08.11 срок, ей в больнице сказали до этой пятницы не родит, то в пятницу в больничку и начнут капать..т.Е. вызывать. Сказали что до 42-ух недель КС или ЕР по любому. Дольше держать в утробе нельзя. У неё тоже девочка. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 N78, ойой. А меня в четверг кладут. Как не хотелось бы до понедельника с пузом и мандражом от страха лежать.... Клава седня не пишет, может рожает уже?@@@@@ Ох смотрю видео кесарева. Пипец сколько мяса режут. Очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Все, я уже в роддоме... За вещами домой отпустили. Муж отпросился с работы - я бы сама не дотащила... Девчонки, сегодня посмотрели шейку - и немного помазало с кровянистыми выделениями - панику поднимать? Сейчас уже чисто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 allvea, не надо панику) Началось? Или почему уже в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lonely_crow, зачемты такое смотришь.. у меня два кесарева было...лишнего ничего не отрезали, я принцепиально не смотрела такие ролики..хотя руки чесались. Зачем себе жути нагонять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lonely_crow, предлагаю заменить просмотр видео операции кесарева на видео по уходу за малышом первого месяца жизни))) Вот любим мы вкусить от древа познания, хлебом не корми))) А мне завтра на прием в консультацию, пузень как обычно поятягивает с поясницей, больше пока никаких измннений... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 allvea, Алла , а тебе разве не сказали , что после "ковыряния" шейки мазня может до двух дней быть. Мне на до в пятницу ковыряли так до понедельника мазало и даже пробка отходила чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Все, я уже в роддоме... За вещами домой отпустили. Муж отпросился с работы - я бы сама не дотащила... Девчонки, сегодня посмотрели шейку - и немного помазало с кровянистыми выделениями - панику поднимать? Сейчас уже чисто... после каждого ковырялся у меня тоже мажет, Г сказал не пугаться это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Lonely_crow, острых ощущений я смотрю не хватает?) зачем смотреть-то?) Когда кесарить будут всё равно ничего не увидишь, там экран ставят. И ничего не почувствуешь из-за анестезии (ощущения космоса лично у меня были). А если что так и рубанут вообще, ничего не вспомнишь и не увидишь!) Отходняк только потом как у наркомана: трясунец сильный, озноб и сушняк. Берите больше воды!) Меня когда в прошлую Б. кесарили магнитофон включили, чтобы я не сильно напрягалась видимо из-за операции и сказали смотреть в глаза анестезиологу и говорить, если будет какой-то дискомфорт. Может так везде, а может мне просто повезло!) Изменено 15 ноября 2016 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, вы абсолютно правы, но и правда я не удержалась. А ещё и отзывы читала. Странно девушки разделились на два фронта касаемо отходняка. Кому-то ныло место шва терпимо, а кто-то орал дурняком и лез на стенку... Понятно что все в любом случае придётся вытерпеть, ожидание само напрягает. А ещё мне странно показалось, что одни пишут, что очень ощутимо чувствуется, когда вытягивают ребёнка, и ощущения, что потрошат как курицу а другие пишут вообще только какие-то поглаживания живота ощущали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 redFlower, не, не началось - выше писала, просто по сроку положили, чтобы под присмотром была... Девчонки, первый раз такая мазня после прощупывания шейки, вот и напряглась... Спасибо вам, успокоили))) Lonely_crow, ты экстрималка))) Ну их эти страшилки, посмотри лучше как к груди прикладывать, как пупочную ранку обрабатывать - тоже очень видео увлекательное, но более полезное, там ты хоть сама можешь на процесс повлиять))) А, еще можно посмотреть, как массаж животика при коликах делать, и как детеныша при них носить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Lonely_crow, я ничего не чувствовала, когда деток доставали. А болевые ощущения в шве после анестезии зависят от уровня болевого порога каждого человека. Мне врачи настойчиво предлагали обезболивающее после КС, но мне было вполне терпимо, и я отказывалась (хотя может разок они против моей воли всё-таки вкатили обезболивающее ). А были девочки, которые совсем боль не переносили и требовали обезболивающее, хотя анестезия ещё толком не отошла, и они не должны были боль чувствовать. Так что всё индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 allvea, да видео как за малышом ухаживать я уж всю беременность смотрю. И как прикладывать,пеленать, обрабатывать пупок. И тд. Один хрен надо практиковаться, я вон собаку свою пеленала, а она обоссалась в процессе этом потому что на спине как положено пыталась пеленать. В итоге получилось только на пузе ахаха Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 allvea, да я видимо где-то пропустила про укладку в рд)) я бы сама заблаговременно прилегла, как и в прошлый раз, мне так спокойнее. Все таки из палаты до родзала проще добраться, чем из дому до рд, да по пурге))) Плюс постоянные глюки , то кажется, что воды подтекают, то малыш затих, то еще чего... ))) Завтра схожу в жк, спрошу, можно ли заранее и когда) Lonely_crow, с пёсы запелёнанной угоготалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 allvea, да видео как за малышом ухаживать я уж всю беременность смотрю. И как прикладывать,пеленать, обрабатывать пупок. И тд. Один хрен надо практиковаться, я вон собаку свою пеленала, а она обоссалась в процессе этом потому что на спине как положено пыталась пеленать. В итоге получилось только на пузе ахаха Ссылки скрыты. какой лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Ахаха, песа прикольный)) а я на кота шапку одевала)) Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2016 пользователем VicNats 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Lonely_crow, ну все! Школа пеленания процдена, экзамен сдан! Терерь смело за мелким в РД) Оооо!!!! Кошак тоже прикольный) Надо мне своего песика запеленать)))) Изменено 16 ноября 2016 пользователем OlgK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Klava13 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 4200,57 см моя лялюня появилась на свет))кесарево сделали- крупная и лежала глазами к звездам))пока все хорошо,но времени нет совсем! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброе утро!!! Сопузиков с округляшками!!! Всем, кому пора на выход - милости просим!!! Ночь в РД прошла неспокойно - положили девочку вечерком со схватками, и она бедняжка сама до 3-х ночи по коридору маялась, и нам спать не давала, т.к. регулярно в палату заходила за чем-то, ну а 3 ночи ее уже в родзал отправили - тоже всех перебудили... Классно вы на кошнчках-собачках тренируетесь Klava13, поздравляю с дочечкой!!! Побыстрее восстановиться и побольше вкусненького молочка!!! Хорошая такая бубочка получилась))) Мне вчера УЗИ сделали - мы уже 3700!! Тоже так ничего себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Доброе утро всем! Хоть рассмешили с кошками-собачками! А то нас вчера выписали и я все плачу в роддоме было так спокойно, все помогали, врачи рядом, все объясняют, успокаивают. А то она такая маленькая, и девочка ещё.. кажется такой хрупкой.. Вчера приехали, дома 24 градуса, она в двух костюмах и тоненьком пледике мёрзнет. Нос ледяной прям был и ножки прохладные. Подняли темпу до 26 как в роддоме. Согрелась. А комаровский говорит: максимум 22, а ещё лучше 18. Так ведь из одеяла совсем не вытащишь и купать как? Даже я вчера в 24 градуса в маечке мёрзла. Ещё сынок младший, 5 лет, всегда прям мамсик был, и сейчас ему тяжело. От братской любви затискивает, не отойдёшь от неё, а то вдруг на руки сам возьмёт. И дом у свекрови двухэтажный: кухня внизу. Девочки, кто уже родил, вы как? У меня пройдёт эта паника? Третьего ребенка родила, называется... Назвали Майя все лето спорили, ссорились. А тут муж за день до родов спросил: как тебе имя Майя? Она родилась, и я как-то стала сразу Ее так называть и привыкла. Я и хотела, чтобы муж назвал. Я младшего сына, он - дочь 4200,57 см моя лялюня появилась на свет))кесарево сделали- крупная и лежала глазами к звездам))пока все хорошо,но времени нет совсем! Таня, так рада за тебя!! Поздравляю!! Вы умницы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения