Lonely_crow 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет, я в патологии в палате сижу. Взяли кровь, сделали ктг и узи. Врач с которой договаривались пришла поулыбалась и ушла. Чето очково. Свечи глицеринрвые мне сильнее тоже помогают. Микролакс уже не спасает особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, мы родились 16.11 в 10:02, Анечка, 52 см, 3030 гр) сегодня только с реанимации после КС перевели, через часа 2 сказали принесут ляльку уже) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, поздравляю с рождением малышки!!! Побыстрее восстановиться и побольше вкусненького молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, поздравляю с рождением дочери. Здоровья тебе и крошке, много вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 OlgK, прости, не увидела твое сообщение сразу Порекомендовали от запора глицериновые свечи, микролакс у нас редкий зверь - в ближайших аптеках не найдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, счастья и много радости!!! Приходите в себя и домой!!!♡♡♡ Я микролаксом тоже пользуюсь, а сегодня еще прикупилас глицерином свечек для ассортименту, попробую, что за зверь такой)) Правда, стала каждый день утром есть гречку молочную и в течении дня яблоки, вода - немножко подкорректировалась ситуация в лучшую сторону) поэтому препараты для исключительных случаев, а не для регулярного применения) а то попа вообще забудет, для чего она предназначена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, поздравляю с рождением Анютки, сильно оов болит? Скорейшего восстановления и здоровья!!!!!!!!!! А у меня завтра пкс. Уже кучу анализов взяли теперь буду ждать анестезиолога с опросником 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lonely_crow, кулачки держу на твой ПКС!!! @@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет благополучно!!! Не паникуй!!! А у меня пробка начала отходить... Скоро на осмотр, там скажут, как наши дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 redFlower, сколько фибриноген? В третьем триместре норма до 6. А то мне тоже панику наводили-срочно к гематологу,ищите где хотите,фибрироген аж 6,4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) allvea, спасибо огромное! И я за тебя держу пусть все легко пройдёт! @@@@@ Блин лайкм кончились)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 allvea, эххх, меня интересует средство от поноса((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 OlgK, я знаю лоперамид и фуразолидон. Очень действенные. Только хз можно ли их при б и лактации надо инструкцию почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, с рождением доченьки! Пусть ростёт здоровенькой на радость маме и папе. Тебе востановиться поскорей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lonely_crow, да сам шов то не болит, просто мышцы брюшные болят, но ничего терпимо, расхаживаемся) Lonely_crow, удачи тебе на завтра! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lonely_crow, счас детский врач приходила... говорит ничего нельзя... рисовый отвар да сухари!!! Я в шоке(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 VicNats, спасибо огромное!!! OlgK, жесть. Но рисовый отвар кстати помогает помню с детства. Правда гадость на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 shoko-lad, если я правильно разобрала каракули - фибр.= 10,2. И никакой паники.?! Просто сказала, что из опыта - к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Lonely_crow, уже завтра встретитесь с крошкой allvea, пробка отходит, значит дело движется к встречи Всем привет Нас на ночь отпустили домой, завтра в РД рано утром опять ехать анализы сдавать. Сегодня нас щупали опять 2 зав сказали со вторника почти не поменялось там внутри но ШМ готовится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мне сейчас тоже ехать в рд, волнуюсь. Еще ночью про этот фибриноген начиталась... Надеюсь, шейку посмотрят и домой отправят, вряд ли там у меня все готово и плюс выходные... Ну а если на связь перестану выходить, значит, уложили) Мобильного интернета у меня нет, и в рд вай-фая тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 redFlower, @@@@@@@@! Lonely_crow, на ПКС с Богом. А у нас пузики пятницы остались ? Доброе утро! Алла ну ты как ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Короче, я дома)) В рд не поняли, чего я там объявилась)) да и еще под выходные, как я и предполагала)) еле выдернули доктора, живот пощупал, сердце послушал, 27-е твоя дата и отправил)) сказал в жк на прием сходить еще на след. неделе, пошла записаться - получилось аж на 29--ое)) жду родов дома))) шейку никто не смотрел, как и анализы)) грю, там фибриноген блабла, - пофиг, ерундень.. такие дела))) Так что, кто там у нас еще в активе ожидающих ер, отзовись!?! На первый-второй расчитайсь!))) Значит, буду ждать свой ПДРчик, и нечего панику наводить) Как и в прошлый раз, в 38 недель жк тт меня избавилась, а рд сказал гуляй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!! Мы тоже ещё в роддоме ожидаем встречи с малышкой. Вчера делали УЗИ рубец истончился до 1,3 мм, а на прошлой неделе был 1,6 мм. Ждём пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 redFlower, 10 много,конечно. Но нужно в купе смотреть: д-димер,антитромбин,тромбоциты. Тебе бы полную коулограмму и консультацию гематолога в таком случае. У меня в ЖК просто норм не знали для беременных,что развели кисю-мисю. OlgK, секта или полисорб-они абсорбернты и заодно крепить будут. Их при б можно. Смекту даже новорожденным против желтушки назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Сижу на клизме, и откуда во мне столько дерьма? Эх, медсестра сказала у меня геморрой Че ж теперь делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения