N78 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Lonely_crow, поздравляю с рождением дочери. Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночей. Мне в этот раз из-за спиральный анестезии не разрешали сутки вставать. А потом потихоньку расхаживалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Так,сегодня после осмотра сразу не мазало как обычно.А вот к вечеру появилась слабая мазня и похоже еще и пробка отходит. Да,чуть не забыла-врач во время осмотра отметила что ткани влагалища очень эластичны. Так что надеюсь не зря мазюкала его старательно каждый день,сказала и в рз брать маслице как и прошлый раз. Проверим эффективность повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enot-poloskun 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени суток! Мамочкам спокойных ночек и много молочка! А ещё ожидающим (таким как я) терпения! Все родим, никто не останется с пузиком!) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, в прошлый раз при КС меня держали в реанимации 2,5 суток (у меня преэклампсия была, и врачи выжидали, когда у меня более-менее состояние нормализуется; хотя я вообще не чувствовала, что мой организм решил, что пора поближе к земле перебираться, только анализы и давление были аховые), а все девчонки (кто без осложнений): 3 часа полежали после операции и на выход в послеродовое к малышам!))) Такая практика в рд, в котором лежала. Lonely_crow, больше боялась и смотрела всякие страсти в интернете!) А оказалось не всё так страшно и больно! Изменено 18 ноября 2016 пользователем enot-poloskun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 nick_greedka, нам давали одежку: бодик, а сверху комбезик. Очень удобно. Не топорщиться. Если не срыгивает, то раз в день меняю. Но штуки три на день запас нужен. Памперсы 9-10 за день. Но в первый день моя только раз пописала и один раз покакала. Потом разошлась шапочку после родов одеть. На второй день уже без шапочки. Пеленку ещё свою байковую взяла. Больничные хоть и хорошие были. Но уже не новые и жестковатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Энж, 10 пампов за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Доброе утро , пузики ноября и мамочки октябрят и ноябрят !!! Субботних пузиков если остались с подрастушками! Малышей с мини датками (недельками и месяцами) !!! Малышам которые готовы к выходу и их мамочкам легких родов !!! Кому нужны наши волшебные @@@@@@! И пинки на скорые роды )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Lana 813, остались, остались субботние))) еще только 19 число! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Lonely_crow, Поздравляю с доченькой!! уже любишь? Энж, 10 пампов за день! Это норма за день. В Европе 8 штук. Так по количеству писиных (не каканых) памперсов смотрят, хватает ли ребёнку молока. Ну и в мокром долго держать жалко. Он холодный становиться. Ночью тоже меняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Энж, а мой сразу просыпается когда переодеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Lonely_crow, Поздравляю с доченькой! Тебе быстрого восстановления, доче - вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ужас.не, нас подняли через 6 часов.уже нормально.лежать там не хотелось совсем. а ночью не какают ни у кого что ли?я минимум 2 раза с какашками меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Lana 813, в полудреме меняю, потом кормлю и дальше засыпает. Она у меня пока почти не бодрствует, минут по 15 только, пока переодеваю, выкладываю на животик. Я даже высыпаюсь хотя младший сын тоже спокойный был, но помню, что первый месяц какой-то жуткий недосып был. Муж приходил с работы, я ему сдавала сына , уходила в другую комнату и мне нужно было обязательно хоть час вечером поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет! Субботних пузиков с округляшками!!! Всем мамочкам и деткам скорейшего восстановления, спокойных ночей и побольше вккусненького молочка!!! У меня вчера пробка отошла, сегодня еще остатки выходят. Посмотрела заведующая утром на кресле, сказала, что в понедельник утром еще разок посмотрит, но не исключено, что в выходные что-то начнется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 allvea, давайте,давайте не засиживайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 arisha mama, какают, какают)))не одни вы такие)))моя особенно любит подождать, пока все чисто поменяно и вымыто, она одета во все одежки и запакована в мешок для сна...и снова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Наш какает , но может проспать пару часов и не пищать ночью... мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nick_greedka 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, привет! Вот и я неожиданно для себя 19.11 родила дочу 3350 кг и 55 см. Думала еще похожу )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nick_greedka, класс! Поздравляю! Здоровья, счастья, веселых деньков, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!♡ Время будет - расскпжи, как все прошло# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nick_greedka, поздравляю. Ура человек родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 nick_greedka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 allvea, ау?!)) Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всем дорброе утро и хорошего дня!!! Если пузики воскресные остались - с округляшками!!! Всем мамочкам и деткам побыстрее восстановиться, спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!! nick_greedka, поздравляю с рождением дочечки!!! Растите большими и здоровенькими!!! redFlower, мы пока без изменений)) ждем))) отходят остатки пробки... немного повысилось давление (погода видимо). Похоже завтра снова на осмотр к заведующей потопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 allvea, у меня тоже тишина... живот каменеет когда хожу, сижу, а ложусь и расслабон... С дочкой даже и не каменел... вообще тишина была, тоже в предродовом лежала, все врачи насматривали, нащупывали, наковыривали))) в 41 родила... А меня вчера муж расстоил и я впала в депрессию. Родов нет, муж гад эдакий, короче сопли... Сынулькин, видимо, не хочет под созвездием скорпиона рождаться)) хватит сестрички скорпиончика)) перетягивает за 22-е... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenchik :-) 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Пузики, легких родов вам! Мы тоже родились- 18.11.2016 в 5.30 Иван Сергеевич 3850/54. ЕР. Я очень счастлива♡ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenchik :-), о мы с тобой ровесники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения