redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenchik :-), поздравляю! Здоровья и счастья! Молочка побольше и ночек спокойных!!!♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenchik :-), поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Нас походу завтра хотят КС... сказали с утра не кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а мне с вечера говорили не кушать, в любом случае не бойся, кс совсем не страшен как его малюют)) А у тебч еще 39нет не рано лм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Продолжаю гулять Еще часть пробки вышла с утра,а так глухо)) Завтра то самое 21 ноября-проверим сон на точность)) С утра отвожу дочь в школу и к врачу на осмотр с пристрастием)) Главное за рулем нигде не родить))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У нас завтра кс. С вечера уже не ем. Завтра уже увижу свою малышку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Lenchik :-), с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, кому кс предстоит, ловите наши @@@@@@@@@@@@!!! ЕРшечки, ждем-с)) У меня тишина... пробки не вижу выходящей, потягивает как и раньше, не больше, не меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, //Alenka//, девчонки, удачи вам на завтра и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, если кс планируют, сказали бы хоть? Может анализы какие? Хотя и во втором случае, почему бы не уточнить причину голодовки)) А у нас снова заметает... так здорово, что можно оставаться дома и нос на лицу не высовывать, а хоть целый день в теплой постельке проваляться с перерывами на подкорм и гигиену))) allvea, как самочувствие? Есть изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 redFlower, немножко потянуло спину, но никаких других ощущений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Пузики, легких родов вам! Мы тоже родились- 18.11.2016 в 5.30 Иван Сергеевич 3850/54. ЕР. Я очень счастлива♡ Леночка с рождением нашего тезку !!! ураааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Alenka//, удачи и не бойся ничего!!!!! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Alenka//, с Богом!!! @@@@@ // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юляшка с Богом @@@@@@@! Доброе утро девочки пузики и мамочки с малышами. Кому волшебный пинок на легкие роды ??? Пузиков понедельника с округлением!! Малышей с мини датками !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите советом. В роддоме вчера первые сутки сосали грудь, сейчас соски в болячках, молозиво грубо говоря не идет через болячки. Как быть то? Ждать молока и кормить смесью? Прикладывает грубо говоря бесполезно потому что нет ничего да и боль ужасная. К сосками невозможно притпонуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nick_greedka, я самого начала маду пуреланом, очень помогает. Если маленький совсем кричит, то пусть дадут смесь мы вот сьелм 10 гр и супер спали. Я ещё сразу стала пить чай для лактации и у меня молоко пришло на вторые сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nick_greedka, соски зеленкой обработай и потом бепантеном или пуреланом смазывай. И чаще проветривпй грудь. Прикладывать малыша нужно в любом случае-иначе молока мало будет. Хотя бы по чуть-чуть. Посмотри видео,как правильно прикладывать ребёнка. Боляски и трещины из-за неправильного захвата. Малыш должен брать всю ореолу,а не сосок. Видео Нины Зайченко в помощь. Она очень хорошо рассказывает и показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nick_greedka, у меня когда в РД появились трещины - я бепантеном спаслась. Еще покупала силиконовые накладки но так и не разоьралась с размерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nick_greedka, пурелан хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Если понедельничные пузики остались - с округляшками!!! Мамочкам и деткам здоровья, спокойствия и побольше вкусненького молочка!!! Меня посмотрели, шейка готовится, но скорого результата пока не ждут. Сегодня во время обхода решат, что делать со мной дальше... Я уже думаю, может дочь не хочет быть скорпионом, может ждем начала стрельца))) Только вот в больнице могут ускорить наш затяжной процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы родились!!! Доченька Александра вес 3730 рост 53 см. 9 баллов по Апгар. Сегодня в 10.37 утра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Alenka//, поздравляю с рождением малышки!!! Побыстрее восстановиться и пмобольше вкусненького молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Alenka//, поздравляю! Здоровья и счастья! Молочка вкусного побольше и много радости! allvea, точно доча в стрельцы метит))) как и мой))) мне вот интересно, у меня там хоть что-нибудь готовится, а то шейку так никто и не смотрел с сентября месяца) и к врачу визит только аж 29-го) а житие мое проистекает в весьма размеренном темпе, так что пузожителю вполне себе комфортно в пузени высиживать) может и засидеться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Alenka//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Alenka//, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения