irunchik-smol 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я опять от врача))) Она уже откровенно удивлена -открытие зева 4-5см,голова прижата ниже некуда-а у меня тишина)) Я просто как будто и не беременна вовсе. Предложила остаться-отказалась,что там делать,тем более еще дочь со школы забрать и на треню отвезти,а после 14 уже можна и рожать ( но это так-мои планы)). Я ей пообещала,что по возвращению домой сама уже за руль не сяду,будет муж меня сегодня катать. Договорились что никаких как прошлый раз 3 схватки в 10 минут никто не ждет-начинает тянуть-собираюсь и еду. Вообщем она уверена на 90% что сегодня я рожу. Я же спокойна как танк,до роддома ехать км 17-доеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 irunchik-smol, отчаянная женщина))) Может у меня тоже что-нибудь уже прижато и раскрыто, только я не знаю... и тишина...))) Но я то как тюлень лежебокий, дома на диване... Никуда не хожу, не езжу... Провокаций никаких, кроме нюней по разным поводам... Надо уже рожать и НГ встречать, настроение чтобы праздничное и все такое))) allvea, прием, прием, доложите обстановку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет!!! Вчера в 14.05 родилась моя Санька!!! вес 4180, рост 56см Утром в 4.45 начали отходить воды, через минут 40 начались схватки, сразу с промежутком 5-6 минут, но шейка один палец пропускала всего, потом за пару часов сократились до 3-4 минут, шейка на два пальца, в 11.30 меня отвели в родзал, там на мяче скакала до 13.40, кололи ношпу, чтобы шейку размягчить, она помогла, полное открытие в родах, но все-равно порвалась, хотя старалась слушать и врача и акушерку... Шили под общим наркозом. Схватки болезненными были только последний час, до этого не болезненнее моих месячных, в потугах вообще боли не чувствовала, только сильное напряжение... Короче оно того стоит!!! Сегодня первая бессонная ночь - мы какали каждый час, а еще мы не любим темноту, а я это только к 5 утра поняла... Поспали нормально только с 6-ти до 8.20, потом тут движ по больнице начался, то обходы, то температуру мерять, то осмотры... Сейчас хочу подремать, если мелкая даст... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, ура, поздравляю! Здоровья вам и счастья! Много радости, терпения и молочка, молочка побольше вкуснючего!!!♡ Так вы еще скорпиошками таки успели вписаться получается?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, поздравляю с доченькой! Счастья вашей семье и здоровья! Молочка много и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, давно не заходила в темку! Как много уже мамулек. Всех сердечно поздравляю с малышами. А мы все сидим в животике.... 40+4 дня.... Малыш решил быть стрельцом и сидит и сидит в животике) Есть кто перехаживает вместе с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, Поздравляю!!!!Урррраааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Не успела я мелкую на треню отвезти,только собирать начала-щелчек и отошли воды-едем в роддом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 irunchik-smol, ото ж! Ну, с Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 irunchik-smol,удачи и легких родов; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Akuna//, а я все думаю, кто ж ещё из Ярославля тут!) Девочки, всем привет! Всех новорожденных с днём рождения! Мамочкам сил и терпения, здоровья и молочка много, малышам - спокойных ночек без колик, хорошего аппетита и здоровья! Пузикам лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irunchik-smol 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 В 14:00 была в роддоме в 15:00 уже с малышкой Софийкой 3690 и 55 см. По апгар 8/9. Было тройное обвитие но сразу размотали закричали-все отлично))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 /StarDust/, я я ))) привет))) вы уже так давно родились))) поздравляю! А мы все сидим и сидим ))) irunchik-smol, поздравляю!!! Как же быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 irunchik-smol, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, irunchik-smol, девочки, с рождением деток!!! Здоровья, спокойных ночей и побольше вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Akuna//, да, время летит со скоростью света.. Уже месяц скоро.. Где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 irunchik-smol, поздравляю! Молодцы вы, оперативненько! Как и планировала, после 14:00)))) Здоровья, счастья и молочка вкусного побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 /StarDust/,на Липовой. А вы где родились? Я уже на панике, изза того, что перегуливаю. Сына первого ровно в 40 нед рожать поехала, а тут сидит жучок и не вылазит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Akuna//, мы на Липовой по прописке рождались) хотя меня все в опц хотели отправить даже заведующая на липовой) Попала в смену врача 2 категории Ахмедовой и не жалею ни разу! До неё смена была грымз каких то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 /StarDust/ у меня тоже липовая по прописке. Но я и первого там рожала, мне понравилось все, хотя застала в родах 3 смены врачей )))) в этот раз с акушеркой договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Akuna//, у меня Привезенцева была. Вроде ничего) я плохо помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 allvea, алла урааа !!!!! С рождением дочки !! И всех кого не поздравляла с рождением малышей вас !!! Пузиков четверга с округлением (есть такие?) Малышей с недельками !!? На легкие роды оставшимся все будет хорошо @@@@@@! /StarDust/, Наташа как тебе роль мамы? Как сына назвали ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поздравляю мамочка богатыря!!!!!!! Здоровья вам!! Как тебе КС?) ну странно ощущать что где то до тебя касаются а где непонятно А боли после это ужас для меня если бы наркотики не кололи я бы умерла наверно... Сегодня должны с ПИТ перевести с сыном лежат и отменили капельницы и уколы чтоб кормить можно было. allvea, вес малышей у нас одинаковый Всех кто родил своих сокровищ поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 В 12:53 я стала мамой Артёмки -сластенки, КС 4180 53 см поздравляю с рождением сыночка!!! allvea, поздравляю с рождением Сашеньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения