/StarDust/ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет!) Хорошего настроения, здоровья всем: мамам, деткам, пузикам! Lana 813, Лана, даже не знаю. Как игрушка живая) иногда и устаю, хочется и от мужа внимания, а то теперь на меня как на кормушку смотрят только.. Тяжело, что к дома ак приколочена теперь. На улице лёд Везле, колеи, с коляской никуда не проедешь, а если проедешь, фиг куда зайдешь, ппндусов нет нигде.. Вот и сидим, гуляем у подъезда.. Колики иногда нас посещают, вроде саб симплекс помогает. Давала для профилактики плантекс, толку мало.. И с режимом тогда проблемы. Нахлеьается, уснет на полчаса и просыпается голодный. Назвали Дима в итоге. Вы как, как Иван Сергеевич?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 allvea, поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам побольше и скорее домой!!!!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а че прям наркоту??? Нам только кеторол кололи и еще антибы Как же домв хорошр. Мы два дня дома - осваиваемся, купались уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением крох! Пузикам терпения) Я смотрю, каких крупных деток девочки родили) нам почти месяц и мы еще не доросли до вашего веса ))))) сейчас примерно 3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Все ушли в мамскую болталку, одна я сижу здесь как дура без подарка))) завтра пдр)) и тишина))) эх, удивить бы себя и родить завтра)))!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 nick_greedka, класс! Поздравляю! Здоровья, счастья, веселых деньков, спокойных ночек и молочка вкусного побольше!♡ Время будет - расскпжи, как все прошло# Наконец-то нашла время ответить. Прошло все как-то стремительно. 2.5 часа и счастье у меня уже было на руках. А вообще за пару дней до родов живот стал сильно входить в тонус, делался прям квадратным, болей не было, но слегка было неприятно. В день родов мы решили поехать в ТЦ. Купили продукты, решили по магазинам походить, но тут я чувствую как лопнул пузырь (как шарик с водой - ощущения такие ) и потекла слегка водичка. Мы рванули домой, через полчаса мы были дома. Дома началимь частые схватки.Через полчаса после сборов уже были в больнице. Посмотрели меня на кресле открытие 5-6.пока оформляли и довели до предродовой мы уже были готовы для родов. Сразу увели на кресло рожать. За 4 потуги родились мы )) по сравнению с первыми родами, эти я могу назвать сказочными ))) пусть больно было и есть разрыв, но все прошло очень легко и стремительно, как я и хотела ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 redFlower,я тоже тут с тобой сижу )))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Akuna//, коллега)), каковы тенденции?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девочки держитесь..скоро встретитесь со своими малютками. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Schatzinsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Schatzinsel, спасибо, надеюсь! Очень уже хочется, просто пока в руки не возьму - не поверю))) Это затяжное напряженное ожидание стирает границы реальности)) живот животом, привычно, а вот что в животе конкретный человек и он скоро проявится - это фантастика!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 /StarDust/, да Наташ Иваном назвали . А Вас с Димой ! Ну да дома сидеть и быть привязанной не привычно... нам вот в Мытищи ехать прописывать Ваню в двоем надо. Мама приедет на выручку. Я сцежусь на два кормления и поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 /StarDust/, да Наташ Иваном назвали . А Вас с Димой ! Ну да дома сидеть и быть привязанной не привычно... нам вот в Мытищи ехать прописывать Ваню в двоем надо. Мама приедет на выручку. Я сцежусь на два кормления и поедем. вот мы тоже ездили прописывать.и мат капитал подавать документы.блин, как тяжко было сцедить.меня не берет молокоотсос.еле как оставила 50 г.благо недели не было еще и ел по 20-30 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 arisha mama, а нам уже 4 пошла... я вроде нормально цежусь , но больше 40 гр не сцеживала , только для облегчения .... когда сынуля спал по 5 часов. Но думаю нацежу мама поможе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 redFlower,завтра ровно 41 нед у меня! Сегодня моя акушерка звонила, с которой на роды договорились. Потеряла меня))) прописала секс )))))) типа "а вы что по ночам то спите что ли????" Я типа да... Она:" Ну вы даете! Так и до 42 недели проспать можно!" )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Akuna//, ваше завтра у меня уже сегодня)) т.е. суббота здесь уже наступила, т.е мои 40 недель... Еще не вечер, конечно, но пока глухо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 redFlower,я тоже тут с тобой сижу )))( впервые слышу о мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, в теме посмотри.тут же не одна ветка. девочки, ноябрятки уже почти все родились?смотрю двое-трое осталось всего.ждем вас.не торопите события.еще потом скучать будете по животикам.как бы сейчас глупо это не звучало.я уже скучаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 arisha mama, ой, я тоже по пузу скучаю) прям с самых родов начала скучать. Так же и после первых родов было, у меня прям дикая зависть была, когда беременных видела))) Я бы и на третьего решилась (через годик-два), но думаю, муж не поддержит))) да и беременеем мы трудно, годами не получается. Но старшая дочка сказала, на этот новый год братика себе попросит) в прршлом году заказывала братика или сестричку. Желание на бумажке писали, сжигали и в детское шампанское ей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Akuna//, есть новости?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 redFlower,неа ( а у вас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, пинка вам на скорейшие и лёгкие роды!!!! А по животу я тоже скучаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Akuna//, и у нас тишина... завтра пойду мочу сдам, послезавтра на прием. По идее, моя гина в отпуске, должна принимать заведующая. Скорее всего, конечно в рд отправит укладываться, но может все же на кресле посмотрит, что там с шейкой... а то ж говорю, в конце сентября в стационаре смотрели... и усе... Муж хотел, чтоб сегодня пехотинца родила)) там где мы, там победа!))) Но победы сегодня не будет, уже полдесятого вечера , даже если че, пока туда сюда, завтра и наступит))) а у меня депрессняк, реву постоянно и сны дурацкие снятся... и мужу достается))) и свекрухе вчера прилетело: с дочей говорю по телефону, слышу, та ей мол, мама нам 26-го что-то обещала! Я как гавкну: не нервируйте меня!!!! Малая ей просуфлировала и трубку передала. Ну та сразу о птичках чирикать)) и сегодня звонились, так уже другой подход, мол, как самочувствие, ну вот, а то б неделю уже в блльнице лежала, а там условия ни то что дома...))) как-то так в общем)) А еще я начиталась про подготовку шейки и стала пить ношпу и вставлять свечи с папаверином - валялось дома)) решила применить - а вдруг поспособствует)) мне кажется, пробка все же выходит, но очень скудными порциями, такие белые полупрозрачные мазюлечки-козюлечки)) ну и то на корточках посижу, то попой покружу - ну типа какие-то упражнения)) я ж вообще никуда столько дней не выходила, пытаюсь дома шевелиться,..))) еще вчера вычитала про акушерский коктейль, но дома всех ингредиентов не было, а то б поди дерзнула, в честь пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 redFlower, Картинка на злобу дня )))) сижу в голос смеюсь, от смеха б не родить))) Вот ты описываешь свое состояние один в один как у меня. Немножко слизи, чуток. Сижу дома как затворник. У меня ближе к пдр все спрашивали ну,когда же уже. А сейчас уже даже не спрашивает никто ))) видимо тоже устали ждать )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Akuna//, Привет, девочки! Я вас честно читала всю беременность, в начале еще чуток писала))) мы еще с тобой прикалывались, что пдр в один день))) а теперь вот перехаживаем вместе. Картинка меня убила наповал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Akuna//, с картинки гогочу))) Levaira, привет! Еще не перехаживаете, спокуха! Но уже, конечно, родить бы мы не прочь)) я вот думаю, может быть мой в декабрята метит?)) Че там осталось то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 redFlower, Приветик))) нам дали срок до вторника, далее на выход с вещами в роддом, а я так не хочу там валяться((( дома лучше. Кстати я тоже родом из Севаста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения