Lana 813 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lana 813, Света а ты что нибудь знаешь про Луковку? Как они растут? Выписали из уже или пока в больничке? И как Петата? Тату (Луковку) с Варюшей да выписали Оля , все у них более менее хорошо. У Тани петаты все очень серьезно.. но я не в праве говорить о ее ситуации... надеюсь она сама все напишет. Просто подержим кулачки за нее и сыночка. @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lana 813, За Луковку рада, дай бог им здоровья! Танюше Петате кулачки, набраться сил и верить что все будет хорошо! Есть поговорка: все что не делается, все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет! Мы родились 29.11 в 21:00 быстро и хорошо. 3990г и 58 см! Волейболист оказался наш мальчик, назвали Димка ) За Таню петату огорчили((( что бы там ни было, ангела хранителя им! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, привет! Мы родились 29.11 в 21:00 быстро и хорошо. 3990г и 58 см! Волейболист оказался наш мальчик, назвали Димка ) урааааааааа! с рожденикм сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, поздравляю!!! Вот это рост!!!!! здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 поздравляю! про Таню тоже вспоминала.перестала писать.как и наш модератор.жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) //Akuna//, С рождение сыночка! Вот это богатырь) и рост- обалдеть!!! Изменено 30 ноября 2016 пользователем Доча83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, ураааа!!! Поздравляем и мы вас))) прям на следующий день нас догнали))) по сравнению с нашей дюймовочкой, богатырь родился))) redFlower, прием, прием, мы вас ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, поздравляю! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Levaira, с рождением доченьки!) Дюймовочка! //Akuna//, поздравляю) вкусного молока и спокойных ночек! У нас тоже Дима и, похоже, в одной сборной играть будут)))) Мы чуть пониже и постройнее, 57 и 3640) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, спасибо за поздравление! ) /StarDust/,ооо,класс, точно! Levairaда, интересно было бы положить их рядом))) наверное как слон и моська ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, у нас в экошечках на 5 кг 2 малыш есть) вот там Богатыри русские, не иначе! Даже представить сложно) мы в месяц ещё 5 не весим) а некоторые и в 3 мес такой вес имеют. Как ваше самочувствие? Вместе лежите? Смесь не даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Levaira, с рождением дочки!! //Akuna//, с рождением сыночка ! Рада за вас, девочки! Стих растрогал, аж плакала. И мама уже три раза со мной рожала.. "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей. Твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж. !! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!!! С наступающим днем мамы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Akuna//, мне было бы тоже интересно их сравнить. Все врачи заходят и говорят боже какая Дюймовочка))) а так как мы в отдельной палате, то других деток я вообще не вижу, только слышу)))) ей мой сосок даже большой, не может полностью взять, теперь мучаемся с кормежками, прикорм ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Akuna//, с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусненького молочка побольше!!! Энж, такой трогательный стишок!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всех кто родил поздравляю с долгожданной встречей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лилюк 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Девочки! 30.11.16 в 9.05 родилась наша бусинка Оливия Евгеньевна! Ровно в пдр, чувствуем себя хорошо ������ Вес 2850, рост 49. 9-9 по шкале Апгар Мы счастливы!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лилюк, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лилюк, Лиля, с рождением дочки! Какие у нас девочки миниатюрные рождаются! А мальчики- богатыри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лилюк, здоровья вам с малышкой и много молочка!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лилюк, Поздравляю с рождением доченьки! Растите крепенькими и здоровенькими, много много вам вкусного молочка желаю и меньше бессонных ночей! А девчули у нас и вправду дюймовочки рождаются!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ола-ла-ла, у меня сын 2880 и 49) мне кажется наоборот щас все детки крупные.в роддоме лежала и там было 2 крайности. более 4 кг и по срокам 40-42 недели.либо крохи менее 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лилюк, с рождением дочечки ! Здоровья, спокойных ночей и вкусненькое молочка! Моя прынцеса родилась 4180, так что на счёт миниатюрных я бы поспорили :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 arisha mama, мы когда родились, медсестра в палате развернула дочу и говорит, "ой, котеночек какой маленький. Что то сейчас одни мелкие рождаются, а до этого одни крупняки шли". У нас палата распашная была, на 2 комнаты. В нашей комнате две девочки, 3 кг и 3030. А во второй два мальчки, 3130 и 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки тут еще кто то остался? Кто решил стать декабренком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения