galinavgv 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 спасибо) вот и я читаю всякую фигни((( у меня прогестерон норм.на 21 дпо 118.9 был думаю завтра сходить сдать. думала раз в неделю сдавать хгч и прогиг.до узи. и еще переживаю что не тошнит так меня у всех к этому сроку токс есть...вот и начала переживать. Мне кажется, что рановато УЗИ, не болит же ничего, лучше прогик контролируй, а на УЗИ когда сердце и эмбриошу видно станет. Смотри сама. да поди потерплю эту недельку.да нечего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 galinavgv,в первую Б у на узи пошла в 7 недель, уде все хорошо увидели и прслушали СБ. В этот раз так же хочу идти. А то приду рано, если еще не видно ничего, ведь изведусь вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 galinavgv, токс не у всех) меня ни в первую, ни в эту Б не токсикозило. На УЗИ все таки рановато, хотя бы через неделю. Сама жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ох блин нам теперь всем только терпения и не нервничать))) выпила валерьянки и лежу слабость и тт 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро всем! Спокойствия и позитива! Сама переживаю по любому поводу... Пойду к терапевту сегодня, хочу больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро, девочки! Всем терпения и позитива! У меня в предыдущие беременности токса почти не было. А вот сейчас и утром и вечером мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро, девочки! Всем терпения и позитива! У меня в предыдущие беременности токса почти не было. А вот сейчас и утром и вечером мутит. Доброе утро, всем! Я вроде недавно читала твой пост, ты писала уже 3 дня не тошнит. У меня второй день как то тошнота поутихла.....переживаю...че эт вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Kseny35, Меня с неделю очень сильно тошнило. Потом вроде прошло, только вкусовые пристрастия странные были. А со вчерашнего вечера и тошнота вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Kseny35, Меня с неделю очень сильно тошнило. Потом вроде прошло, только вкусовые пристрастия странные были. А со вчерашнего вечера и тошнота вернулась. никак не могу вспомнить до какого срока тошнить должно??? у кого как было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Сегодня с утра первый раз так сильно на тошнотики прибивает. Терплю пока всячески, жалко утреннюю горсть таблеток в унитаз спускать( Вчера после долгой прогулки капля крови была и ломота началась, но сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу все. Блин, страшно-то как) Изменено 14 марта 2016 пользователем Лесенька33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Kseny35, обычно до 12-13 недель. Хотя все индивидуально. Кто то до родов блюет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Kseny35, меня каждый раз по разному тошнило. Вроде считается, что до 12 недель должно пройти. Но не факт, меня с дочками до конца беременности тошнило. Но без токса никогда не обходилось. Сейчас вообще не тошнит, это напрягает, я уже писала... Как же до шевелюшки дожить, чтобы поспокойнее стать.. ох блин нам теперь всем только терпения и не нервничать))) выпила валерьянки и лежу слабость и тт 37 Хорошая температура 37 для беременных, мне врач говорила, что в начале беременности так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 у меня также 36.8...........температура и не думает расти......завтра хгч может сдать-не знаю...извелась вся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Kseny35, меня каждый раз по разному тошнило. Вроде считается, что до 12 недель должно пройти. Но не факт, меня с дочками до конца беременности тошнило. Но без токса никогда не обходилось. Сейчас вообще не тошнит, это напрягает, я уже писала... Как же до шевелюшки дожить, чтобы поспокойнее стать.. Хорошая температура 37 для беременных, мне врач говорила, что в начале беременности так и должно быть. читала, что с девчонками не тошнит вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 читала, что с девчонками не тошнит вообще))) пусть бы так очень хочу девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня с сыном не тошнило... реагировала на запахи разве что. У знакомой беременность мальчиком очень тошнотная была. На работе у коллеги жена беременная дочкой не отходила от санузла. Я думаю всё очень индивидуально. Но пусть все родят именно кого хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Меня ни с дочкой ни с сыном не тошнило но с дочкой сильно реагировала на запахи. И сейчас тоже как собака, все чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Да, все индивидуально. Меня с девочками накрывало недель в 7 и до родов не могла переносить некоторые запахи и некоторые продукты. А с сыном начало тошнить еще до задержки, но быстро отпустило. Раз в несколько дней немного прихватит, а потом отпускает. Зато мужа тошнило конкретно))) У меня по груди и животу отличались беременности. С сыном грудь почти не увеличилась, а с девочками - Памелла Андерсон нервно курила в сторонке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 С сыном грудь почти не увеличилась, а с девочками - Памелла Андерсон нервно курила в сторонке))) Насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Да, все индивидуально. Меня с девочками накрывало недель в 7 и до родов не могла переносить некоторые запахи и некоторые продукты. А с сыном начало тошнить еще до задержки, но быстро отпустило. Раз в несколько дней немного прихватит, а потом отпускает. Зато мужа тошнило конкретно))) У меня по груди и животу отличались беременности. С сыном грудь почти не увеличилась, а с девочками - Памелла Андерсон нервно курила в сторонке))) вот насчет груди, кстати, с сыном не помню размера, но помню,что болела, а сейчас вроде в течение дня даже ее не чувствую особо, только ночью...но зато размер поражает. Раздулась, сине-красными цветами какими то стала и вены повылазили...неужели еще расти будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 меня с сыно тошнило до 12 недель, а с ддочкой - с 5 недель ровно и до 17 почти - говорят наоборот - с девоочкаи накрывает больше - но все индивидуально - меня уже 3 дня сильно тошнит - сегодня рвало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мне в прошлую беременность Г говорила, что тошнота связана с работой щитовидки, типа если есть проблемы с гормонами то токсикоз будет сильнее, не знаю правда или нет. но меня что в прошлый раз, что в этот тошнит сильно, кстати всем хорошего начала недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 сегодня проходила тест с чувствительностью 10.но говорят эвики с чувствительностью 0 все равно лучше даже тех у кого чувствительность 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, доброе утро. Сегодня днем иду к врачу и что-то начинаю нервничать. Все ли впорядке с бусиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 N78, почему? что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения