galinavgv 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Маханька, держись там.. подключи всю поддержку и если что согласна лучше врача вызвать и на сохранение! ttatti, я вижу полосочку)) у меня в 1 день предпологаемой задержки (или за день до нее т.к. цикл 28-29 дней) было чуток потемнее, у меня видимо долго путешествовал, прежде чем прикрепиться. Так что Добро пожаловать))) tatka491, я тоже слышала, что с девочками ХГЧ повыше. Так на узи хочется... сил нет... в среду опять ХГЧ сдам в динамике, а на узи думаю, не раньше чем через 1,5 недели... да тоже терплю так на узи хочу) но пока только хгч сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет,а я завтра на узи пойду сердечко слушать,будет 6+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 panda mama, хорошего УЗИ! marin4ik88, мне кажется, что такая боль - ничего хорошего. Еще я понимаю, если яичники постреливаают, это у многих бывает. Но чтобы весь живот.. А может это желудок или газы или еще что то, не связанное с беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 galinavgv, когда планируешь на узи? я не раньше конца след недели. Я тоже пока буду только ХГЧ сдавать, в третий раз в среду пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет,а я завтра на узи пойду сердечко слушать,будет 6+3 И я завтра! 6+2...надеюсь все там угомонилось у меня!...буду требовать официально увеличить поддержку прогестероновую. а у меня кровь((((( Надеюсь на лучшее!! подключила все препараты для сохранения! лежу, жду узи а какой срок?УЗИ когда?При малейшем кровотечении рекомендуют к врачу,если есть возможность плавненько на машине...если нет магний, папаверин у увеличь прогестерон.Ну и лежать...я с четверга ночью после кровотечения лежу,у врача на УЗИ увидели ПЯ и эмбрион,надеюсь завтра и сердце услышат хотела еще про спорт написать...я сама очень активный человек и люблю спорт) в связи с хорошим самочувствием и гуляла по долгу и дома шуршала, и готовила, и собиралась в поездку...но вот именно после всей этой активности началось кровотечение(((...поэтому как бы не хотелось и как бы хорошо себя не чувствовали,я бы подождала до второго триместра и проконсультировалась с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Сходила на УЗИ. Бусина в матке, желточный мешочек есть. Ура. Ура. Сказала придти через неделю слушать сердечко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 N78, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 galinavgv, когда планируешь на узи? я не раньше конца след недели. Я тоже пока буду только ХГЧ сдавать, в третий раз в среду пойду. тоже на след недели к концу и хгч в этот четверг третий раз будет.первый на 14 на 21дпо и вот 28 сдам.и буду ждать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 N78, поздравляю!!! Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Спасибо большое. Присоединяюсь!ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Акушерских 4 недельки, два раза сдавала ХГЧ, первый на 13 ДПО 44, второй на 15 ДПО 106,8 Растём )) Беременность очень желанная. Прошлый летом делала лапару, ничего криминального не нашли. А тут уже были готовы документы на комиссию на ЭКО по ОМС, и случилось чудо )) за 5 дней до комиссии тест показал 2 полосочки ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 N78, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Акушерских 4 недельки, два раза сдавала ХГЧ, первый на 13 ДПО 44, второй на 15 ДПО 106,8 Растём )) Беременность очень желанная. Прошлый летом делала лапару, ничего криминального не нашли. А тут уже были готовы документы на комиссию на ЭКО по ОМС, и случилось чудо )) за 5 дней до комиссии тест показал 2 полосочки ))) Здорово как!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Нас все больше и больше! Новеньким добро пожаловать!!! А я взяла больничный у терапевта, отдохну от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Нас все больше и больше! Новеньким добро пожаловать!!! А я взяла больничный у терапевта, отдохну от работы. Правильно, работа никуда не денеться. А вам сейчас себя со скорпиошей надо беречь. Я со следующего понедельника на недельку в отпуск. Сейчас дочь позвонила, сказала, что голова болит и температура 37((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Маханька, И у меня((( Ощущений нет, но пойдя в туалет увидела.. Щас разревусь, но на работе нельзя((( Изменено 14 марта 2016 пользователем Лесенька33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 tatka491, и я взяла больничный до пятницы))) работа нервная, а я простужена, не хочу на ногах переносить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лесенька33, не паникуй и если не критично, отпросись домой или к врачу. Ну её на фиг, работу! Девоньки, берегите пузики!!! tatka491, и я взяла больничный до пятницы))) работа нервная, а я простужена, не хочу на ногах переносить))) вот-вот аналогично!!! поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ух ты как нас много стало!!! Новеньким добро пожаловать! Девочки, у кого кровит, держитесь!!@@@@@@ очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Я на УЗИ сейчас ухожу, волнительно так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я на УЗИ сейчас ухожу, волнительно так… держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ух ты как нас много стало!!! Новеньким добро пожаловать! Девочки, у кого кровит, держитесь!!@@@@@@ очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо! Я на УЗИ сейчас ухожу, волнительно так… Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Klava13, tatka491, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки, а сколько таблеток фолиевой кислоты в день надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки, а сколько таблеток фолиевой кислоты в день надо пить? Думаю, чтобы дозировка в сутки была 400 мкг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 400-450 мг минимум,у меня в дозировке 800 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения