N78 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки!!!интересует такой момент!!!кто как дома занимается чисткой хим.средствами.Чистила душевую кабину, одела маску, но запах от средства чувствую...как теперь быть??? Удачный повод переложить домашние хлопоты на мужа. ))) У меня тут шуршал по кухне. Я не в силах запахи терпеть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня на счет запахов пока тьфу тьфу.. воняет конечно, но терпимо. Пока мою все сама или не мою вообще . Жду пока отвалиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вот врачи...вчера так аккуратненько кровь из вены взяли, а сегодня другая тётя была и результат-синяк и болит рука . Девочки, а у вас на учет когда ставят? Меня вот скорее всего на следующее неделе поставят в 8 неделек...если повезет и анализы будут готовы. А как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lexx, у нас обычно около 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сходила я на узи,сб есть,но при сроке 6+3 ставят по узи срок всего 5 недель,тк ктр 3 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вот врачи...вчера так аккуратненько кровь из вены взяли, а сегодня другая тётя была и результат-синяк и болит рука . Девочки, а у вас на учет когда ставят? Меня вот скорее всего на следующее неделе поставят в 8 неделек...если повезет и анализы будут готовы. А как у Вас? А у меня в ЖК такое "дуб-дерево ",что раньше 11 недель к ней не пойду. Только нервы трепать. Буду ходить к своей Г в платный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lexx, меня с первой Б в 7 недель поставили на учет, но у меня первая ЭКО была. galinavgv, спасибочки очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 panda mama, а у меня ктр вообще не написали. Только Диаметр ПЯ и ЖМ, но сказал, что все соответствует сроку. Denis_ka, а сейчас тоже ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 panda mama, поздравляю!!! Сердцебиение есть, дай Бог подрастет малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lexx, нет у меня вторая и третья беременность - это большой сюрприз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Denis_ka, а как это? Разве не удаляют трубы для проведения ЭКО? Просто у моей знакомой полная непроходимость обеих труб, ей только ЭКО светит и она говорила, что удалять будут без этого никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сходила я на узи,сб есть,но при сроке 6+3 ставят по узи срок всего 5 недель,тк ктр 3 мм ура!!! с первой встречей с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lexx, нет, не удаляют у меня все трубы на месте и очень даже проходимы У меня диагноз поликистоз был Вот, с возрастом видимо рассосался мой поликистоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо,девочки,что скажете по несоответствию срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Denis_ka, а как это? Разве не удаляют трубы для проведения ЭКО? Просто у моей знакомой полная непроходимость обеих труб, ей только ЭКО светит и она говорила, что удалять будут без этого никак. У всех разные показания к ЭКО, часто это мужской фактор, к которому трубы ну никак не относятся, или просто у пары долго не получается, могут к ЭКО прибегнуть, а потом, как у Denis_ka - большой сюрприз panda mama, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 allvea, да, да, большой такой очередной сюрприз в большой такой компании Lexx, честно говоря не понимаю зачем твоей знакомой трубы назначили удалять. При ЭКО трубы ведь вообще не задействованы - яйцеклетки в яичниках взращивают, затем забирают, оплодотворяют в пробирке и пересаживают в матку. Трубы тут не причем. Лучше оставить, а вдруг с возрастом тоже рассосутся и станут проходимыми и сюрприз получится Но врачам, конечно, виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) allvea, так и я очень удивилась, кода она сказал, что трубы удаляют в обязательном порядке. Чем он могу помешать?.. Denis_ka, это точно супер сюрприз Может она что-то не так поняла?...потом спрошу как у них успехи lukovka_ya, не переживать! попытаться хотя бы вырастет! да и погрешности в измерении могут быть. У меня в первую беременность на узи в 6 недель и 3 дня, плодное яйцо соответствовало 7 неделям, а ктр 6 неделям. Изменено 15 марта 2016 пользователем Lexx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 panda mama, я тут просматривала результаты узи в группе, там там у Klava13 тоже КТР 3 мм, но срок поставили 6 недель. По идее КТР видно как раз ближе к 6 неделям, что-то врачи мне кажется напутали. А других данных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Lexx, а я тут при чем? Я УЗИ ещё не делала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо,девочки,что скажете по несоответствию срока? Поздравляю! Я скажу!У меня по моим подсчетам (дата последних месячных,длина цикла и день овуляции и потом подсадки ) сегодня должно быть ровно 6 недель. Моя врач эко рассчитала мне сегодня 6 недель и два дня.На узи стоит в уголке аппаратный срок 5 недель и 4 дня...врач сам сказал 6 и 1 по замерам и тд...остались на этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 valentinka121, отписалась в результатах узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 lukovka_ya, извини, промахнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ух, наболтали за полдня! Новеньким привет! Я на учет планирую вставать не раньше 10 нед. В первую Б первый прием был в 7 нед, а диспансерную книжку выдали в 9 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, так голова болит, просто невыносимо. На погоду что ли. . у нас на завтра дождь со снегом обещали. Такое чувство, что голова скоро лопнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) valentinka121, отписалась в результатах узи По всем замерам это явно больше 5 недель)) Так что думаю все нормально))) Я тут девочка чуть дом не спалила, ушла за ребенком в школу, потом к метро, потом в магазин зашла и там только вспомнила, что не выключила сковородку, где тушатся кабачки.. вот я бежала домой то, горло разболелось пока добежала.. прибежала там угольки на сковородке и дыма много... кошмар(((( Изменено 15 марта 2016 пользователем valentinka121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения