Lana 813 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 swety, сегодня с утра сахар 5,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! AlShir, я не думаю, что от фольки, я ее пила утром, а голову рвало на части вечером. Я подозреваю, что может от того, что кофе перестала пить. Резко завязала. А я ведь кофеман со стажем.((( allvea, да, мятный чай помогает ненадолго. Пить его точно можно, но в небольших количествах, насколько я знаю. Lana 813, я не могу от головной боли цитрамон, я его вообще не могу, он повышает давление, а у меня гипертония.((( Ой, девочки, вспомнила тут, пока документы перебирала Мнев консультации в прошлую беременность не правильно группу крови определили. До беременности понятия не имела какая она у меня, в ЖК поставили первую группу и я 5 лет жила с ней а тут недавно выяснилось, что она не 1, а 3я...Пока говорить Гинекологу не стала, посмотрим какую нарисуют в этот раз. А вообще это безобразие, на мой взгляд. Не то слово, безобразие. А если операция??? Кошмар. Мне тоже в детстве ошиблись. Перед удалением гланд делали анализ - 2 положительная. А во время беременности пришла сдавать - 2 отрицательная. Я еще возмущалась, несколько раз сдавала, правда ведь оказалась отрицательная.((( Denis_ka, я тоже сына сама после КС. Но у меня случайно вышло так. Доча83, ты что, еще рано для СБ, даже не бери в голову. Какой то странный узист тебе попался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем доброе утро!! AlShir, мне гинеколог назначила утрожестан на ночь 200мг. Еще сказала фольку пить 4 мг/день и йодомарин <p> <br /> вот и мне теперь кажется, что узистка странная. Сегодня еще раз к гинекологу схожу<br /> <br /></p> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Petata, тут ты грешишь на цитромон он Нормализует давление !!! Когда еадо повысит когда надо понизит. Поверь мне у меня тоже давление повышенное. Он та травах его и можно. У меня ад то 125 то 115 на разных руках )) но пока не пью ни чего , но дневник давления гинеколог заставила вести. Я так кушать хочу , а мне на анализы (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lana 813, ты что, там же кофеин, кофеин точно повышает давление. У тебя отличное давление. У меня свое давление 130-140, а выше уже повышенное, во время кризов достигает 190. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Шри-Мама,поздравляю с Б! Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сегодня сделала гравитест, кто то делал такой? Просто на Эви и фрау полосочки практически сравнялись, а на гравитест отличаются пока. Вот надеюсь, может он туповат слегка? Днём схожу за эвиком, пока сначала расстроилась немного. А потом дочку в школу повела, может от воздуха, а может и нет, почувствовала тошноту. Как же я обрадовалась. Наконец хоть какой то признак беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет. Любимая еда на сегодня - соленые оливки Привет, добро пожаловать!!! А меня пробило на консервированный горошек и квашеную капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет. Мы тоже ноябрята. На первый прием только 21.03 (я ЭКОшка). ХГЧ вчера был 259,7, завтра снова пойду проверять . Любимая еда на сегодня - соленые оливки привет!!!!! Я простудилась. Без температуры, но горло жуть и голос сел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сегодня сделала гравитест, кто то делал такой? Просто на Эви и фрау полосочки практически сравнялись, а на гравитест отличаются пока. Вот надеюсь, может он туповат слегка? Днём схожу за эвиком, пока сначала расстроилась немного. А потом дочку в школу повела, может от воздуха, а может и нет, почувствовала тошноту. Как же я обрадовалась. Наконец хоть какой то признак беременности!!! у меня тоже Эвики сравнялись, остальные тесты еще нет. у меня со всеми Б так было привет!!!!! Я простудилась. Без температуры, но горло жуть и голос сел. один в один, у меня так же началось, в итоге вчера темпа поднялась. чай с лимоном и с малиной в помощь, и споласкивать горло...Девочки, а есть такие, у кого аллергический ринит? как спасаться во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) lukovka_ya, полоскай почаще. Выздоравливай. Kiseyka, у меня и фрау сравнялись, только вот гравитест почему то нет((( У меня со средней был ринит беременный, я терпела и все. Изменено 16 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет, девочки! Добро пожаловать всем! Девочки, кто в курсе если утрожестан пить, а не вагинальные ставить, то влияет ли он на вес? В предыдущие беременности я только вагинальные ставили и с весом все ок. А сейчас утром приходится пить, тк нет возможности лежать и вес уже плюс почти 2 кг за неделю... Пока мутило, то 1 кг сбросила, а сейчас 2 дня тишина и сразу привес. Кушаю больше, но не тоннами :-) Вот вспомнила что про утрик такое слышала когда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пришел мой ХГЧ на 18 ДПО - 1441 Прог на 18 ДПО на поддержке 200 мг утрика - 105.4 нмоль/л 15ДПО - 39 [160] 270. мое значение 338 16ДПО - 68 [260] 400 18ДПО - 220 [650] 840 мое значение 1441 19ДПО - 370 [980] 1300 Поддержки утриком вмдимо предостаточно, а по большому счету и вовсе он не нужен был. Вроде все хорошо, девчат? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, а есть такие, у кого аллергический ринит? как спасаться во время Б? мне девочка одна из другого домика сказала, что можно промывать нос квиксом. ну а вообще, вот ее блог, где она писала, как боролась с заложенностью http://www.babyplan.ru/blog/132447/entry-206496-kaplemany-i-beremennost/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Petata, на счет тестов не берите в голову, за динамикой следят по тесту одной фирмы. а ринит у меня не от беременности, он постоянный, спать по номаи не могу, зудит носоглотка и с носа течет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Petata, Я про гравитест даже не слышала... Не переживай, тесты все разные. Я в прошлую беременность перед УЗИ в 7 недель замочила, а полоска бледная... ох как я испугалась... хорошо, что через пару часов УЗИ успокоило. ttatti, Спасибо за оформление группы. Очень симпатично получилось. А ещё мы с тобой земляки. Я родилась в Воронеже. Правда потом 30 лет в Киеве прожила. В Воронеже бабушка с дедушкой жили. Lana 813, У меня тоже сахар высокий сейчас показал. 6 при максимуме 6.1... задумалась блин... Муж пугает диабетом :-) Доча83, Не паникуй раньше времени. Срок маленький ещё. Отслойка явление частое. Поддержка и покой самое главное. Про Цитрамон. Нельзя его нам. Там кофеин и аспирин. Они противопоказаны. Лучше чистый парацетамол за 5 руб или панадол за 40. Lexx, А разве при беременности ты не сдавала кровь на группу? У нас раза 3 сдают. А потом ещё и в РД при поступлении берут полный пакет анализов. Вы все уже сдаваться идёте. А я вот не хочу раньше мая туда топать. Разве что талончик на соки раньше получить и витамины. Изменено 16 марта 2016 пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ой, у меня по такой погоде тоже горло полетело((( фурацилином можно полоскать? Мед забыла взять с собой на работу. Про группу крови- 1ю и 3ю часто путают, там подгруппы есть и нюансы визуального тестирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 мне девочка одна из другого домика сказала, что можно промывать нос квиксом. ну а вообще, вот ее блог, где она писала, как боролась с заложенностью http://www.babyplan....-i-beremennost/ спасибо за ссылку!!! я аквалором промываю, толку мало, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ой, у меня по такой погоде тоже горло полетело((( фурацилином можно полоскать? Мед забыла взять с собой на работу. Про группу крови- 1ю и 3ю часто путают, там подгруппы есть и нюансы визуального тестирования. Тогда на станции переливания крови нужно анализ сдать. У них все точно! Фарингосепт мне как-то от горла выписывали. Его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Kiseyka, у меня хронический аллергический ренит. Без Санорина (сосудосуживающее) жить не могу. Пользовалась им и в первую беременность и сейчас, другого выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Kiseyka, А Виброцил детский нельзя? Он же не совсем сосудосуживающий, а больше как противоаллергический. Почитай в инструкции может иногда можно. Или Доктор Мом который под нос можно намазать. Там эфирные масла и пробивает дыхание. Посмотри. Изменено 16 марта 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Margarishka, сдавала в прошлую беременность при постановке на учет и мне нарисовали 1ю. До этого я не знала свою группу. А недавно решила проверить у сына. Должна была быть и у него 1я, так как у мужа 1ая. а у сына 3я написали... я пошла пересдавать свою и выяснилось что и у меня 3я, а вовсе ее 1я. Надеюсь, не очень запутанно написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Kiseyka, А Виброцил детский нельзя? Он же не совсем сосудосуживающий, а больше как противоаллергический. Почитай в инструкции может иногда можно. Или Доктор Мом который под нос можно намазать. Там эфирные масла и пробивает дыхание. Посмотри. я им и пользовалась, но почитала про него, его прям совсем-совсем не рекомендуют Kiseyka, у меня хронический аллергический ренит. Без Санорина (сосудосуживающее) жить не могу. Пользовалась им и в первую беременность и сейчас, другого выхода нет. прям на маленьком сроке его можно? боязно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, привет! Я к вам . ПДР 1 ноября. Вчера на УЗИ была, вроде все соответствует сроку, сб+, Но мне ориентировочно срок написали 5-6 недель (от зачатия), а не как у вас прям по дням (может аппарат не такой точный). Кроме мужа про Б никто не знает, а поговорить мне не с кем, так что принимайте . Страшно очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Kiseyka, если очень нужно, то можно. в прошлый раз терапевт мне посоветовала детским називином капать, но он мне совершенно не помогает, я помучилась пару дней и вернулась к Санорину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения