Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем хорошего дня!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет.девочки сдавал вчера анализы хгч и прогик. на 28 дпо

хгч 40000 а прогик. 86 нмоль\л.

на 21 дпо прогик был118.

в подержке есть одна таблетка на ночь утрож. может еще добавить или к врачу.

нечего не беспокоит только переживаю сильно.успокойте ли посоветуйте что делать.

galinavgv, я в этих анализах не очень понимаю, не сдаю принципиально, а то чокнусь ( я мама-псих). Но мне кажется, что раз прогик упал, то по-любому придется увеличивать его. Я бы на твоем месте сначала добавила, а потом еще раз с врачом посоветовалась.

galinavgv, я в этих анализах не очень понимаю, не сдаю принципиально, а то чокнусь ( я мама-псих). Но мне кажется, что раз прогик упал, то по-любому придется увеличивать его. Я бы на твоем месте сначала добавила, а потом еще раз с врачом посоветовалась.

у врача не была еще. пока в нормы вхожу. нечего не болит ттттт. по хгч кальк. показывает высокую вероятность многоплодной беремен. вот и подумала может из за этого снижается прогик.

только тесты сделала и все??? не хгч не прогик не сдавала что ли?

galinavgv, нет, не сдавала, и в прошлые беременности тоже. Я из-за тестов то с ума схожу.))) Я и УЗИ не люблю, иногда просто ненавижу. Хочу просто тишины и покоя. Такой характер.)))

galinavgv, нет, не сдавала, и в прошлые беременности тоже. Я из-за тестов то с ума схожу.))) Я и УЗИ не люблю, иногда просто ненавижу. Хочу просто тишины и покоя. Такой характер.)))

крутяк у тебя выдержка))) я раз в неделю сдаю. тесты еще до задержки перестала делать.вот третий раз сдала. на след.недели на узи уже.

galinavgv, я надеюсь, что на УЗИ до майских праздников дотяну, если только в больничку не загремлю, там всем делают. Но тебе то точно надо УЗИ, раз на многоплодную похоже. У тебя есть в родне?

galinavgv, я надеюсь, что на УЗИ до майских праздников дотяну, если только в больничку не загремлю, там всем делают. Но тебе то точно надо УЗИ, раз на многоплодную похоже. У тебя есть в родне?

да есть по маминой линии. уффф не знаю.говорят хгч еще растет завышено еще на девчонку а мы ох как девочку хотим

)))

galinavgv, я тоже хочу девочку, но вряд ли. Я кроме мяса ничего не хочу, вообще ничего. Наверное, мужичок требует)))

Изменено пользователем Petata

Утро доброе!

swety

УЗИ надо в любом случае переделать - про деформированное пя вообще впервые слышу. Нам волноваться нельзя, так что надо сходить в другую клинику и сделать узи повторно. Главное - что пя в матке. Скорее всего, овуляция была поздняя, потому и срок выставили меньше. У меня на неделю отстает малявчик, с первой беременностью тоже так же было - доча потом нагнала отставание и родилась в ПДР.

У нас тоже пока преимущественно половой покой - с момента, как узнали, было один разик аккуратненько, но сильно не усердствуем. :sorry:

Вчера поняла, что неудобно спать на животе - чувствую уже тяжесть внизу живота, да и на груди лежать тоже неудобно. В общем, верчусь, как уж на сковородке, чтоб заснуть.

Всем привет! Такая бурная переписка :) Меня зовут Анжелика, я из Уфы, жду третьего, старшему 17, младшему 4,5. Оооочень хочу дочку, но думаю, будет опять мальчишка :) как-то не верится, что могу родить девочку. ПДР 11 ноября. Все детки будут скорпионы. Планировали 2 года, на 9 Марта записалась на приём по поводу Эко и перед праздниками тест даёт 2 полоски. Самое интересное, я в то утро ехала с младшим с тренировок и он спрашивает: мама, а мой братик уже растёт в животике? Купила тест, особо не надеясь и - на тебе ))) сдавала пока ХГЧ 3 раза, посмотреть динамику, тттт все нормально, удваивается. В 3 эмбриональных нед и 3 дня 6400. Записалась на 8 недель на УЗИ к любимой Узистке, но мама-гинеколог отговорила подождать до 12. Все равно ничего не изменишь, а малыша лишний раз тревожить. У меня ещё матка чувствительная к УЗИ, сразу тонус, всегда с папаверином в попе делаю) Очень хочется и сердечко послушать и вообще посмотреть, что все идёт как надо, но потерплю )))

Энж,

добро пожаловать!

у меня тоже 11 ноября ПДР)))

Энж, привет! У меня тоже матка к УЗИ чувствительная. Я раньше еще удивлялась, как же так, все делают и нормально. А у меня живот потом дня три болит и тонус не проходит.((( Оказывается, это не у всех так.

LadyBlond, с неделькой

Энж, поллучается, у тебя тоже сегодня неделька? С неделькой! Ставь линеечку)))

Petata, у меня обе беременности тонус был. Чуть заденешь живот - надувается камнем. Два дня назад ходила к остеопату, показал упражнение от тонуса, надеюсь, поможет: растирать спину поперёк позвоночника своими кулачками, но не костяшками, в районе талии.

Petata,

спасибо)) да, уже шесть неделек. В конце месяца пойду на повторное узи - послушать сердце малявочки моей.

Энж,

добро пожаловать!

у меня тоже 11 ноября ПДР)))

:)) посмотрим как на деле выйдет. Первого я три недели не доходила, родился курёнок 2600, второго три дня переходила ))

Энж,

у меня первая беременность прошла на гинипрале - с 16 недели стал фигачить тонус - шагу ступить не могла. А с гинипралом нормально. Счас матку стала чувствовать, когда хожу много - поясницу потягивает. Ношпа и папавериновые свечки всегда использую.

:)) посмотрим как на деле выйдет. Первого я три недели не доходила, родился курёнок 2600, второго три дня переходила ))

я с дочерью хоть и думала, что раньше рожу, но моя мадам оказалась очень правильная и до ПДР не выходила - а в день ПДР утречком начались схватки.

LadyBlond

Мне только ношпу и магнезию вливали, ну и папаверин вставляла. Сейчас как-то тттт пока ничего не чувствую, пару раз только к вечеру тянуло.

Девочки, а у меня, не поверите, все трое родились в 38 недель и два дня))) Я обалдела, когда посчитала.

Всем доброе утро и хорошего дня!

У кого недельки, поздравляю!

Новеньким добро пожаловать!!!

tatka491, как ты, выздоравливаешь?

galinavgv, я тоже хочу девочку, но вряд ли. Я кроме мяса ничего не хочу, вообще ничего. Наверное, мужичок требует)))

Приветик!!! Я мясо еще неделю назад ела, больше не хочу...даже проглотить его с трудом удается, если попадет ненароком в рот))), но и на сладкое смотреть не могу....я с удовольствием кушаю яблочки, свежие огурцы, помидорчики....и супы всякие))))Мама-псих круто сказано....это и ко мне относится :D ржу в голос

Я практически мясо перестала есть... не хочу. Правда колбасу ем по прежнему. Тянет на фрукты кислые и овощи (хотя я всегда овощеед была). Может девулька у меня там)))

Kseny35, может и я мясо перехочу.))) Но пока... Отвела дочку в школу, а на обратном пути нашла магазинчик, купила килограмм ветчины. И прямо после первого кусочка меня перестало тошнить. Чего-то есть нужное для меня в мясных продуктах, видимо. :D А яблочки я лопала с дочками. С сыном из фруктов только апельсины и мясо , чаще холодец.

Изменено пользователем Petata

swety,  не паникуй! У тебя ситуация на мою похожа. 3 дня назад на Узи все плозо было! Сегодня уже в порядке) так что, позже надо переделать узи и все. Срок маленький

Всем доброе утро!

Я с УЗИ. Растет наша крошка))) ПЯ 12 мм, КТР 4,4. Сердцебиение есть)) заключение: прогрессирующая беременность срок 5 недель 4 дня ( а 3 дня назад она мне срок поставила 3 нед 4 дня). И с отслойкой вроде по лучше стало, узист написала: отслоение в стадии организации.

Я счастлива!!!!!

Правда теперь новая проблемка. Вчера старшая кроха ветрянкой заболела. я в детстве переболела (вчера отрыла свою детскую медицинскую карту, нашла запись, что аж еще в 87 году болела), но все равно, страшновато...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...