Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 всем привет.девочки сдавал вчера анализы хгч и прогик. на 28 дпо хгч 40000 а прогик. 86 нмоль\л. на 21 дпо прогик был118. в подержке есть одна таблетка на ночь утрож. может еще добавить или к врачу. нечего не беспокоит только переживаю сильно.успокойте ли посоветуйте что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, я в этих анализах не очень понимаю, не сдаю принципиально, а то чокнусь ( я мама-псих). Но мне кажется, что раз прогик упал, то по-любому придется увеличивать его. Я бы на твоем месте сначала добавила, а потом еще раз с врачом посоветовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, я в этих анализах не очень понимаю, не сдаю принципиально, а то чокнусь ( я мама-псих). Но мне кажется, что раз прогик упал, то по-любому придется увеличивать его. Я бы на твоем месте сначала добавила, а потом еще раз с врачом посоветовалась. у врача не была еще. пока в нормы вхожу. нечего не болит ттттт. по хгч кальк. показывает высокую вероятность многоплодной беремен. вот и подумала может из за этого снижается прогик. galinavgv, я в этих анализах не очень понимаю, не сдаю принципиально, а то чокнусь ( я мама-псих). Но мне кажется, что раз прогик упал, то по-любому придется увеличивать его. Я бы на твоем месте сначала добавила, а потом еще раз с врачом посоветовалась. только тесты сделала и все??? не хгч не прогик не сдавала что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, нет, не сдавала, и в прошлые беременности тоже. Я из-за тестов то с ума схожу.))) Я и УЗИ не люблю, иногда просто ненавижу. Хочу просто тишины и покоя. Такой характер.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, нет, не сдавала, и в прошлые беременности тоже. Я из-за тестов то с ума схожу.))) Я и УЗИ не люблю, иногда просто ненавижу. Хочу просто тишины и покоя. Такой характер.))) крутяк у тебя выдержка))) я раз в неделю сдаю. тесты еще до задержки перестала делать.вот третий раз сдала. на след.недели на узи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, я надеюсь, что на УЗИ до майских праздников дотяну, если только в больничку не загремлю, там всем делают. Но тебе то точно надо УЗИ, раз на многоплодную похоже. У тебя есть в родне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, я надеюсь, что на УЗИ до майских праздников дотяну, если только в больничку не загремлю, там всем делают. Но тебе то точно надо УЗИ, раз на многоплодную похоже. У тебя есть в родне? да есть по маминой линии. уффф не знаю.говорят хгч еще растет завышено еще на девчонку а мы ох как девочку хотим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) galinavgv, я тоже хочу девочку, но вряд ли. Я кроме мяса ничего не хочу, вообще ничего. Наверное, мужичок требует))) Изменено 18 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Утро доброе! swety УЗИ надо в любом случае переделать - про деформированное пя вообще впервые слышу. Нам волноваться нельзя, так что надо сходить в другую клинику и сделать узи повторно. Главное - что пя в матке. Скорее всего, овуляция была поздняя, потому и срок выставили меньше. У меня на неделю отстает малявчик, с первой беременностью тоже так же было - доча потом нагнала отставание и родилась в ПДР. У нас тоже пока преимущественно половой покой - с момента, как узнали, было один разик аккуратненько, но сильно не усердствуем. Вчера поняла, что неудобно спать на животе - чувствую уже тяжесть внизу живота, да и на груди лежать тоже неудобно. В общем, верчусь, как уж на сковородке, чтоб заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! Такая бурная переписка Меня зовут Анжелика, я из Уфы, жду третьего, старшему 17, младшему 4,5. Оооочень хочу дочку, но думаю, будет опять мальчишка как-то не верится, что могу родить девочку. ПДР 11 ноября. Все детки будут скорпионы. Планировали 2 года, на 9 Марта записалась на приём по поводу Эко и перед праздниками тест даёт 2 полоски. Самое интересное, я в то утро ехала с младшим с тренировок и он спрашивает: мама, а мой братик уже растёт в животике? Купила тест, особо не надеясь и - на тебе ))) сдавала пока ХГЧ 3 раза, посмотреть динамику, тттт все нормально, удваивается. В 3 эмбриональных нед и 3 дня 6400. Записалась на 8 недель на УЗИ к любимой Узистке, но мама-гинеколог отговорила подождать до 12. Все равно ничего не изменишь, а малыша лишний раз тревожить. У меня ещё матка чувствительная к УЗИ, сразу тонус, всегда с папаверином в попе делаю) Очень хочется и сердечко послушать и вообще посмотреть, что все идёт как надо, но потерплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Энж, добро пожаловать! у меня тоже 11 ноября ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Энж, привет! У меня тоже матка к УЗИ чувствительная. Я раньше еще удивлялась, как же так, все делают и нормально. А у меня живот потом дня три болит и тонус не проходит.((( Оказывается, это не у всех так. LadyBlond, с неделькой Энж, поллучается, у тебя тоже сегодня неделька? С неделькой! Ставь линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Petata, у меня обе беременности тонус был. Чуть заденешь живот - надувается камнем. Два дня назад ходила к остеопату, показал упражнение от тонуса, надеюсь, поможет: растирать спину поперёк позвоночника своими кулачками, но не костяшками, в районе талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Petata, спасибо)) да, уже шесть неделек. В конце месяца пойду на повторное узи - послушать сердце малявочки моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Энж, добро пожаловать! у меня тоже 11 ноября ПДР))) ) посмотрим как на деле выйдет. Первого я три недели не доходила, родился курёнок 2600, второго три дня переходила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Энж, у меня первая беременность прошла на гинипрале - с 16 недели стал фигачить тонус - шагу ступить не могла. А с гинипралом нормально. Счас матку стала чувствовать, когда хожу много - поясницу потягивает. Ношпа и папавериновые свечки всегда использую. ) посмотрим как на деле выйдет. Первого я три недели не доходила, родился курёнок 2600, второго три дня переходила )) я с дочерью хоть и думала, что раньше рожу, но моя мадам оказалась очень правильная и до ПДР не выходила - а в день ПДР утречком начались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 LadyBlond, Мне только ношпу и магнезию вливали, ну и папаверин вставляла. Сейчас как-то тттт пока ничего не чувствую, пару раз только к вечеру тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, а у меня, не поверите, все трое родились в 38 недель и два дня))) Я обалдела, когда посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! У кого недельки, поздравляю! Новеньким добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 tatka491, как ты, выздоравливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 galinavgv, я тоже хочу девочку, но вряд ли. Я кроме мяса ничего не хочу, вообще ничего. Наверное, мужичок требует))) Приветик!!! Я мясо еще неделю назад ела, больше не хочу...даже проглотить его с трудом удается, если попадет ненароком в рот))), но и на сладкое смотреть не могу....я с удовольствием кушаю яблочки, свежие огурцы, помидорчики....и супы всякие))))Мама-псих круто сказано....это и ко мне относится ржу в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я практически мясо перестала есть... не хочу. Правда колбасу ем по прежнему. Тянет на фрукты кислые и овощи (хотя я всегда овощеед была). Может девулька у меня там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Kseny35, может и я мясо перехочу.))) Но пока... Отвела дочку в школу, а на обратном пути нашла магазинчик, купила килограмм ветчины. И прямо после первого кусочка меня перестало тошнить. Чего-то есть нужное для меня в мясных продуктах, видимо. А яблочки я лопала с дочками. С сыном из фруктов только апельсины и мясо , чаще холодец. Изменено 18 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 swety, не паникуй! У тебя ситуация на мою похожа. 3 дня назад на Узи все плозо было! Сегодня уже в порядке) так что, позже надо переделать узи и все. Срок маленький Всем доброе утро! Я с УЗИ. Растет наша крошка))) ПЯ 12 мм, КТР 4,4. Сердцебиение есть)) заключение: прогрессирующая беременность срок 5 недель 4 дня ( а 3 дня назад она мне срок поставила 3 нед 4 дня). И с отслойкой вроде по лучше стало, узист написала: отслоение в стадии организации. Я счастлива!!!!! Правда теперь новая проблемка. Вчера старшая кроха ветрянкой заболела. я в детстве переболела (вчера отрыла свою детскую медицинскую карту, нашла запись, что аж еще в 87 году болела), но все равно, страшновато... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения