Беременный Совенок 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я заметила это время до дня Х всегда так длится долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я заметила это время до дня Х всегда так длится долго))) нам,женщинам ,все долго длится))))день Х,потом сб на узи ждем,потом скрининг,потом шевеления и пол узнать надо)))потом родыыыы.ну и с ребенком на руках все ждем когда же перевернется,сядет,пойдет...и так всю жизнь чего-то ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Natusik-musik, это точно))) Про нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я в свои беременные циклы думала, что небеременна 100 % ...интуиция спала крепким сном, а в пролетные, когда куча признаков - даже призрака тесты не выдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки ,а кто- нибудь пользовался тестами Ева? как они не врут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, радуйте своими тестами! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Маханька, ты уже и линеечку беременную сделала? у меня просто цикл очень длинный. Потом переделаю если удачный будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, а вы сколько уже планируете? Мы с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Ссылки скрыты. вот мой тест. 10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, а вы сколько уже планируете? Мы с сентября я с февраля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, уже ровно год. Беременный Совенок, я нет) а какие они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет, девочки! К вам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Margarishka, конечно! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Filippok, Спасибо большое!!! Я, как многие, пока вот с тестами маньячу :-))) Думаю дня через два пойти на ХГЧ. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Margarishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Margarishka, привет! Ну у тебя уже полоски!!! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Margarishka, привет) у тебя полосочки уже) здорово) Я начну мочить с четверга на 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, •●ФуНтИк●•, Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня сегодня 10дпо и пусто. Это моя последняя попытка. Завтра мне 38, а сегодня я рассталась с человеком, с которым планировала. Поэтому помочу тесты до м. И успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 foxy_lady, похожи на эвики только дешевые 11 рублей Светлая_life, ну вот(( Не переживай,хотя глупо конечно это говорить . Ну значит Бог отвел,лучше так,чем он бы бросил тебя будучи беременную или с ребенком.Ну конечно бросить перед ДР это кощунство( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Да я все понимаю. Реву весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, Тем более 38 не приговор люди и после 40 рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Беременный Совенок, я понимаю. Я просто не хочу больше отношений с мужчиной. Есть сыночек пяти лет, он моя жизнь. А он сегодня сказал, что счастлив, что у меня одна полоска. Потом сказал, что сказал со зла, но поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, грустно все это нужно время,чтоб пережить((( Главное сейчас не уходить в депрессию.Не показывать сыночку свою грусть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, тю. странный твой молодой человек. и хорошо что расстались, к лучшему все! не расстраивайся, глупости это все. у меня тоже тест пустой, деток нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Спасибо, девочки! Главное,чтобы у вас появились долгожданные полосатики!!! Хотя я пока мес. не начались не исключаю беременности. Сегодня вот темпа резко упала, может ИЗ. Короче видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения