Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, да, чудесный не бывает. Такое распространено, да. У нас в ЖК терапевт всем из года в год сообщает о шумах в сердце, которые якобы слышит, несмотря на идеальную ЭКГ и направляет на плат но он обследование, которое делает её родственница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 barmaleika, привет, добро пожаловать Девочки, почему-то то так тихо сегодня((( Давайте общаться? Многие новенькие отписались по разу и пропали... Возвращайтесь, не стесняйтесь писать. я тута грею супчик, собираюсь отобедать (если получится ) Вчера ближе к ночи были первые позывы для знакомства с белым другом очучения не из приятных Я вот хотела с вами по поводу сауны посоветоваться, но моё сообщение как то пропустили... Как думаете, сильно вредно? я бы сходила развлечься и развеятся, но не грелась бы - вроде не рекомендуют (хотя наши бабули в виду отсутствия ванн с душами и унитазами ходили по баням пузатые и не парились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Denis_ka, а мне почему то так приятно, когда тошнит.))) Я так долго мечтала о беременности, что слава Богу за все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Denis_ka, Они просто мылись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Привет, девочки! я валяюсь с токсом совсем без сил... капец просто... Вчера пересдала биохимию крови. Сахар 5.3 печеночные все показатели в норме. Выдохнула! Были с мужем и младшим сыном на УЗИ. Познакомились с нашим младшим 7 недельным малышом! Есть чуть тонус, киста в правом Я. Зашли к Г утвердили план что и как пить дальше. Хотела сегодня на скрининг к платному доктору записаться, но он смотрит сейчас только с 15 недель. Решили идти в ЖК и становиться на учёт. Будем скрининг там делать. Изменено 18 марта 2016 пользователем Margarishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Petata, ппц... Круговая порука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Шокол@дка, ну везде пишут про то, что перегреваться беременной не есть хорошо. Так что я бы в сауну не пошла. Но в современных условиях сауна как правило чисто бонусом идет, а все застолье проходит в комнате, в которой нормальная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет, девочки! Хотела сегодня на скрининг к платному доктору записаться, но он смотрит сейчас только с 15 недель. Решили идти в ЖК и становиться на учёт. Будем скрининг там делать. А почему так рано хочешь делать скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, раз в год может и ходила, вот и я слышала, что не полезно Ничего себе, как у вас с лекарствами сложно, тем более, инсулин - это же жизненно необходимое считается лекарство. Denis_ka, Ага, схожу пообщаться, ни в парилку ни в бассейн не пойду. сейчас подпись себе попробую сделать, я -Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, Почему рано? В 12 недель. Просто к платному доктору запись за месяц. Вот я и начала сегодня звонить уточнять про запись на апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Шокол@дка, Юль казалось бы мы МО ближнее Подмосковье. Мне и эндокринолог говорит на весь Мытищинский район нет короткого инсулина. А мне в аптеке говорят есть! Мне повезло я и рада))) Вот и не ходи в сауну... А бассейн как раз можно (если тонуса нет) Но если частная сауна то и в басик не лезь мало ли, что как Таня сказала! тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Denis_ka, Они просто мылись ! ага как вспомню у бабули в деревне - в бане с тазиком, веником и мыла хозяйственного куском П.С. Мой суп-пюре пошел на УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, Почему рано? В 12 недель. Просто к платному доктору запись за месяц. Вот я и начала сегодня звонить уточнять про запись на апрель. А то я подумала, что вот сейчас в 7 недель хочешь! Мне вон тоже выдали направление заранее! Блин только недавно тесты мочила, уже узи было и скрининг! Девочки как время летит! П.С. Мой суп-пюре пошел на УРА Приятного Вам аппетита! У меня кстати аллергия на хоз. мыло. Когда сестра родилась мне было 7. И я стирала ее пеленки ес-но хозяйственным и все теперь не могу его в руки брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lana 813, на ты, меня на ты я буду очень рада и спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Denis_ka, Вам это тебе и малышу в животике Ты ж с "эдуардом" не побежала общаться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Lana 813, Почему рано? В 12 недель. Просто к платному доктору запись за месяц. Вот я и начала сегодня звонить уточнять про запись на апрель. Вы будете именно углубленный скрининг первого триместра делать?С измерением воротниковой зоны и сдачей ß-ХЧГ и PaPP -A? Изменено 18 марта 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Шокол@дка, Я писала, что отчаявшись за 2 года самой забеременеть, записалась на приём на эко, перед приемом увидела две полоски но врач хороший, как раз с эмбриончиками работает. Поэтому я все равно пошла на приём и поинтересовалась на счёт бани, так как без неё жить не могу )). Он сказал: ходили и дальше ходите, просто пить побольше, женский организм стабильный, перегрева малыша не будет. Единственное, я подожду до 12 недель, чтобы он уж закрепился как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я после узи в 8 недель буду сдавать кровь, на все эти хромосомные отклонения и пол ребенка.Точность 99.9%.Чет страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, Тань, а как то иначе 1 скрининг проходит? Читала, что это обяз кровь и узи с подсчетами! Энж, Анжелика ты ходишь, заядлая банщица, а Шоколадка редкий там гость. Вот в чем разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Селена1985, поздравляю!! Не зря в эту группу добавилась)))) Alsvimi, сочувствую((( крепись(( barmaleika, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вы будете именно углубленный скрининг первого триместра делать?С измерением воротниковой зоны и сдачей ß-ХЧГ и PaPP -A? Да. А почему углубленный? Это ж вроде обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, Тань, а как то иначе 1 скрининг проходит? Читала, что это обяз кровь и узи с подсчетами! Я не знаю как это в России проходит, но у нас отличается.Обычный скрининг от развернутого.И страховка государственная развернутый не покрывает. Я с врачом своим поговорила,он рекомендовал его и отправляют даже к более узкому специалисту по узи (хотя куда уже ужЕ )...но есть еще вариант, еще дороже,но с точностью до 99.9% это тест Praena.Мы решили делать,тогда в принципе и не понадобится узи с измерениями воротниковой зоны,если все в порядке.На что я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Denis_ka, Вам это тебе и малышу в животике Ты ж с "эдуардом" не побежала общаться :D валяюсь от "эдуарда" девочки, щенок сожрал новые красивые лампы, которые были заботливо нами куплены и припасены повесить на кухне жесть, муж придет вечером - получатнагоняй все ждали, ждали своего часа и не дождались во всем муж виноват, ведть так ведь надо было сразу вешать, а не хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 меня что то сегодня не тошнит Девочки, у кого так бывает? а то уж страшновато становится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 всем мамашкам старше 35 у нас как бы рекомендуют,но дело конечно твое!Некотрые родители не хотят знать этого,это их право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения