Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, срок около 5-6 недель получается. Последние месячные были 6 февраля, цикл у меня длинный просто, около 35 дней. ХГЧ соответствует этому сроку, а вот в прогике засомневалась. Спасибо за комплимент по поводу имени. Довольно редкое, хотя в последнее время все вообще стала его встречать. У меня тоже низкой прогик, 33, уже обсуждали эту тему,в интернете разная информация,где то подходит по показателям,где то низковат.Я на Крайноне (прогестерон вагинально).Как обьяснили в лабе,на пятой неделе он низковат,начинает расти.А данные для всего первого триместра средние даны...В конце триместра конечно он будет выше, а мы на 5 х неделях паникуем...Пересдай завтра, все равно собиралась.Ну и до врача уже не долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, спасибо большое за поддержку, успокоили чуть-чуть. Просто в моем окружении я практически последняя небеременная осталась, и чисто в теории много всего знаю и видела у подруг. И вот как раз из-за низкого прогика у некоторых были проблемы. Но я верю, что у нас с крохой все будет замечательно!! Не зря, мы так долго его ждали. И ещё, простите за подробности, к вечеру увеличивается газообразование в животе. Прям периодически бурление. А так, токсикоза пока нет, периодически потягивает низ живота, и я с ужасом бегу в туалет проверять. Прибавилась сонливость, и немного усилилось обоняние, особенно в метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет,девочки. Еще лежу в больничке. Убрали мне 2 укола, оставили только прогестерон. Если за выходные ничего не случится, то в понедельник выпишут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lexx, держу за вас кулачки!! Пусть все сложится отлично и скоро вы с крохой поедете домой дальше расти и крепчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, спасибо большое за поддержку, успокоили чуть-чуть. Просто в моем окружении я практически последняя небеременная осталась, и чисто в теории много всего знаю и видела у подруг. И вот как раз из-за низкого прогика у некоторых были проблемы. Но я верю, что у нас с крохой все будет замечательно!! Не зря, мы так долго его ждали. И ещё, простите за подробности, к вечеру увеличивается газообразование в животе. Прям периодически бурление. А так, токсикоза пока нет, периодически потягивает низ живота, и я с ужасом бегу в туалет проверять. Прибавилась сонливость, и немного усилилось обоняние, особенно в метро. Следи за едой,исключи бобовые,капусту и все,что вызывает это неприятное,газообразование) у меня пару дней было, какой ужас...прямо и матка как будто в тонусе( Привет,девочки. Еще лежу в больничке. Убрали мне 2 укола, оставили только прогестерон. Если за выходные ничего не случится, то в понедельник выпишут Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, да я вроде такое и не ем, но буду более внимательна. Я просто итак сижу на диете. Как раз и забеременеть получилось после того, как сильно похудела. Хотя все равно избыточного веса ещё много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tatka491,Наташа, я тебя вижу, ты же здесь, что молчишь? Как УЗИ? Или ты писала, а я пропустила? Римма, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lexx, отличные новости держим кулачки на скорейшую выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Привет всем! Сегодня сходила сдалась к Г. Направила на узи в понедельник и на дневной стационар с токсикозом. Добавила мне утрожестан 200 на ночь. Я тоже как вы панически боюсь УЗИ!!!! Я здесь с вами радуюсь и переживаю и грущу. Я с дочей долго смотреть на мясо не могла и сейчас тоже самое, что опять доча?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А я записалась на 26-е на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Petata, Танюш, я здесь, дорогая))) читаю... много написали девочки. УРА!!! УЗИ хорошее, СБ есть, дали послушать, срок даже 7 нед. ставят. Спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Казачк@, девочки -это ж так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! Я вот читала про этот тест, тот, что неинвазивный, у врачей на форуме сидела, читала их обсуждения и поняла, что лучше все ж инвазивку делать, это более достоверное что-ли.... В любом случае, мне тоже в этот раз, видимо, биопсия светит, если моя Г узнает о беременоости, сразу же к генетикам отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 я была у врача сегодня,и она то ставит по матке 5-6 недель вместо 7((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 С хорошими новостями девчушки!Я тоже не выдержала и сходила все таки на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!!! Кто- то писал, я вот тоже мерзну часто, особенно ноги. И вечером живот бурлит и раздувается. На больничном остаюсь до среды, потом на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Rimmik, привет, добро пожаловать :-) С 13,18,21 трисомией и подтверждением пола 429 евро,еще с каким то анализом 499, я еще точно не читала.что за он. ну в случае необходимости - можно и в Берлин конечно сЬездить, хотя нужно поискать поближе конечно. Спасибо за ответ tatka491, поздравляю с хортшим УЗИ!!! Растите большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 swety, ииии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки...герпес на губе((((((((((((((((((вот капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Lexx, здорово, что у тебя все налаживается!!! Пусть выходные пройдут спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Всем привет! Я вот читала про этот тест, тот, что неинвазивный, у врачей на форуме сидела, читала их обсуждения и поняла, что лучше все ж инвазивку делать, это более достоверное что-ли.... В любом случае, мне тоже в этот раз, видимо, биопсия светит, если моя Г узнает о беременоости, сразу же к генетикам отправит Ну если есть проблемы,то конечно инвазивный информативнее...но если их нет и только возраст, то и показаний нет...я сама хочу подстраховаться,тест сделаю и узи воротниковой в любом случае...и надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 С хорошими новостями девчушки!Я тоже не выдержала и сходила все таки на узи. ну порадуй нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, Таня без паники. на ватку корволол и прижги пару минут пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Klava13, да я вроде такое и не ем, но буду более внимательна. Я просто итак сижу на диете. Как раз и забеременеть получилось после того, как сильно похудела. Хотя все равно избыточного веса ещё много. Ну сейчас худеть нельзя!Правильное питание и побольше овощей-фруктов!Начнешь опять после родов!Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Новеньким привет. Кто с узи рада за вас. А мне к вечеру дурно легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения