Доча83 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 swety, ну 5-6 недель соответстует сроку же! Он по размеру ПЯ наверное определил. Значит скоро и эмбриончика увидит))) Латышечка, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет Латышечка, добро пожаловать! Девочки, большое спасибо за поддержку. Вот проснулась не свет не заря, вроде получше. Теперь бы дочке не дать разболеться, а то последняя неделя четверти, а она почти не училась то руку правую ломала, то ОРВи, то на карантин школу закрывали. Оценок очень мало, нельзя нам на больничный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Латышечка, добро пожаловать!! Всем доброе утро. Вот тоже уже встала, сейчас пойду, надеюсь, крайний раз анализы сдам, потом на дачу. И вот все не решила сообщать маме новость сегодня или все же подождать хотя бы приема врача. Просто она у меня болтливая, не сможет сдержаться, и через 10 минут вся Москва будет знать о моей беременности, а я бы пока не хотела этого, хочется, чтобы все подтвердилось и хорошенько закрепилось. В общем, вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Rimmik, с неделькой!:я до скрининга точно никому говорить не буду, а может и еще потянуло. Я полная, может не будет сначала заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро беременяшки !!! Муж ушел снег грести , Москву засыпает. А я лежу голова кружится. Petata, Тань крепкого здоровья вам с дочкой ! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Kiseyka, Почему биопсия точно светит? потому что в том году была беременность, у ребенка нашли синдром Тернера. Было прерывание на сроке почти 20 недель. сейчас вновь отправят на биопсию, моя Г точно перестрахуется, да и я тоже хочу сделать, чем раньше , тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочек с ровными недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Petata, я тоже полная, и согласна, что вряд ли быстро будет заметно. На работе я собираюсь сказать, только после скрина или ещё позже, но мне надо просто сообщить руководству, что не смогу поехать в корпоративную поездку в июне, а врать как бы не хотелось. Ну и всем остальным тоже уже позже сказать. Мама просто самый близкий человек, вроде с ней хочется радостью поделится, но зная её натуру, вроде уже и не хочется. Сейчас знает только муж, самая близкая подруга, но она могила, и никому точно не скажет, и ещё одна подруга, но ей пришлось сказать, т.к. через неё я к врачу смогу попасть, по знакомству так сказать. Lana 813, у нас пока тихо, мы на юго-востоке живём, снега нет, но зато вроде на даче вчера присыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Rimmik, Римма мы маме на 8 марта сообщили , а свекрови до 12 недель молчок та как раз всем расскажет ! @@@@@ на анализы. Мы на севере алтушка. Метет 2 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 утро доброе,всех с недельками, новеньким велкам! Petata, я тоже кабачок (в смысле упитанная очень - 54-56 размер), так что по мне тоже незаметно. Сказали пока только мамам и сестрам своим. Из друзей еще никто не знает. Всем скажем после 12 недель. А до этого и незаметно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Kiseyka, а вы с мужем у генетика были ? Мутации сдавали ? @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Lana 813, оо, да, на севере там часто какой-то свой климат. У меня муж из Королёва, ну и бабушка с тетей тоже в алтуфьево живут, так что знаю те места. Надеюсь, что нас не засыпет, а то мужу уже не смогу усердно помогать убирать снег. Свекрови мы пока тоже не планируем сообщать, но мы с ней и в никаких отношениях, поэтому она и не расстроится, что мы поздно сообщили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Латышечка, Марина добро пожаловать !!! Девочки мы тыковки и в нутри нас чудо !!! У меня булочка или бублик ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 я себе счас развлечение нашла - читаю на разных сайтах описание беременности по неделям - так интересно знать, что там происходит у малыша. у меня хоть и вторая беременность, но уже много лет прошло после первой, да и муж у меня теперь другой, а для него это первый малыш. Он нашу старшую воспитывает с 2.5 лет, а тут наконец-то общий ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Нас тоже снежком засыпало, а мне уже так весны хочется... Латышечка, привет, добро пожаловать!!! Petata, вы там с дочкой аккуратнее - не болейте!! Девочки, всех, у кого недельки - поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем ноябрьским беременюшкам доброе утро! Хорошего дня и приятных новостей! Кто болеет, срочно выздоравливайте!!! Petata, Танюш, молодчинка! Держитесь с малышастиком здоровенькими!!! Латышечка, присоединяйся, будем рады!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Латышечка, Марина, привет! Добро пожаловать! Девочки, мы сейчас поедем ХГЧ сдадим, еле дождалась я субботу. Теперь у меня сухой кашель, всю ночь мучалась. Что я только не делаю, не помогает. Переживаю очень, начиталась, что кашель вызывает сокращение матки. Уговариваю Чиполлинку сидеть в домике )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Как там наши девочки, кто в больнице, как вы там? Выписывайтесь домой поскорее))))) lukovka_ya, привет! Тоже кашель, но уже с тенденцией к влажному. Пей побольше воды, свежий воздух и если есть возможность ингаляции поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lukovka_ya, хорошего тебе результата Ты со своим Чиполлинкой договорись, ему из домика никак нельзя!!! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Rimmik, с неделькой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lukovka_ya, Татуль зажала @@@@@@ на отличный хгч. И с обновочксми тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем в нашем домике доброго утра и хорошего дня))) Новеньким ПРИВЕТ.Кто болеет выздоравливать.У кого уже узи и анализы какие всем привет и тихонечко поздравляю :girl_bye: У нас в Новосибирске сегодня хорошая погодка прям солнышко. утром встала мутило сейчас бутербродик съела вроде полегчало. Поедим к родителям моим в деревню они от города 100км. поедим муж баньку хочет а я вот не знаю сама вообще баньщица но сейчас боюсь. Тоже пока решили не кому не говорить.заметят скажем а так после скринга или после узи может маме то скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем доброе утро! И снова с 7 утра не сплю, вроде вчера в 12 только уснула и все равно в 7 уже ни в одном глазу. Ладно бы еще днем спала, а то нет же, не спится совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Латышечка, Марина добро пожаловать !!! Девочки мы тыковки и в нутри нас чудо !!! У меня булочка или бублик ))))) Ты может и тыковка, а я... Сегодня муж перед уходом дочке:" Пока, мой колокоооольчик"( он ее так называет за звонкий смех). Я ему: А я, а я кто? Он задумчиво: А ты... Ты кокон пока. я себе счас развлечение нашла - читаю на разных сайтах описание беременности по неделям - так интересно знать, что там происходит у малыша. И я читаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки а кто мерит бт или уже перестали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения