galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 и еще девочки подскажите как здесь линеечку свою поставить на моей страничке получилось в сюда ЛУЗЕР)))не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня давление 90 на 60 и тт 35.8,поэтому без кофе я не жилец. Но пью только заварной, кофемашина мой "лучший друг ". Сейчас ограничеваюсь одной чашкой в день. Я сама с низким давлением, и тоже только заварной уже 7 лет пью, и последний год и так старалась не чаще одной чашки в день... Сейчас решила максимально ограничить... Не на каждый день, хоть раз в недельку буду баловаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 galinavgv, я вяжу. Спицами. Не верю в приметы, я с детства вяжу и бросать не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я вообще никогда кофе не пью, с детства не люблю ни кофе, ни какао Я занимаюсь рукоделием, но я вышиваю, вот тоже задумалась, не опасно ли, а то читала в своё время про приметы всякие ну я почему то думала что там на поздних сроках может и влияет а сейчас то что) но все равно задумалась вспомнила про эту примету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 galinavgv, ну вот и я про ту же примету вспомнила. Подпись можно в настройках поставить, заходите в настройки, потом слева есть пункт "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 и еще девочки подскажите как здесь линеечку свою поставить на моей страничке получилось в сюда ЛУЗЕР)))не могу. Редактировать профиль - Изменить подпись и ссылку на линеечку вставляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я сама с низким давлением, и тоже только заварной уже 7 лет пью, и последний год и так старалась не чаще одной чашки в день... Сейчас решила максимально ограничить... Не на каждый день, хоть раз в недельку буду баловаться))) "Наркоманы " без кофе не могут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А я не выдержала, сбегала сдала кровь в третий раз) сижу волнуюсь. Завтра вечером придут, надеюсь, результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ну я пока буду вязать думаю быстро свяжу))) и если есть там у вас боли какие можно ли выпить ношпу. что то левый бок поднывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 и еще девочки подскажите как здесь линеечку свою поставить на моей страничке получилось в сюда ЛУЗЕР)))не могу. Клацни по любой линеечке, тебя перекинет на сайт с линеечками, там выбираешь нужную картинку, пишешь срок и ставишьполучившуюся ссылку к себе в подпись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Девочки, это предрассудки, на счет вязания. В первую Б вязала сыну начиная с 25 недели. Сейчас вяжу постоянно, это мое любимое занятие и бросать не собираюсь. Единственное, что плохо, это долго сидеть. Нужно почаще делать передышки, ходить гулять, двигаться, чтоб малышу кислорода хватало) Изменено 19 марта 2016 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Akuna//, будем волноваться вместе, я тоже сегодня сдала в третий раз анализ, только думаю, что показатель будет не такой информативный, я ступила, надо было в понедельник сдать, т.к. После 1200 ХГЧ удваивается уже реже, чем раз в 2 дня. Ладно, посмотрим, какая динамика будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, вязание и вышивка на мой взгляд - это суеверия... Это как не стричься... Я например планирую стричься во время беременности... Да и носки хочу довязать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 да согласна что суеверия но мысли всякие в нашем состояние норм.))) тоже и стриглась вот недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я тоже буду стричься, а ещё и волосы красить. Не могу ходить Бабой-ягой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 оооо моя линеечка появилась спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброго всем дня ! Все перечитала сил что то в тему "вякнуть" нет.. мутит так противненько меня.. Почти постоянно.. Ощущение, что на качелях перекаталась.. И иногда голова кружится. Сейчас поеду с дочкой в русскую школу, как бы не спалиться там перед подругой. Тоже никому не хочу говорить.. У меня только мама знает, ей пришлось сказать, чтобы объяснить , почему я не прилетаю к ним, ну и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 оооо моя линеечка появилась спасибо) Классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Насчёт стрижки и покраски - я тоже согласна, что это суеверия. стричься тоже планирую в беременность, красится вряд ли, но я просто свой цвет натуральный хочу вернуть, поэтому буду отращивать. А ещё я слышала, что нельзя в метро долго за поручень верхний держаться, как-то тоже может сказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я тоже буду стричься, а ещё и волосы красить. Не могу ходить Бабой-ягой )) На счет покраски я читала мнения специалистов еще до беременности - все едины,через волосы ничего не впитывается, через кожу риск наименьший - тяжело только во время токсикозов от всех этих запахов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Вот и до меня токсикоз добрался(( Не ем мутит сильно. Ем,еще больше мутит. Мало что в рот вообще лезет. Грудь перестала болеть. Лучше бы она болела,но не тогнило) Мама меня подначивает,чтобы я пол ребенка не узновала)) я наверное не выдержу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, я вязала, вяжу и буду вязать))) Это же касается и вышивания, и шитья. Стриглась и буду стричься. Красилась и буду краситься. Единственное, с антивозрастной косметики перешла на увлажняющую. И кофе полностью бросила. Первые два- три дня голова болела, сейчас прошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 galinavgv, в приметы не верю. В первую Б вязала до самых родов. Считаю все это глупостями. У меня знакомая,как узнала что вяжу,на меня с ошарашеными глазами посмотрела как на психа и сказала что нельзя!! А я в ответ на нее посмотрела так же. 21 век на дворе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А у меня вот нет токсикоза, лучше бы уж был, мне было бы спокойнее. Немного тянет живот, но я стараюсь лежать. А так, никаких признаков даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Rimmik, не знаю, у кого там что с поручнями было. Но у меня было кое- что от того, что сильно вверх тянулась. Средняя дочка кувыркнулась именно в этот момент , легла вверх головой, обратно уже не повернулась, крупная была. Итог: КС и дисплазия тазобедренного сустава из за неправильного положения. Перинку фрейка сняли только месяцев в 8(((. Больше так руки поднимать точно не буду в 3 триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения