Natusik-musik 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 я сижу с дочкой на больничном.невесело мне.погода отвратная!плюс 3 и снег утром шел,потом дождь. теперь грязи много.беееее. а я гулять хочу,воздухом дышать.хочу скорее весну и солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Natusik-musik, держись. Мой тоже чет засопливил. Темпа 37,2, вот думаю ноги парить ведь нельзя...а то хотела в горчице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Светлая_life, Да какие твои годы! Перестань хандрить! Все к лучшему. У нас тут в доме соседка 3 недели назад родила четвёртого малыша в 45 лет. Третьего родила в 42! Выше нос! Выздоравления всем малышам! мы вот только с младшим из солей выбрались, так старший кашлять начал. Ингалируемся. Каток сегодня отменили. Сидим домашними делами занимаемся! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Margarishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, все к лучшему! Как бы банально это не звучало! Все наладится обязательно) Светлая_life, можно в душе попарить немного...температура невысокая ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Natusik-musik, держись. Мой тоже чет засопливил. Темпа 37,2, вот думаю ноги парить ведь нельзя...а то хотела в горчице держусь...доча стала часто болеть,не могу понять почему. на работе заведующая недовольна моими частыми больничными. я и сама не рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Светлая_life, Согласна с девочками, значит просто не твой мужчина, поплакать, обнять сыночка,и выше голову навстречу новым отношениям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Доброе утро, девочки! У меня БТ (базальная температура) упала(( Тест дешевый выдал что-то не понятное. Куплю эвик, переделаю и там будет видно. А пока так. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 foxy_lady, Желаю тебе всё таки увидеть //,может ИЗ?Сегодня какое Дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Доброе утро, девочки! У меня БТ упала(( Тест дешевый выдал что-то не понятное. Куплю эвик, переделаю и там будет видно. А пока так. Ссылки скрыты. я вобще ничего не измеряю,анализы не сдаю.меньше знаешь-крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Беременный Совенок, поздновато для из, уже 11 дпо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ну все. У меня 11дпо и пусто. Дюф до 25.02 допью буду ждать мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Не переживайте,девочки всему своё время)Я на все забила и на Бт, и на тесты,сижу жду покорно задержки,тогда уж сделаю))) Зачем тратить свои нервы зря) Всё у нас будит! главное терпение и выдержка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 у меня осталось два тестика,сделаю и больше покупать не буду,хватит страдать ерундой.чему быть-того не миновать.у меня еще и задержки даже нету,а беременная на всю голову стала,надо обстрагироваться до узи,а то сойду с ума. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Natusik-musik, у тебя уже яркие полоски?))Согласна с тобой) Чему быть,тому быть) Не нам решать) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Беременный Совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Доброе утро, девочки! у меня осталось два тестика,сделаю и больше покупать не буду,хватит страдать ерундой.чему быть-того не миновать.у меня еще и задержки даже нету,а беременная на всю голову стала,надо обстрагироваться до узи,а то сойду с ума. Вот как про меня написала. Тест остался один. Завтра сделаю. Послезавтра хотела на ХГЧ идти, но старший разболелся... Дома сидеть будем. Может, конечно, мужа попрошу купить еще несколько. А так считаю сегодня как 1ДЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Natusik-musik, у тебя уже яркие полоски?))Согласна с тобой) Чему быть,тому быть) Не нам решать) яркие,но бледнее контрольной Доброе утро, девочки! Вот как про меня написала. Тест остался один. Завтра сделаю. Послезавтра хотела на ХГЧ идти, но старший разболелся... Дома сидеть будем. Может, конечно, мужа попрошу купить еще несколько. А так считаю сегодня как 1ДЗ. у меня в чт будет 1дз,на узи пойду недель в 7,если ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Не переживайте,девочки всему своё время)Я на все забила и на Бт, и на тесты,сижу жду покорно задержки,тогда уж сделаю))) Зачем тратить свои нервы зря) Всё у нас будит! главное терпение и выдержка Полностью согласна. Я предыдущие два цикла и полоски на тестах видела, а толку? Одни переживания и непонятные надежды... Сейчас, когда первые полоски увидела опять к Г пошла поговорить :-))) яркие,но бледнее контрольной у меня в чт будет 1дз,на узи пойду недель в 7,если ничего беспокоить не будет. Вот и я так же с УЗИ. Обычно на 8-й неделе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Полностью согласна. Я предыдущие два цикла и полоски на тестах видела, а толку? Одни переживания и непонятные надежды... Сейчас, когда первые полоски увидела опять к Г пошла поговорить :-))) Вот и я так же с УЗИ. Обычно на 8-й неделе :-) в идеале и я хочу на 8-9 на узи,там уже человечек большой))))если дотерплю,то так и пойду.это только планы,может у меня еще месячные пойдут,кто ж знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 foxy_lady, Я на твоем бишуре полоску вижу. Но вопрос в том насколько эти тесты склонны к реагентам? Я их никогда не делала... Вот вы вчера обсуждали тут дешевые тесты. Я за все время так у нас тут дешевых тестов в ассортименте и не видела. Пару лет назад в гипермаркете появились Будьте Уверены и Хоум тест. Они недорогие: 15-20 руб. И вот недавно в ближайшей аптеке айтест за 22 руб появился. Все. Никогда в жизни нигде не видела тестов за 6-9 руб. Причем специально спрашивала в аптеках дешевые простые тесты!!! А вот Клиа Блю электронный подорожал пипец как... Был около 300 руб, а сейчас больше 700... может у меня еще месячные пойдут,кто ж знает. Эй, что за глупые мысли!!! Все будет хорошо!!! И только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 foxy_lady, Я на твоем бишуре полоску вижу. Но вопрос в том насколько эти тесты склонны к реагентам? Я их никогда не делала... Вот вы вчера обсуждали тут дешевые тесты. Я за все время так у нас тут дешевых тестов в ассортименте и не видела. Пару лет назад в гипермаркете появились Будьте Уверены и Хоум тест. Они недорогие: 15-20 руб. И вот недавно в ближайшей аптеке айтест за 22 руб появился. Все. Никогда в жизни нигде не видела тестов за 6-9 руб. Причем специально спрашивала в аптеках дешевые простые тесты!!! А вот Клиа Блю электронный подорожал пипец как... Был около 300 руб, а сейчас больше 700... Эй, что за глупые мысли!!! Все будет хорошо!!! И только так! это я просто все варианты событий рассматриваю.конечно хочу чтоб все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 все. переделала я тест, аж два. пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 foxy_lady, а мне что-то мерещится на них)). Это Filippok (с телефона другой профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Мама принца и принцесс, смотри, это тест с прошлого цикла. полоску видно прям, но это реагент, на следующий день пусто было. я считаю что на 11 дпо внушительные тесты должны быть - http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_2/med_gallery_30161_1_1328444110_18338.jpg если завтра - послезавтра месячные начнутся, то еще в ноябрята попаду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) foxy_lady, это не реагент, скорее всего Бхб была. Мне ещё неделя до теста, но я уверена, что беременности нет Изменено 23 февраля 2016 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Ладно, покидаю я группу. Всем удачи и ярких полосочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения