Dismalia 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ttatty как жаль но ты не расстраивайя, приходи за декабренком 2016, будет подарочек на Новый год Да и стрельцы и козероги очень не плохие знаки зодиака. У меня бывший молодой человек был стрелец, а настоящий муж, папа и брат - козероги. Я об этих знаках только хорошее могу сказать. Так что удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ой, с этим счастьем я рада буду расстаться на всю жизнь. Для меня в Б токс - самое ужасное и даже роды лучше - там все же быстрее заканчивается, а здесь неделями растением лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девчонки, кто болеет - выздоравливайте!!! И детенышей болеющих лечите поскорей!!! А мы сегодня завтракали блинчиками со сгущенкой, по плану должна была состояться осянка, но молоко начало подкисать - пришлось срочно феячить блинчики. Зато все счастливы, и муж, и я, а значит и внутри меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Dismalia,согласна! У меня дочка - стрелец! Ох, характер - огонь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ttatti, очень очень сочувствую((( Девочки, пропустила темку по токсоплазмоз, у меня вроде и при первой беременности были антитела на токсоплазмоз (кошка раньше жила) и сейчас 2 кошки живут.. Не страшно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 valentinka121, не переживай!!! Раз в 1 беоеменность были уже АТ к токсоплазмозу и кошки давно живут, тебе ВООБЩЕ не надо париться на эту тему! С неделькой!!! Вот, если беременная решила вдруг завести кошку... тогда возможны неприятности, и то не факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ttatti, Сочувствую очень!!!! Дай Бог, в декабрятах все получится. Девочки, могу взяться за модераторство. На работе время есть заниматься. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 valentinka121, токсоплазмы содержится в фекалиях кошек, которые ходят на улицу. Если кошка домашняя, и вы ее фекалии не едите (в буквальном смысле), то ничего не грозит. Я даже лоток убираю спокойно - руками голыми не трогаю каки, руки мою потом. У меня два кота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 valentinka121, не переживай!!! Раз в 1 беоеменность были уже АТ к токсоплазмозу и кошки давно живут, тебе ВООБЩЕ не надо париться на эту тему! С неделькой!!! Вот, если беременная решила вдруг завести кошку... тогда возможны неприятности, и то не факт! Спасибо, успокоила))) У меня подруга с работы планировала беременность, цикл не регулярный, 3 месяца не получалась. на 4-ом месяце с задержкой в 2!! недели сделала тест, положительный, и еще через 2 недели пошла к врачу, ни узи, ни про ХГЧ вообще не в курсе))) Вот выдержка же.. а мы тут сидим, признаки ищем, бегаем ХГЧ, прогик сдаем, на узи чуть ли не каждую неделю, тесты мучаем))))))) ахахахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 lukovka_ya, возьмись, пожалуйста за наш домик!!! Думаю, все только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 lukovka_ya, поддерживаю кандидатуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 valentinka121, у меня одна подруга, один раз сделала тест, узнала, что беременна, и первый раз пошла на узи и ко врачу только в 12 недель, сразу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Вот выдержка же.. а мы тут сидим, признаки ищем, бегаем ХГЧ, прогик сдаем, на узи чуть ли не каждую неделю, тесты мучаем))))))) ахахахахах как говорится многознающая голова ногам покоя не дает))) Я считаю, хотят беремяншки бегать и сдавать все, значит им так лучше. А кому то ничегонезнание спокойствия придает. Все индивидуально, лишь бы на пользу))) Сьела 2 кислющих яблока... Кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А я все, мяса наелась, больше неохота. Теперь не знаю, чего хочу. Кажется, пока ничего((( tatka491, яблочки к девочкам чаще всего))) Rimmik, valentinka121, у меня одна подруга, один раз сделала тест, узнала, что беременна, и первый раз пошла на узи и ко врачу только в 12 недель, сразу на скрининг. у меня полно таких подруг))) valentinka121, с неделькой! lukovka_ya, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Просто эти подруги на БП не сидят и не изводят себя всякими страшилками, как мы )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки,а если у меня живет месячный щенок у меня тоже может быть токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 swety, А ты не сдавала анализ ? Раньше жили животные ? У нас с мужем голуби , кошка и рыбк . Но кот жил еще до замужества. Я сдавала анализы иммунитет есть. Но гиня сказала надо буде пересдать позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, всем привет! Я сегодня сделала тест ( зачем только, злюсь теперь на себя) Клеарблю компакт. Вам такие никогда не врали? На нем вторая полоска такая бледная, бледнее, чем на 13 ДПО была. Правда я ночью вставала в туалет, часа за три до того, как тест сделала, но неужели так могла концентрация ХГЧ снизиться от этого? На Эви полоски уже давно сравнялись. БТ повышенная, сонливость, в остальном вообще признаков никаких больше не замечаю. Я в тихом ужасе. Неужели из-за одного дня ОРВИ все закончилось?! Как так может быть? В 8 часов рвану за другими тестами. Как бы дожить... Уже видела, что второй тест тебя успокоил! Без паники! И токсикоз ко мне никак не придет.... Я бы с ним спокойнее себя чувствовала наверное... Валентинааа, и со мной тогда тоже поделитесь, а то мне тоже без него беспокойно кому токсикоз?? налетай! делюсь со всеми Девочки, доброе утро! Я Вас покидаю( Полосочки ярчали до вечера 16.03, а потом начали светлеть. Вчера сдала ХГЧ - 12,1, ночью пришли месячные. Видимо, у меня была первая (и надеюсь последняя ) БХБ. В табличку всех добавила, себя убрала. Саму табличку сделала доступной для редактирования для всех, проверьте, пожалуйста. Следующий модератор может ее просто скопировать и вести дальше. Как жаааль… желаю тебе счастья и удачи, верю, что все ещё у тебя будет!!! И спасибо тебе за работу модератором! Я тоже извелась вся. Грудь не болит совсем. Мягкая, обычная, не налитая. Вечером жду результат хгч.... пусть результат будет хорошим@@@@@@@@@@@ А у меня Катерина заболела ((( из носа течёт рекой, сегодня ещё и кашель добавился. Главное мне не заразиться. Прячусь в своей комнате. оксолинка тебе в помощь lukovka_ya, поддерживаю кандидатуру. +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lana 813, Никогда не сдавала.У меня всю жизнь живут собаки,только я живу не в квартире,а в своем доме.А с недавних пор у нас появился маленький щенок.Щенок привит и профилактика глистов что у взрослого пса что у маленьго Lana 813, Иммунитет с детства слабый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки,а если у меня живет месячный щенок у меня тоже может быть токсоплазмоз? хорошо бы, если бы он у тебя уже был, значит есть иммунитет. Нужно сдать анализ, мне кажется его всем делают в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 magdalinna, он появился после того как я сделала тест дней через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Lana 813, Никогда не сдавала.У меня всю жизнь живут собаки,только я живу не в квартире,а в своем доме.А с недавних пор у нас появился маленький щенок.Щенок привит и профилактика глистов что у взрослого пса что у маленьго Lana 813, Иммунитет с детства слабый Если собаки в доме давно, и ты с ними общаешься, то вполне могла заразиться и от собаки, потому что собака каждый день ходит на улицу, может есть всякую гадость с земли, а потом облизывать хозяина, приносить домой токсоплазм на лапах или на шерсти. Как и человек, собака может сама заболеть токсоплазмозом, поскольку тоже является промежуточным хозяином паразита. Многие ветеринары считают, что от собак человек заражается не реже, чем от кошек. А ещё заразиться можно при употреблении в пищу мяса зараженных животных… После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна. Т.е если ты им уже болела, то второй раз не заразишься… А о болезни ты могла и не знать, симптомы малозначительны и не заметны. Не волнуйся, я думаю у тебя есть к нему антитела, потому что до щенка этого ты общалась с другими животными. Изменено 20 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 swety, а какой породы щенок? Я люблю собачек, муж всегда был против. Я его уже почти уговорила на йорка, а тут беременность, все теперь, только когда малыш подрастет чуточку. Девочки, а есть среди вас, кроме меня, крысятники? У меня 4 крыски, интересно, есть ли болезни, которые они мне могут передать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 У меня 4 крыски, интересно, есть ли болезни, которые они мне могут передать? крысы не опаснее собак или кошек, просто не надо доходить до фанатизма общаясь с ними не пугалова ради, а токмо дабы на вопрос твой ответить … Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Petata, Ротвейлер,Кобель 7лет и его доця ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения