allvea 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 lukovka_ya, я тоже за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Petata, У меня у знакомой йорик,там пипец какой уход надо за ними.Как с младенцем,нельза перармливать,они часто болеют.У знакомой нет детей так она завела собаку ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ура! Пришел мой вчерашний хгч! 22 ДПО 6190 15ДПО - 39 [160] 270 - 338 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 18ДПО - 220 [650] 840 - 1441 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 - 6190 23ДПО - 1400 [3550] 6200 Судя по моим цифрам, овулЯ была на день раньше. Посмотрим, что скажут на узи. Прог на 22 дпо - 86,1. А был на 18 дпо 105,4. Это на утрике. Интересно, добавлять еще утрик или пока не надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, а я с самого детства жила с котами, которые на улице гуляли, только последние 10 лет без, но активно с ними общалась и АТ к токсоплазмозу нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Petata, Ротвейлер,Кобель 7лет и его доця ))) солидные собачки … у мну лабрадор(иха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем привет, пузики ttatti, сочуствую что тут скажешь Я все выходные как развалюха, ничего не хочу делать, Сватов пересматриваю в сотый ,а то и в тысячный раз - уж очень люблю я этот сериал, добрый, душевный, веселый Про токсоплазмоз - тщательно мойте руки с мылом всегда, офощи фрукты тщятельно промывайте и мясо хорошо обрабатывайте термически а больше особых мер предотвращения его и нет. Ну у кого нет антител, то желательно избегать контакта с животными (особенно с кошками и при чисте лотка у них). У нас в Европе за собаками принято в пакетики какашки убирать , так я всегда два, а то и три одеваю на руку, чтоб уж наверняка У нас щенок, ему 11 месяцев, но какает он, простите, как корова ибо он немецкий дог Вот собственно и он на мне Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, а я с самого детства жила с котами, которые на улице гуляли, только последние 10 лет без, но активно с ними общалась и АТ к токсоплазмозу нет... ну и такое бывает… береги себя, мясо сырое не ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //Akuna//, отличный ХГЧ!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем привет,девчонки! Наварила пустых щей с лисичками и крупой какой то....как мне вкусно...неужели я ем!!!! Ща пойду за огурцом)...бо не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Я все выходные как развалюха, ничего не хочу делать имеешь право! Отдыхай! Дог ВпЕЧатЛИЛ!!! Изменено 20 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ttatti!сочувствую!держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 magdalinna, у меня почему то ссылка не открывается. А о чем там? Просто клетки только я чищу, и от поцелуев не могу увернуться, это ж безумные целовашки, они целуются всегда. swety, да, я читала, что йорки капризные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Petata, Эта заметка не имеет цели напугать крысоводов любителей. Тем не менее, информация, изложенная в заметке, заслуживает внимания, так как лишний раз доказывает потенциальную возможность заражения опасными заболеваниями от домашних питомцев, в частности от декоративных крыс. Шанс заразиться какой-нибудь гадостью от декоративной крысы невелик, но он не равен нулю! А если представить, что как минимум половина хозяев целуются и лижутся со своими питомцами, то вероятность неприятных последствий существенно возрастает. Дополнительную ценность эта информация имеет потому, что документально подтверждена медицинскими работниками. Я уже писал о том, что после любого контакта с домашним любимцем и его клеткой, игровыми предметами, инвентарём и т.д. необходимо тщательно мыть руки. Ряд специфических заболеваний грызунов передаётся, как оказалось, не только через укусы, но и при обычном бытовом контакте с питомцем. Медицинский журнал Австралии в феврале 2012 года описал случай заражения женщины Стрептобациллёзом в г. Аделаида (Австралия), после того, как та имела близкие контакты (обнимания, поцелуи) со своими домашними крысами. Стрептобациллёз (хейверхиллская лихорадка) является бактериальным заболеванием и считается потенциально смертельным. При отсутствии лечения смертность от Стрептобациллёза может достигать 10%. Переносчиками возбудителя болезни являются грызуны, обычно крысы, у которых патогенная палочка обитает на слизистой оболочке рта и верхних дыхательных путей. Основной причиной и источником заражения являются укусы грызунов, но также заразиться можно через воду и продукты, загрязненные фекалиями грызунов, через слюну и экскременты животных. Не смотря на то, что в первую очередь под переносчиками подобных заболеваний подразумеваются дикие родственники наших домашних любимцев, не исключёна возможность заболеть и от домашнего крысика, что и подтвердил случай с австралийской пациенткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 magdalinna, какой ужас. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Как ни грустно это говорить (ведь некоторые любители животных отнесутся к подобной информации иронично), но домашние животные при общении не должны лизать лицо человека, советует доктор Дэвид Мейсон. Владельцы домашних животных должны тщательно мыть руки и заботиться о личной гигиене после игры с животными. Согласитесь, что это не так уж и трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 У нас мопсик. Дама в возрасте, уже 11 лет. И кот годовалый. Правда размером почти с собаку))) и до этого у нас кошка жила 15 лет. В первую Б сдавала анализы, АТ к токсоплазмозу есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 magdalinna, какой ужас. . ну, вооот… не боись! Просто руки мой чаще! Они у тебя давно уже? Всем привет,девчонки! Наварила пустых щей с лисичками и крупой какой то....как мне вкусно...неужели я ем!!!! Ща пойду за огурцом)...бо не могу! и я щей наварила , без грибов правда, но тоже вкууусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) magdalinna, старшая почти 2,5 года, уже глубокая старушка. Средний 1 год и 8 месяцев. И две малявки по 4 месяца. Лижутся все, просто обожают целоваться, вот как увернуться, когда такая любовь Изменено 20 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Приветик всем беременяшкам))) можно и я к вам присоединюсь? ;-) Нам уже 6 неделек, давайте дружить ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Levaira, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Petata, Ну мне кажется, уже давно)) и наверное зараза бы уже дала о себе знать… так что не волнуйся очень сильно, но старайся меньше с ними общаться … Я грызунов боюсь) Поэтому мне мысль о целовашках с крысой как то не очень понятна у меня на чердаке летом летучие мышки живут… муж и дочка в восторге, а я на чердак не хожу больше… И с собакой я не цАлуюсь… для меня животное прежде всего животное… единственное с кем целовалась, это с волнистиком в детстве… Изменено 20 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Levaira, добро пожаловать))) Спасибо ;-) у меня пдр на два дня позже тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Приветик всем беременяшкам))) можно и я к вам присоединюсь? ;-) Нам уже 6 неделек, давайте дружить ;-) Привет! Добро пожаловать! Что то меня много сегодня… пойду ка я делами займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Почитала про ваших животных, впечатлилась у меня дома 6 лет живет лысик - канадский сфинкс. Мамсик ужасный. Спит только со мной, хвостом везде ходит. Обижается сейчас, что на живот не разрешаю ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 //Akuna//, с хорошими результатами Я вот тоже насчёт прогика напрягаюсь сильно. Мне кажется, что он все-таки у меня маловат. Как дожить до приема врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения