galinavgv 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Беременяшки у кого + к недельки ВАС с недельками и с новыми ощущениями :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Petata, Таня как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всех с недельками!!!! Я здесь самая токсозная, раздаю щедро - забирайте, а то мне легче не стало и уж очень тяжело с токсом и рвотой жить нормально бедненькая не переживай сильно тоже мучаюсь но без рвоты хотябы я) завтра на узи записалась может из за этого нервничаю и голова болит не встаю так плохо лежу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Селена1985, с неделькой!! Растите и крепчайте marasa, делись немного, если что. с радостью, заберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 да и хотела к теме собачек добавить. у нас два чиха мальчик и девочка и скоро даже пополнения и них будет. нужно ли что сдать мне??? вчера читала вот и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Leverety, На узи @@@@@@@@@@@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, Спасибки огромадное,очень приятне lukovka_ya, Спасибки огромадное,очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всех с недельками!!!! Я здесь самая токсозная, раздаю щедро - забирайте, а то мне легче не стало и уж очень тяжело с токсом и рвотой жить нормально Я забираю весь)))) хоть раз почувствую что такое токсикоз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Levaira, Не горячись! Погоди и твой придет еще! Вы вчера о окрошке и прочем говорили. А мне много низя кушать, а хочется! Но я сильная и справлюсь. Мне хочеться картошки и соленых огурцов прям ммммммммм хАчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки!!! Вчерашние пузики наши! valentinka121, поздравляем с 6 неделькой!!!! *БеремеНяшка*, Казачк@, Латышечка, Лесенька33, поздравляем с семёрочкой!!! Tacua, ЮленькаМО, вы самые взрослые, 8 неделек вам акушерских!!! ну и себя скромно поздравлю с маленькими 5 недельками ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всем приветик! Где то Lexx давненько не появлялась...или я пропустила? Она была в больнице, должна была выписаться и все тишина....пересмотрела всю переписку, не нашла ее сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки!!! Вчерашние пузики наши! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Сегодняшние пузики!!! Селена1985, С 4-ой неделькой ))) galinavgv, с 6 недельками поздравляем!!! LiRa34,tatka491 с 7 недельками!!!! Шокол@дка, с восьмёрочкой!!! Изменено 21 марта 2016 пользователем lukovka_ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мазня, блин, коричневая(((( Пойду врачу сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, Таточка, спасибо, но мы еще не такие большие, у нас сегодня 6+5 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мазня, блин, коричневая(((( Пойду врачу сдаваться... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мазня, блин, коричневая(((( Пойду врачу сдаваться... блин блинский, не нервничай только - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Честно сказать, я не любительница форумов, скорее даже не интересовалась никогда ими и этот мой первый опыт , но за этот месяц я настолько привыкла и вросла, что с утра первым делом открываю не почту, ВК, ОК, а БП Считаю душевно необходимым проверить все ли на месте??? Всё ли в порядке??? пусть иногда молча, но так важно знать, что все здесь...никто никуда не делся!!!Все хорошо и спокойно!!!и если кто то заметно молча пропал уже какое то беспокойство.... Поэтому призываю всех, не исчезать надолго и без предупреждения!!! Мазня, блин, коричневая(((( Пойду врачу сдаваться... ждем только хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, Таточка, спасибо, но мы еще не такие большие, у нас сегодня 6+5 только. я у тебя в графике посмотрела дату последних М. Мы же аккушерские считаем. А вроде так и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Девочки!!! Вчерашние пузики наши! valentinka121, поздравляем с 6 неделькой!!!! *БеремеНяшка*, Казачк@, Латышечка, Лесенька33, поздравляем с семёрочкой!!! Tacua, ЮленькаМО, вы самые взрослые, 8 неделек вам акушерских!!! ну и себя скромно поздравлю с маленькими 5 недельками ))) Ну вот...ушла я за огурцом вчера и про меня забыли)))поздравлю себя сама с 7-ю недельками! Ссылки скрыты. ну и всех остальных тоже! и делюсь токсикозом со всеми,кто просил!Но потом не обижайтесь!Он с похудением!И без пристрастий!Просто ничего нехочушный токс! Изменено 21 марта 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lukovka_ya, ааа, у меня овуля поздняя случилась, прегнил кололи 14 февраля. Врач высчитала и сказала в ЖК говорить про последние месячные - 3 февраля,а не так как на самом деле, так что пляшем от этой цифры и ПДР 9 ноября выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ну вот...ушла я за огурцом вчера и про меня забыли)))поздравлю себя сама с 7-ю недельками! а как я узнаю, если у тебя в профиле графика нет )) я всем в график залезла, посмотрела )) Когда последние М были, скажи - внесу в список. lukovka_ya, ааа, у меня овуля поздняя случилась, прегнил кололи 14 февраля. Врач высчитала и сказала в ЖК говорить про последние месячные - 3 февраля,а не так как на самом деле, так что пляшем от этой цифры и ПДР 9 ноября выходит. не вопрос, давай я себе поменяю инфу на 3 февраля и будем поздравлять так, как тебе удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) а как я узнаю, если у тебя в профиле графика нет )) я всем в график залезла, посмотрела )) Когда последние М были, скажи - внесу в список. я в списке есть...была вернее! номер 10))) Изменено 21 марта 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 я в списке есть...была вернее! в списке только ПДР, а недельки я считаю от последних М. Напиши - внесу к себе в список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 в списке только ПДР, а недельки я считаю от последних М. Напиши - внесу к себе в список. а я есть в списке??? если нет, то последние месяч были 27 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения