Люблю своих карапузов. =) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 foxy_lady, не унывай) может ещё и вернёшься к нам :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Natusik-musik, я в первую Б побежала на узи в 6.5 недель. так как мне казалось что у меня все тянет и болит, и уже сердечко услышали. В эту хочу недель в 7 сходить, а потом уже к врачу идти сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Светлая_life, с днём рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Беременный Совенок, Спасибочки!!! Сделала вечером "я родился" есть вторая слабенькая полосочка, но я не уверена, может реагент, утром эвик пустой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Светлая_life, ну у всех же по разному срабатывают тесты) некоторые спустя 10 дней задержки только видят //))) Дай Бог чтоб это было чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Светлая_life, С Днем Рождения!!! Сделала вечером "я родился" есть вторая слабенькая полосочка, но я не уверена, может реагент, утром эвик пустой был. График у тебя особенный... я даже не знаю как его читать. Но судя по всему еще есть надежда на нормально полосатый тест!!! Пусть все получится как ты хочешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Margarishka, сама график не понимаю. Прога мне не ставит сама овулю, вот я и играюсь. То сама поставлю, то уберу. То в месячные сделала не учитывать бт. А то может она у меня на денек и позже была...короче побалуюсь тестиками пока, что еще остается делать. Я настроена на любой исход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) У меня сегодня 9 дпо...тест пустой, тестомания началась, но чую цикл пролетный Светлая_life, с днем рождения! Изменено 23 февраля 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а я наоборот чую,что получилось) вот и проверим 28 права я или нет)Хотя моя чуйка еще не ошибалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Беременный Совенок, ты еще тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброе утро :isnegzima: ! Как дела, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 доброе утро,все отлично.сегодня у меня день месячных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 •●ФуНтИк●•, нет пока я дождусь задержки. У меня почки могут сразу не показать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет, я съездила в лабораторию еще раз ХГЧ сдала, чтобы динамику посмотреть, завтра жду результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! У меня сегодня 9дпо или 10...тест кристально чистый, но я чувствую что пролет...непонятно зачем только деньги на тесты перевожу((( очень болит поясница и низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! У меня сегодня 9дпо или 10...тест кристально чистый, но я чувствую что пролет...непонятно зачем только деньги на тесты перевожу((( очень болит поясница и низ живота позже сделай!рано ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Доброе Утро ,Девочки!) как у вас дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Доброе утро, девочки. Меня зовут Наталья. Очень хочу поселиться в этом домике. В прошлом цикле был горький и обидный пролет. Пока ловлю овульку. Вот мой тестик, что скажете, кто делал? Оно? Надежд, конечно, особых не питаю в этом цикле. График скачет, аки конь Ну, посмотрим.. Всем хорошего дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 orsk2210, сколько тут уже Натусиков)) Это точно наши циклы)) Да, это самое оно) Желаю удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Доброе Утро ,Девочки!) как у вас дела?) доброе утро.все нормально вроде.сегодня 1дз,ощущений никаких.снился сон,что моя беременная знакомая пришла ко мне в гости))))никогда в гостях она не была.неожиданно.а вчера купила беременный перчик)))внутри малюсенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Natusik-musik, это знак,что внутри тебя маленькая жизнь)))А мне еще 3 дня до предполагаемых М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, девочки! Я с результатом ХГЧ - 115! Доктор сказала, что соответствует полным 2-м неделям от зачатия! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, девочки! Я с результатом ХГЧ - 115! Доктор сказала, что соответствует полным 2-м неделям от зачатия! а какой у вас ДПО? Девочки!!!!!!простите, всем Добрый день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, мамулечки. Я похоже в пролете. Перевела ВСЕ тесты-глухо. Остался один дешевенький, сегодня замочу и завтра перестаю пить дюф и буду ждать мес. Не выбрал меня ребеночек пока. Если будет с кем планировать дальше, я обязательно хочу этого. Но я тут еще с вами побуду))) Margarishka, поздравляю с хорошим анализом, растите дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения