ЮленькаМО 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Казачк@, поздравляю с хорошим узи!!! galinavgv, удачки вам завтра!Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А я наоборот слышала, что у девочек... Посмотрим, что будет на деле через месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ох уж эти врачи , все нервы с ними истратишь, пока правды добьешься.. А я наоборот слышала, что у девочек... У меня тоже быстрый рост ХГЧ... 13 ДПО-165, 18 ДПО - 1440, 22 ДПО - 10012. Но вроде, если двойня, то еще раза в полтора минимум он должен быть больше. И, к двойне, честно, я морально не готова... Да и выносить сложнее...Поэтому надеюсь, что там девчонка быстро растет просто)) а я тоже ЗА ДЕВОЧКУ))) да и у меня ранняя о.была может поэтому еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Римма конечно бери все анализы и узи! Меня не поставили на учет анализов не было! ну тогда меня тоже вряд ли поставят, т.к. кроме хгч и прогика у меня нет никаких анализов. и еще вопрос, как думаете, реально прикрепиться к поликлинике, если к ней не относишься ни по месту регистрации, ни по месту прописки? Казачк@, с хорошим УЗИ!!! представляю, как волнительно! а я вот не знаю, когда была у меня овуляция, но точно знаю дату зачатия, вряд ли ее можно считать датой овуляции. Изменено 21 марта 2016 пользователем Rimmik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Rimmik, Я прописана в МО, Ступинский район. Переехала после свадьбы к мужу. Тоже МО, но Мытищинский район, прикрепилась к поликлинике по месту проживания мужа. Так ни каких проблем. Но мне девочки говорили, что не могла она меня не поставить на учет. Должна была поставить при первой явке. В первый раз в 2008 у меня угроза была, не ставили по этому на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lana 813, я живу в Москве, там же где и прописана, в свою районную ЖК идти не хочу, там только негативные отзывы, вот иду к знакомому врачу, который работает в ЖК другого района, к которому я вообще никак не отношусь. Вот поэтому у меня и закрадываются сомнения, что могут не поставить на учет, т.к. никаких оснований, кроме знакомого врача, у меня нет. Я там не живу, не прописана и даже не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Везде свои порядки, похоже. У нас ставят на учет и потом уже отправляют на анализы. Причем первый прием на ранних сроках - просто заводят карточку и спрашивают срок последней менструации, сколько задержка и чем подтверждена беременность (тест или УЗИ, или анализы сдавала). И дают талончик примерно на 9-10 недель беременности. А вот там уже осмотр на кресле, направления на анализы и т.п. А еще хотела спросить: у кого-нибудь есть эрозия шейки матки? Изменено 21 марта 2016 пользователем AlShir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасите , помогите. Я схожу с ума, очень хочу растворимой лапши типа Доширак или Роллтон. Девочки, чем заменить это безобразие? Ведь это же такая отрава, страшно это есть. Но я не могу, хочу и все, сильно-пресильно. Не пойму, чего не хватает, если такого хочется... У нас рано на учет не ставят, не раньше 10 недель. И после осмотра дают мильен направлений на всякие анализы и обследования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Привет, девочки! Токс одолел. Сил нет. Вот реально капец. Ем урывками и микродозами, тк съедая одну ложку или штуку чего-то с удовольствием, то вторая уже вызывает обратную реакцию. Вчера муж вывез на дачу. Немного легче на воздухе стало, но опять ненадолго... В среду планирую идти на учёт сдаваться :-) Изменено 21 марта 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасите , помогите. Я схожу с ума, очень хочу растворимой лапши типа Доширак или Роллтон. Девочки, чем заменить это безобразие? Ведь это же такая отрава, страшно это есть. Но я не могу, хочу и все, сильно-пресильно. Не пойму, чего не хватает, если такого хочется... У нас рано на учет не ставят, не раньше 10 недель. И после осмотра дают мильен направлений на всякие анализы и обследования. а сегодня на работе навернула бигланч ведерко)))не думаю про вредно, довольная сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Petata, Я ела её, но специи из пакетиков не сыпала. Вкус иной, но обманула себя так:-) Можно соевый соус добавить. Вкуснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Везде свои порядки, похоже. У нас ставят на учет и потом уже отправляют на анализы. Причем первый прием на ранних сроках - просто заводят карточку и спрашивают срок последней менструации, сколько задержка и чем подтверждена беременность (тест или УЗИ, или анализы сдавала). И дают талончик примерно на 9-10 недель беременности. А вот там уже осмотр на кресле, направления на анализы и т.п. А еще хотела спросить: у кого-нибудь есть эрозия шейки матки? да у меня есть эрозия все некогда было прижечь.не знаю что теперь г.скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Petata, у меня на прошлой неделе такое же желание было я в итоге поела доширак, но приправы не добавляла, просто посолила и поперчила. Охотку сбила и успокоилась. А вот чем заменить, не знаю... Я второй день как дурень какой-то. Вечером дико хочу есть, наемся как бегемот, а потом меня тошнит и тяжесть в желудке. И ведь остановится во время еды не могу. Капец просто. Причем днем есть не хочу, через силу пихаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Rimmik, Римма, ты сходи к врачу. Платно пойдешь или по записи? И спроси сможет ли она тебя вести всю беременность! AlShir, У меня эрозия ШМ! Панкреатин пей после еды. Легче будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 да у меня есть эрозия все некогда было прижечь.не знаю что теперь г.скажет. Вот и у меня тоже большая ( Один раз прижигала, потом она снова вылезла - лечила медикаментозно. Вылечила. Перестала пить ОК - она опять вылезла. Короче, забила я на нее. А сейчас переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Меня в постановке на учёт бесит потом вояж по диспансерам. С туберкулезным думать что-то нужно будет. Я флюшку давно не делала, а сейчас уже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Lana 813, пойду по знакомству, с утра пораньше, пока до основного приема. завтра да, все и порасспрашиваю. я у нее давно была как-то, так что возможно она меня итак вспомнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Звонила на в ЖК сегодня, сказали, что можно на учёт к любому доктору по согласованию с этим доктором. Даже к заведующей не надо. Доктор подписывает заявление и они заводят карту. Все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Меня в постановке на учёт бесит потом вояж по диспансерам. С туберкулезным думать что-то нужно будет. Я флюшку давно не делала, а сейчас уже нельзя... оо, я тоже давно не делала флюшку. а диспансеры разве сейчас обязательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, а вы в ЖК соки и витамины получаете? оо, я тоже давно не делала флюшку. а диспансеры разве сейчас обязательны? В мои предыдущие беременности 2 и 4 года назад были обязательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Margarishka, У меня врач даже не спросила про флюшку! Я делала в 2013 вроде тоже давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Margarishka, спасибо за инфу про врача в ЖК. Насчет соков, по-моему, это положено по закону получать, сначала для будущей мамы, а потом молочная кухня для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, а вы в ЖК соки и витамины получаете? Флюшку я делала в ноябре аж 2011 года. Получать "молочку" только после постановки на учет вроде будут! И то не везде в МО есть на 218 р в месяц вроде )))!. В Рязани подружка ни чего не получала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У нас никаких соков и витаминов не дают. И не давали никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, я, наверное, так и сделаю, без приправ попробую поесть. А то мой муж как поест, так у него сразу почечная колика, вот уже три раза за 5 лет так было. Он обычно не ест это, но вот захотелось, взял в ночную смену, а на следующий день камень пошёл. И раз это было уже несколько раз, значит, не совпадение точно. Я поэтому боюсь. Про эрозию: мне во время первой беременности ее лечить не стали, только после родов У нас, насколько я знаю, дают молочко и иногда витамины, но только после 12 недель Margarishka, я не знала про флюшку. Я вообще лет сто не делала, я же не организованная, не работаю, мне без надобности было. В 2010 флюшку не требовали. Что делать то теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения