N78 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я тоже сегодня была на Узи. Все у нас хорошо. ПЯ 15,5 мм, кто 8,7 с/б (+) Сказали идти в жк на учет вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я тоже сегодня была на Узи. Все у нас хорошо. ПЯ 15,5 мм, кто 8,7 с/б (+) Сказали идти в жк на учет вставать. С отличным узи))) Тоже очень хочу на узи, но боюсь, что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 спасибо за поздравления и что радуетесь вместе со мной!! Поздравляшки))) чихни и на нас на узиху с СБ)))) Все будет просто замечательно!!! и услышите долгожданное сердцебиение!!! главное побольше позитива!!! Бог в помощь!! на доширак меня в прошлую беременность тянуло!! сегодня пиццу страшно захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, с отличным УЗИ!! Пусть и дальше ваши малыши вас радуют!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levaira 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Leverety, рада за твое УЗИ, все же на 25 ДПО можно уже увидеть СБ))) вселяет мне надежду на мое УЗИ в среду))) еще раз поздравляю с первой фоточкой))) Я тоже сегодня была на Узи. Все у нас хорошо. ПЯ 15,5 мм, кто 8,7 с/б (+) Сказали идти в жк на учет вставать. поздравляшки с отличной узишкой)) подскажи на какой день дпо ты делала узи, ну или срок в нед и днях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, с отличным УЗИ. Ой, а мне так страшно идти на УЗИ в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Leverety, рада за твое УЗИ, все же на 25 ДПО можно уже увидеть СБ))) вселяет мне надежду на мое УЗИ в среду))) еще раз поздравляю с первой фоточкой))) поздравляшки с отличной узишкой)) подскажи на какой день дпо ты делала узи, ну или срок в нед и днях))) Срок 6 недель 5 дней. 32 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки с хорошими Вас узи !! Развивайтесь и дальше и растите согласно сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А у меня похоже потихоньку начался токс, к вечеру стало мутить, лежу, а саму подташнивает. Как комок в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Ну вот кстати насчет бесплатной медицины, у меня как раз никаких претензий. При том что я свалилась им на голову безо всякой записи, пришла в регистратуру, обрисовала ситуацию, говорю к врачу срочно надо. Взяли мою карту отнесли к дежурному врачу, сказали ждите вызовут. Ждала совсем недолго, приняла она меня нормально, на кресле смотрела аккуратно очень, мазки еще сразу взяла заодно, узи сделала сразу сама и без очереди, назначения адекватные. Мониторчик она мне даже повернула посмотреть, сказала смотрите вот голова, уже глазные впадины видно, а вот смотрите сердечко пульсирует. Так что все очень даже и мило хоть и бесплатно. Изменено 21 марта 2016 пользователем Nataly&Maks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем спасибо за поздравления)) рада за твое УЗИ, все же на 25 ДПО можно уже увидеть СБ))) вселяет мне надежду на мое УЗИ в среду))) еще раз поздравляю с первой фоточкой))) Да-да, надежда всегда должна быть! Конечно, для подсчета количества ударов СБ еще слишком рано, но в данный момент нам главное убедиться, что эмбриончик живой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Rimmik, Вот и мне страшно.Так как первая Б оказалась ЗБ. Девочки с хорошим Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки.как думаете есть ли смысл идти мне а этой неделе на узи?илилучше пару неделек потерпеть? Я первое УЗИ делала в 4 недели и 3 дня. Эмбриончика ещё не было видно. Только ПЯ. Через неделю уже и эмбриончика увидела и сердечко услышала. Кстати Levaira у меня был 27 ДПО когда эмбриончика показали. И он уже 5 мм был! Так что все возможно правда мне поставили срок 6 недель 2 дня. Хотя мой срок был тогда 5 недель 3 дня. Девочки, так радостно читать ваши хорошие новости. Всех у кого сегодня недельки и хорошие УЗИ поздравляю! Так держать Я сегодня на работе начальнице рассказала. Завтра иду в женскую консультацию на приём. Не знаю поставят на учёт или нет. Но решила не затягивать. Тем более детей у меня нет и опыта тоже. А вопросов куча. Буду расспрашивать врача. Ну и вас периодически терзать П.С. Токсикоза так и нет. Но я не огорчаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly&Maks, здорово вам повезло с поликлиникой, а не подскажете, это где такая? Чтобы знать для себя. Dismalia, оо, мы с тобой в похожих ситуациях, я завтра тоже иду первый раз на приём. А ты где территориально обитаешь? swety, не переживай, в этот раз все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly&Maks, здорово вам повезло с поликлиникой, а не подскажете, это где такая? Чтобы знать для себя. Москва, проспект Буденого, дом 37к1 Женская консультация отдельная, не при поликлинике. Относится в ГКБ №29 Дежурная врач, которая меня принимала, Коновалова если чо. Еще Фролова там хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Leverety, Nataly&Maks, девочки, с хорошим УЗИ!!! Nataly&Maks, мазня прошла? Все хорошо? Чувствуешь себя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly&Maks, эх, жаль, далековато от меня. Но спасибо за отзыв, буду все равно иметь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 это я тоже согласна, главное, чтобы малышику было комфортно и хорошо. я смотрю, ты тоже из Москвы, а откуда территориально, а то может соседи? будем потом коляски вместе катать. Я на Юго-Востоке. Кузьминки. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Nataly&Maks, мазня прошла? Все хорошо? Чувствуешь себя как? Больше вроде не было, ага. Чувствую себя отлично ваще. Дюф уже выпила, на всякий пожарный еще папаверин ща на ночь воткну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Rimmik, дай то Бог Мне тоже узист сказал что бы ставала на учет к своей Г.Я пока что жду узи и 11.04 моя Г с отпуска выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, с хорошими УЗИшками!!!!! Столько новостей сегодня хороших! А я записалась на 2 апреля на УЗИ. Будет 6 недель и 6 дней. Хотела на 3 апреля, но именно тот доктор, к которому я хочу, 3 числа не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я пойду на след недели на узи.Надеюсь наша крошка даст о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем прекрасное доброе утро. Потихоньку собираюсь на приём к врачу. lukovka_ya, оо, я тоже на юго-востоке, только чуть подальше, в жулебино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 привет всем))) я к вам)) я Саша))) принимайте в свои ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения