Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Римма почему ты расстроилась? не знаю, почему расстроилась, наверное, ожидала большего, типа уже СБ услышу, а тут оказалось, что даже срок меньше, и вообще еще эти узлы. Rimmik, не расстраивайся, тебе деточку показали, она в полости матки и это главное, а через две недельки уже услышишь СБ, ну или сходи куда-нибудь на другое УЗИденька через 3-4, я тоже вся на иголках, но решила дождаться назначенной даты и не нервничать раньше времени... ну деточку особо не показали, она сразу сосредоточилась на этих миомных узлах. а так, да, она сказала, что в матке. и в заключении написала, что маточная беременность малого срока. Подожду уж 2 недельки, лишний раз тоже не хочется беспокоить малышика, пусть получше прикрепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Rimmik, Рим ну ты же не мерила БТ (базальная температура), и сложно угадать когда была Овуля! Или ты знаешь? Поэтому срок так показал, все у вас хорошо!!! @@@@@@@@@ Римма, а какие узлы? Можешь почитать в заключение узи? Интро или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 спасибо за кулачки, очень подбадривают. я никаких препаратов не принимала и не принимаю, вот только начала фолацин принимать и все. подключи утрик вагинально. Не повредит, а малышастику поможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 я работаю на Рязанке. Ты далеко от метро Я живу в 15 минутах от метрорядом с улицей Михайлова ))) Спасибо за совет по поводу глицина, как раз етсь, пишу с планшета он все исправляет на ересь какую то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, живот немного ноет и выделения желтоватые, вчера не было таких. Меня это очень пугает. В больницу вообще никак сегодня, детей некуда. Выпила утрик, поставила папаверин. Что еще сделать можно? Я в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Записалась в ЖК на приём. Ближайшее время 7 апреля. Вот интересно с чего такой спрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata, Тань, а может от утрика? Бежевые может, а не желтые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, живот немного ноет и выделения желтоватые, вчера не было таких. Меня это очень пугает. В больницу вообще никак сегодня, детей некуда. Выпила утрик, поставила папаверин. Что еще сделать можно? Я в панике. Успокоиться и не нервничать. Побольше лежать по возможности. И жёлтые выделения - это вариант нормы, прогестерон работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 N78, Много нас беременных. А врачей мало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, живот немного ноет и выделения желтоватые, вчера не было таких. Меня это очень пугает. В больницу вообще никак сегодня, детей некуда. Выпила утрик, поставила папаверин. Что еще сделать можно? Я в панике. Утрик, Магне B6, Витамин Е. Доцинон. Мне это назначили при таком же сроке и таких же жалобах. (только вместо утрика дюф). И лежать. Но лучше конечно попасть к врачу. У меня не желтые а какие то оранжевые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata, Соси глицин или валерианки выпей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata, Тань, а может от утрика? Бежевые может, а не желтые! Не, я только начала его после того, как выделения увидела Девочки, спасибо. Так страшно, неужели опять . если будет третья ЗБ, то все, я больше не решусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Rimmik, Рим ну ты же не мерила БТ, и сложно угадать когда была Овуля! Или ты знаешь? Поэтому срок так показал, все у вас хорошо!!! @@@@@@@@@ Римма, а какие узлы? Можешь почитать в заключение узи? Интро или? да, БТ (базальная температура) я не мерила, я знаю точно день зачатия, если отталкиваться от него, то по УЗИ как раз срок подходит. в заключении написано, что по передней стенке узловое образование, расп. инт-но, наверное, это и есть интро? lukovka_ya, хорошо, спасибо, куплю сегодня, а то я только таблетки покупала. Petata, постарайся успокоиться, это во-первых, а во-вторых, девочки вот уже посоветовали, надеюсь, и правда все манипуляции помогут, и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Я живу в 15 минутах от метрорядом с улицей Михайлова ))) рядом, короче. Девочки, живот немного ноет и выделения желтоватые, вчера не было таких. Меня это очень пугает. В больницу вообще никак сегодня, детей некуда. Выпила утрик, поставила папаверин. Что еще сделать можно? лежать. Но желтоватые - это не страшно. Страшно красные lukovka_ya, хорошо, спасибо, куплю сегодня, а то я только таблетки покупала. если у тебя есть утрик, то больше ничего покупать не надо. Его можно и перорально, и вагинально. Одну и ту же капсулу ))) Изменено 22 марта 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Petata, понимаю что написать легче , чем воплотить в жизнь, но постарайся не нервничать, этим только усугубляется ситуация... Неоднократно читала, что желтоватые выделения на таком сроке могут быть нормой, к тому же поддержку ты подключила, все будет хорошо. Валерьяночки прими. От ноющего живота ношпу еще можно. Ну и, при первой возможности - на УЗИ, чтобы развеять все страхи. Изменено 22 марта 2016 пользователем Leverety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Не, я только начала его после того, как выделения увидела Девочки, спасибо. Так страшно, неужели опять . если будет третья ЗБ, то все, я больше не решусь((( У меня на 6 неделе тоже были пару дней. Слегка желтоватые . Перепугалась. Начиталась в инете, что если сильно желтые -это инфекция. Если совсем чуть-чуть, то это вариант нормы и зависит от прогестерона. Короче, решила подождать пару дней. И они прошли. Но у меня живот не тянуло. Конечно, в случае сомнений лучше к врачу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata, Танюш, а ты обследовалась после 2х случаев? Что то ставили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lukovka_ya, аа, спасибо за разъяснения, а то я думала, что еще свечи есть, помимо таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 да, БТ я не мерила, я знаю точно день зачатия, если отталкиваться от него, то по УЗИ как раз срок подходит. в заключении написано, что по передней стенке узловое образование, расп. инт-но, наверное, это и есть интро? Ну вот сама все расставила на места, что срок сходиться. А прикрепление по какой стенке? Ни фига не понятное заключение, что касается узлов! Их только наблюдать! интрамуральные, субмукозные или субсерозные узлы наверное все таки 1 твой вариант! У меня был такой узел. Через 3 мес рассосался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lana 813, да уж, для меня точно непонятное заключение. ну и она сказала, что да, наблюдать только. вот контроль через 2 недели. вот пытаюсь в платную клинику записаться на 4-5 апреля, как раз 2 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Lana 813, никаких причин не назвали. В заключении какая то ерунда типа ворсины хориона, а подробностей нет. Один врач сказал, что , наверное, это от повышенного давления. Другой сказал, что скорее всего инфекция, но анализы все чистые, не знаю, какая инфекция тогда. Третий просто сказал , что так бывает и все. У нас, к сожалению, вот так относятся врачи к возрастным беременным. Мне один вообще сказал: да зачем вам это вообще нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Танюш на ранних сроках? Мне знакомая сказала, что причину будут искать в том случае ели ЗБ наступила когда ты стояла на учете. А меня в 2008 ни кто и не ставил на учет, отправили в больницу сохранять беременность.. Не вышло.. Говорят статистку им млина портить не хочется.... Мама три года назад лежала в больнице по женски. Так таких девочек с диагнозом ЗБ стало еще больше и все моложе и моложе! Но мы НЕ будем думать о плохом! Ты приняла все меры: спокойствие, витамины и поддержка лекарствами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 дважды_ мама, насчёт прогестерона полностью с тобой согласна, у нас его назначают всем подряд, моя сестра которая живет в Германии говорит у них такого нет и все сохранные терапии не эффективны, только вчера читала статью Березовской по этому поводу, и уж тем более самоназначение гормонов. Я в первую беременность тоже Дюф пила, хотя не было показаний. Как я поняла единственное Назначение прогестерона это ЭКО, когда нет собственного желтого тела, в остальных случаях... Вот ссылка на статью Ссылки скрыты. Когда я перед беременностью ходила к мамологу, он сказал чтобы я вообще забыла о приеме синтетических прогестеронов, на вопрос почему сказал почитай побочные действия, девочки специально нашла: <a name="SideEffects" style="font-family: Arial, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; box-sizing: border-box; color: rgb(22, 84, 178); font-size: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Побочное действие Побочные действия с известной частотой, полученные из клинических исследований по применению дидрогестерона без эстрогена: Часто (≥1/100 - <1/10): мигрень, головная боль, тошнота, расстройства менструации, включая метроррагию, меноррагию, олиго/аменорею, дисменорею и нерегулярные менструации. Нечасто (≥1/1000 - <1/100): депрессия, головокружение, рвота, нарушения функции печени, иногда сопровождающиеся слабостью или недомоганием, желтухой и болью в животе, кожная сыпь, зуд, крапивница, повышение массы тела. Редко (≥1/10000 – <1/1000): увеличение размера прогестаген-зависимых новообразований (менингиома)*, гемолитическая анемия*, гиперчувствительность, отек Квинке*, периферические отеки. *Побочные действия, полученные из спонтанных сообщений, но не наблюдавшиеся в клинических исследованиях, классифицируются как редкие. Нежелательные реакции, связанные с приемом комбинации эстрогенов и прогестагенов: рак молочной железы, рак яичника, гиперплазия эндометрия, рак эндометрия, венозные тромбоэмболии, инфаркт миокарда, ИБС, ишемический инсульт. Последний пункт меня честно поверг в шок, так что не такие это безобидные препараты чтобы пить их как витаминки без показаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata,магне В6, ношпа, папаверин, валерианка, утрик и ЛЕЖАТЬ! все будет хорошо, без паники. Желтоватые выделения не считаются, а вот бежевые, коричневые и алые - это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Petata, Танюш, ну ты что!!!!! Всё нормально!!! Тебе девочки все правильно написали. Подключай лекарственную поддержку, я думаю нужна она. Не паникуй, самое главное!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@! Plm, подскажи по поводу витамина Е и дицинона. Вит. Е в какой дозировке? Просто в инете ведутся споры по поводу полезности этого витамина для Б. Мне муж купил... а я опасаюсь применять( И дицинон в таблетках или уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения