Lutessa 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Petata, ух, спасибо, спокойствие, только спокойствие Lexx, без паники, я когда на узи в очереди сидела, там тоже вокруг одни трагедии у девочек( врачи обсуждали, я как вспоминаю, так говорю себе, что у меня все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо! и легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Тут периодически женщин мимо на каталках провозят, у меня мурашки бегать начинают ( Там операционное отделение, поэтому ничего удивительного. Отключись, у тебя все хорошо. Я год назад там лежала. Врачи конечно не склонны на длительные разговоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Petata, allvea, Спасибо девочки.Места не нахожу себе,переживаю насчет завтрешнего узи *БеремеНяшка*, Вот и я решила идти в часную узи чем в поликлинику или в жк.Меньше видить такие случаи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 всем хорошего узи!!! и кто в больнице - чтобы все было хорошо! новеньким привет!!! а меня сегодня мой врач посмотрел - в теме узи уже отписалась )) теперь все сходится у меня )) ктр чуть больше срока по месячнным, видимо ранняя овуляция. вот и сюрпризик! пс. уже 3-й раз линейку меняю, все время неправильно срок показывать начинают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 cyb!Поздравляю! Как у тебя дела? Больше не мажет? Я в домик к эко-шкам ушла, а за тебя переживала... бабайчик!Спасибо!Все наладилось!Повторное УЗИ в полном порядке и есть сердцебиение!Это где этот домик такой?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 С хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я смотрю у нас в ноябрятах одни многодетные мамочки собрались! Кто за 3, кто за 4м пошел ))) красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Dismalia, и все девчонки что переживали, спасибо. Вроде ТТТ все нормально. Лежу в больничке, тут связь совсем никакая ,днём вообще в инет не зайти. Кровотечение прошло, но пока до сих пор колят папаверин и что-то кровоостанавливающее. Сегодня пришёл хгч 23400, хороший. С 9 числа вырос втрое. Растем помаленьку. УЗИ врачи не делают, говорят не надо лишний раз малыша беспокоить. Немного переживают за Ддимер,вырос за неделю с 430 до 900, клексан 0.4 колю. Кто-то отслеживает тут? Сильно скаканули показатели? Что кому врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девоньки, привет всем! Новеньким и не только))) Кто в больнице, девочки, выше носики, выздоравливайте, все будет хорошо!!! У кого УЗИ и анализы хорошие поздравляю! Меня что-то накрыла 2 волна простуды((( Заложенномть носа, горло не болит, но першит. Жесть...Г направила меня в МОНИИАГ на консультацию генетика, ну и анализов надавали и поставили на учет! УЗИ послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Все уже УЗИ делают,а я пока ХГЧ мониторю. 14.03 - 259,7; 16.03 - 520. Выдохнула до пятницы. Девчонки в больничках - лечитесь,не напрягайтесь, берегите малышей! :kulachki: Ддимер,вырос за неделю с 430 до 900, клексан 0.4 колю. Кто-то отслеживает тут? Сильно скаканули показатели? Что кому врачи говорят? Я д-димер мониторю, пью тромбо ас, хорошо держит. Показания 0,26 при норме до 0,55. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Smile*** 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 cyb!Поздравляю! бабайчик!Спасибо!Все наладилось!Повторное УЗИ в полном порядке и есть сердцебиение!Это где этот домик такой?) http://www.babyplan.ru/forums/topic/69883-eko-noyabryata-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Всем доброе утро ! Вчерашний поход в поликлинику подкосил меня нос заложен , горло першит и ТТ 37,0 , а БТ (базальная температура) упала до 37,2 ! Кто нибудь меряет из вас бт ? Есть реакция взамиосвязь с приемом свечек папаверина ? Девоньки, привет всем! Новеньким и не только. Заложенномть носа, горло не болит, но першит. Жесть...Г направила меня в МОНИИАГ на консультацию генетика, ну и анализов надавали и поставили на учет! УЗИ послезавтра. Наташ почему в МОНИИАГ , есть предпосылки ? Меня тоже направили , но к акушеру гинекологу. Изменено 17 марта 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем чудесного дня! Lana 813, я измеряю БТ (базальная температура). На папаверин никаких изменений БТ никогда не наблюдала. Выздоравливай! Я увидела на твоей страничке, что ты на днях глицин сосала, его нам можно, да? А то он мне очень хорошо помогает давление нормализовать, а я боюсь теперь, вдруг нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Petata, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Lana 813, а про глицин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Akuna//, Не одни. Я первого жду, СветЛаночка тоже Lana 813, Светуль, и ты заболела? Ну что ж такое. Давай дома оставайся. Нельзя нам сейчас на ногах болезни переносить. Я на четверг-пятницу отпросилась. Сегодня, правда, к эндокринологу схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Вмем доброе утро! Lana 813, Свет, думаю перестраховаться хочет Г. Конечно возраст ее мой и мужа напряг (46). Чтобы там обследовали хорошо... Сказала, что там могут и скрининг предложить сделать. Я пока все болею, насморк жуткий и кашель присоединяется, подлечусь... и поеду. Petata, с неделькой тебя! Девочки, какая у нас заставочка(лента) красивая!!! Такие пупсики милые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 tatka491, спасибо! Малыши - конфетки, хочется целовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Здравствуйте, девочки! Я к вам))) ждем ноябренка 12.11.16 Беременность третья, первая закончилась родами дочурки в дек.2007, вторая - внематочная в 2013 - удалили правую трубу, год назад проверили левую трубу - проходима, и вот наконец получилось забеременеть. Была на УЗИ в понедельник, срок поставили на неделю меньше (ну я и предполагала овуляцию где-то 23-25 февраля) - малыш на месте, в матке, плодное яйцо 6мм. В конце месяца пойду сердечко слушать. Состояние нормальное - токсикозит умеренно. Пью витамин Е, фолиевую, йодомарин, магнелис Б6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 LadyBlond, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! LadyBlond, привет, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) LadyBlond, привет! Добро пожаловать! Я как раз сегодня про внематочную размышляла. Расскажи, ты тогда чувствовала, что что-то не так? Может выделения какие были? Изменено 17 марта 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем чудесного дня! Lana 813, я измеряю БТ. На папаверин никаких изменений БТ никогда не наблюдала. Выздоравливай! Я увидела на твоей страничке, что ты на днях глицин сосала, его нам можно, да? А то он мне очень хорошо помогает давление нормализовать, а я боюсь теперь, вдруг нельзя. Глицин Можно! Я с утра Адним глазом писала ))) Извини! Lana 813, Светуль, и ты заболела? Ну что ж такое. Давай дома оставайся. Нельзя нам сейчас на ногах болезни переносить. Я на четверг-пятницу отпросилась. Сегодня, правда, к эндокринологу схожу Татуль я б не сказала, что заболела! ТТТТ Просто вчера дети в польке были, чихали. А Серегу ругался почему пошла без маски. А насморк так у меня хронический гайморит. Я берегусь. Полощу горло и мед пью. Спрошу у гини сегодня, что можно капать или грипферон попить для профилактики! Вмем доброе утро! Lana 813, Свет, думаю перестраховаться хочет Г. Конечно возраст ее мой и мужа напряг (46). Чтобы там обследовали хорошо... Сказала, что там могут и скрининг предложить сделать. Я пока все болею, насморк жуткий и кашель присоединяется, подлечусь... и поеду. Девочки, какая у нас заставочка(лента) красивая!!! Такие пупсики милые))) А ты звоонила? Тебя записали на консультацию? Мне только на май и то пока записи нет! Лечись! Мои @@@@@@@@@@@ За заставочка суперррррр!!!!!! Здравствуйте, девочки! Я к вам))) ждем ноябренка 12.11.16 Состояние нормальное - токсикозит умеренно. Пью витамин Е, фолиевую, йодомарин, магнелис Б6 Привет! Добро пожаловать! С хорошим узи вас! А Мне врач вит Е не прописал. Говорит раньше прописывала, а сейчас воздерживаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, доброе утро! Модератору нашему спасибо за красоту! У кого сегодня УЗИ -удачи@@@@@ И отдельный привет тем, кто в больничке@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения