allvea 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Lonely_crow, сдай завтра утром ХГЧ и меньше паникуй, у многих признаки пропадают, потом возвращаются с новой силой... просто на пяти акушерских неделях УЗИ пока только местоположение покажет плодного яйца и все, сердцебиение вряд ли.... Так что в четверг как раз актуально будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Lonely_crow, тоже все выходные боюсь , что у меня беременность замерла. В среду записалась на узи к отличному специалисту, сейчас думаю может хоть к какому завтра сходить. Девочки, а у вас тонус бывает?? Это плохо когда тонус? У меня был даа дня и прошел, потом еще раз во время эпиляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Lonely_crow, Не стоит переживать, и не надо накручивать себя! Должны быть только хорошие мысли! На УЗИ я вам советую сходить позже, недель 6-7, что бы уже сердцебиение было!!! (Мне узи сделали на сроке 5 недель 4 дня и увидели только плодное яйцо, и сейчас я очень хочу пойти снова что бы удостовериться что сердечко бьется и эмбриончик появился, хотя знаю что вредно, но вот прям не могу успокоится пока не услышу). А сейчас я бы посоветовала сдать ХГЧ, раза 2 с перерывом 2 дня!!! Увидите что хорошо развиваетесь и успокоитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, что то у нас творится, так все проблемно и грустно. Хоть бы быстрее у всех все стало хорошо. А мы сейчас с детьми в фанты играли. Мне пришлось танец маленьких лебедей танцевать. Хорошо, что муж на работе, а то бы он мне задал))) Но дети хоть повеселились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Lonely_crow, тоже все выходные боюсь , что у меня беременность замерла. В среду записалась на узи к отличному специалисту, сейчас думаю может хоть к какому завтра сходить. Девочки, а у вас тонус бывает?? Это плохо когда тонус? У меня был даа дня и прошел, потом еще раз во время эпиляции. А вы первый раз на УЗИ? На учет уже встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо всем за поддержку! Надеюсь у всех нас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста. ХГЧ в динамике: 14ДПО=780, 17ДПО=1533, 19ДПО=4036. может ли это быть двойня? Дело в том, что в анамнезе 2 беременности - первая в 2010, вторая - в 2013. В обеих на 19ДПО хгч=1000 и 835. Первый вон бегает один. Второй не получился. До узи еще ждать и ждать... предрасположенность есть, как у меня, так и у мужа... только вот я думала, что может, однояйцевые, а тут вспомнила, что у родни только разнояйцевые были... записана на узи в четверг, 31-го. Изменено 27 марта 2016 пользователем Микайла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет, девчоночки... Принимайте в свои ряды))) у нас уже хгч 35941 ))) завтра к врачу... Надеюсь сердечко любимое услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Ола-ла-ла, первый раз, на учет не встала еще, хотела как можно позже, но до первого скрининга. У меня хгч в пятницу низкий был, вот и плохие мысли лезут Ну вот в восемь недель у меня 30400, а у девушки в семь и два 34000, не зря я волнуюсь Изменено 27 марта 2016 пользователем kengureno'k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо девочки за теплый прием и за слова поддержки. Сегодня до вечера больше не мазало и это уже огромный+. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 kengureno'k А мне кажется зря вы переживаете... Ведь ХГЧ то как раз срок ставит не акушерский, а от дня зачатия или дня после овуляции, возможно у вас овуляция была поздняя, поэтому и ХГЧ поменьше чем у других, я считаю что сравнивать себя с кем то другим не имеет смысла, все мы разные, у каждого свой организм! Все у вас в норме, сдайте ХГЧ еще раз и посмотрите в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunLine 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я - Света, ко мне на "ты". У меня третья беременность, предыдущие замирали на ранних сроках. О своем интересном положении знаю чуть менее трех недель, но уже успела хорошенько понервничать. Может моя история кого-то поддержит. Сразу как тест стал полосатым, сдала ХГЧ, через 3 дня в динамике. Показатели были очень хорошими (847 и 2696 на 14 и 17 дпо). Через два дня - бежевая слизь. Не много, но перепугалась сильно! До конца дня постоянно бегала в туалет, не появилось ли чего посерьезнее. И в этот же день перестала болеть грудь. Она всю вторую фазу хорошая, налитая была, спать не давала. А тут - не болит. У меня уже паника. Понимаю, что даже успокоить меня никто не сможет. Срок крохотный, узи только плодное яйцо и покажет. Хгч вот только сдала - не бегать же каждые 3 дня в лабораторию. Дни тянулись медленно и я уже мысленно поставила крест на этой беременности. И через несколько дней опять налилась грудь, начало мутить и тошнить, накатила сонливость! Как мы с мужем этому радовались! Пересдала хгч (через 10 дней от предыдущего раза) - очень высокий показатель, 53592. В два раза выше предполагаемого. Звоню врачу - говорит, возможна двойня. В пятницу иду на узи - плодное яйцо 21 мм, с перетяжкой. Эмбрион не визуализируется. Долго его там искали... Врач не пугала чисткой, анэмбрионией. Но я и сама понимала, что на 30дпо все должно быть. Домой шла - жить не хотелось. Весь следующий день пластом пролежала. Сегодня (через два дня) сходили на узи в другую клинику. И мой малыш нашелся, и сердечко дали послушать! Правда, желтое тело уже в другом яичнике Отправили домой - больше по узи не шастать, становиться на учет, ждать первый скриннинг. Можно ли словами передать мое состояние, чувство облегчения, счастья? И как еще месяц прожить, если каждый день - тревога? С тошнотой учусь жить неделю. С утра проснулась - водичку выпить, банан съесть. Кушаю понемного, но часто. Заметила, что тошнит на голодный желудок. Если совсем мутит - лучше рвоты добиться, желчь выйдет и станет легче. А потом сразу поесть. Все вокруг стало пахнуть, от любимой еды воротит. Эх, какое же это чудное состояние - беременность! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Да, девочки. Кто переживает из-за того, что пропали признаки, не паникуйте. Это бывает. Надо просто подождать и верить, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет пополнению!!! Как прекрасно, что ноябрьский домик растет))) Lana 813, Светуль, не плачь, все хорошо!!!!!!!!!! Малышик с тобой! Все правильно делаешь! Успокойся и завтра к Г. Держим@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Erafiya, SunLine, девочки, добро пожаловать!!! Девчонки, всем сладких снов!!! А я уже в предвкушении завтрашнего УЗИ - хочу сердечко услышать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Как у вас? Вы со сроком определились? Да со сроком вроде определились (6 недель нам сегодня), а вот с колличеством ещё нет Через недельку решили делать УЗИ и смотреть сколько же всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро всем!!! Новоприбывшим - легкой беременности и родов в срок! tatka491, Katif, Селена1985, Завивочка, LiRa34 с недельками!!! ( кого пропустила, извините) allvea ждем сегодняшнего узи! lukovka_ya, Lana 813 девчата, как самочувствие? LadyBlond а ты откуда из Сибири? Может землячка, я из Кемеровской обл. У меня ночью тоже уже как про графику подъемы в туалет, замучилась бегать уже)). И живот побаливает в течении дня частенько, ношпу пью, не знаю, вроде не особо помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 tatka491, Спасибо Натуль. А тебе быстрого приема в Монииаге и удачного. Всем доброе утро. Пузиков понедельника с недельками + . Ночью спала , хоть и плохо. Выделения на бумаге еле еле. Коричневый цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего весеннего дня!!! Пузиков сегодняшнего дня с недельками!!! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
14661466 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро, присоединяясь к Вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро, девчули! Всем хорошей недели и только приятных новостей. За окошком запах весны все сильнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем доброго понедельничного утра! С утра сбегала, сдала кровушку на ХГЧ и прогик, решила, что в последний раз, верю, что у нас все хорошо. Пузиков понедельника с недельками! И всем отличного настроения!! Солнышко только радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро!!!! А меня мутит, дочке сосиски сварила, сижу вот, тошноту цикорием запиваю, форточки раскрыла, выветриваю запах. Но для меня это слабый токс, со старшей я пластом под капельницами лежала до 25 недель, от всего рвало. У меня вчера тоже мазнуло разок, но я внимания уже не обращаю, как будет так будет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем привет! Kiseyka, наконец я поняла, чего сейчас хочу. Жареную сосиску. А нету, надо в магазин идти Rimmik, и правильно, от этих всяких анализов и тестов можно с ума сойти. Расслабляемся Всем новеньким привет! Шокол@дка, с неделькой! Lana 813, держись, все будет хорошо. anuk15, у тебя неделька? Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения