tatka491 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Petata, я вчера рыдала... по поводу и без((( Посмотрю телевизор, плачу... Подумаю о чем то, плачу... Lana 813, Свет, не торопись, отлежись, чтобы все нормализовалось!!! В твоём случае, все-таки поехать надо пораньше, ну запаститсь терпением, едой и мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 tatka491, Наташ это врач моя меня гнала. завтра. но потом сжалилась на среду или в четверг перенесла. но до 1апреля должна съездить. Наташ ты на авто или сама ездила? какое там метро удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я была у врача, терапевт продлил больничный до 1 апреля, а Г, как услышала про отслойку, сразу заохала,заахала, паника, все дела. В субботу контроль узи, в понедельник к ней. И ничего не скорректировала - я все делаю правильно ))) А какой у тебя свой прогик? Мне Г сказала надо догнать до 100. 31 нг/мл при норме до 33. У тебя, скорее всего, измерение в нмоль/мл Девочки добралась до компа. У нас нет отслоек, мы растем. чсс 171 и сегодня я его слышала это блаженство. но у меня гипертонус по передней стенке. на больничном. вот честно, я очень рада, что нет отслойки у тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 tatka491, Наташа, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lukovka_ya, Татуль и я рада. а вам @@@@@@@@@@@! а какие у тебя параметры узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana 813, посмотри в графике, я туда написала в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Erafiya, очень очень жаль.. Даже представить страшно, сочувствую.....Ой, девочки... У меня паника. Эта анэмбриония, будь она неладна, с языка не слезает... И из мозгов... Перерыла все в инете, начиталась. Выть охота.. А у меня вообще признаков Б нет никаких практически... Завтра 23 дпо, иду на узи и хгч сдавать... Но, думаю, легче не станет... Рано еще... Думала, увижу две полоски и успокоюсь... Но не тут то было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lukovka_ya, С 6 неделькой тебя! Пусть все будет у вас хорошо! anuk15, об имбирном чае при токсикозе я тут уже писала, это общеизвестный факт, пусть тебе помогает! Ола-ла-ла, привет! Все у тебя хорошо, не тревожься понапрасну, в нашем состоянии это самое вредное Я изначально из Перми, так что мы соседи можно сказать Буду приглядывать за тобой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erafiya 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я не знаю, может я окажусь не права.. Но анэмбриония для меня не так страшна... Как например у знакомой ребёнок умер через сутки, она родила он закричал ... А на след день все... Нет.. Или у другой подружке плод замер на 20 неделях...я не хочу никого пугать... Но по мне лучше так пусть будет, чем я б услышала позже что сердце бьется , а потом замер плод, или позже бы сказали что ваш ребёнок с отклонениями... Вот этого я б не пережила .. И пусть меня закидают тапками... Но я и не чувствовала что я беременна... И слишком много рисков было... Зато теперь я знаю что самостоятельная беременность возможна...а не только эко как говорили.... Зато я знаю что получится и двигаемся мы в правильном направлении ... Поэтому теперь задача выйти из этого состояния с минимальными потерями... П с я даже кое что из вещичек прикупила.... И морально думала хуже будет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana 813, Свет, возил муж на авто. Вот с парковкой откровенная засада((( Ее нет, это самый центр Москвы и либо запрещено, либо уже занято... Мой сегодня в наглую заехал во двор (закрытая территория), благо я быстро "отстрелялась", выезд был закрыт... Пока машина местная не решила выехать, короче приключения) Petata, спасибо, Танюш!!! Erafiya, ты молодчинка!!! И все будет у тебя!!! Малыш тебя очень скоро найдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девчули,принимайте в свои ряды)У нас тесты заполосатились!Ура!!! Беременность это вторая,уже есть сынуля-1,6.Очень уже хотелось вторую лялечку,пока еще до конца не верится конечно.Но уже так тепло на душе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Доброе утро, пузики!!Всем хоршего солнечного весеннего дня!!! GolmeNika, добро пожаловать!!! Девочки, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, доброе утро! Я вчера упала на лестнице, попой приложилась со всего маха ( Сама виновата, знала, что не дружу с лестницами и поскакала по мокрым ступенькам. Сразу легла, вставила папаверин, ночью ужастики снились, что у меня кровит. Если бы была отслойка, уже видно же было бы мазню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 GolmeNika, добро пожаловать! Энж, и мне тоже снилось, что у меня кровит. Много -много темной крови. Не волнуйся, все будет хорошо. У меня подружка на живот падала во время беременности, и все нормально. Но больше не падай. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Энж, ого! Живот не болит? Не тянет? Понаблюдай за собой. Если вдруг что - к врачу бегом. Я падала с дочкой на 4 месяце, все обошлось. А меня тонус замучил уже 3 день Завтра к врачу иду, подозреваю, что в больничку меня отправит. Свечи с папаверином немного снимают тонус, но не совсем. Не пойму от чего он. На поддержке дюфастоновой сижу, стараюсь не нервничать, не напрягаюсь вообще. Когда дома - много лежу. На работе последние пару дней тихо и спокойно. Переживаю из-за него ((( И к врачу боюсь идти - на кресле же будет смотреть, мазки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Доброе утро пузики ! Пузики вторника погладушки вам и с плюс недельками !!! AlShir, а как ты тонус чувствуешь ? GolmeNika, добро пожаловать. Девочки, доброе утро! Я вчера упала на лестнице, попой приложилась со всего маха ( Сама виновата, знала, что не дружу с лестницами и поскакала по мокрым ступенькам. Сразу легла, вставила папаверин, ночью ужастики снились, что у меня кровит. Если бы была отслойка, уже видно же было бы мазню? Анжела береги себя. В предь будь аккуратнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Доброе утро, девочки. А у меня вот сегодня грудь менее болезненной и более мягкой стала... Вот не знаю, переживать мне или успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AlShir, ну у тебя же выделения были, наверное, угроза пока сохраняется. А ты ложись в больницу, пусть врачи все сделают, что положено. Микайла, у меня тоже грудь то надуется, то расслабится. Надеюсь, что ничего страшного. Неприятно, что токс непостоянный, день есть, два нет, это нервирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata,у меня такая же фигня с токсом... То есть, то нет... Странно как то.. На УЗИ в четверг,что-тел как-то переживательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Микайла, У меня вот тоже с грудью сегодня такая же история, не болит ни капельки и сдулась, тоже начинаю чуть чуть переживать, но все таки считаю что это норма! А токса как такового у меня вообще нет, кушать только постоянно хочется! Девочки я верю что все у нас с вами хорошо! Мне кажется надо поменьше думать обо всем этом! Всем пузикам доброе утро и отличного дня! У меня сегодня выходной и я очень очень рада, чтт можно проваляться весь день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, я близняшек хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня в прошлую беременность неделе на 6-7 тоже грудь в один день резко перестала болеть,тоже тогда запаниковала,записалась на узи,посмотрели малышка,все хорошо было.Через пару дней грудь снова начала побаливать,но уже не так сильно.Так что, думаю отсутствие болезненности груди как единичный признак ни о чем еще не говорит. Так что,девчонки, Ола-ла-ла, Petata, Микайла, не волнуйтесь,хотя и прислушиваться к организму нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, доброго утра. А я ночью плохо спала из-за тошнотиков. Утром проснулась все пересохло, горло болит. Вызвала врача, послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Микайла, скоро все узнаешь точно)))) Ты хочешь мальчиков или девочек? N78, может это болит от сухости? Не болей! Девочки, у меня на лице и на шее прыщи появились. Это к мальчику, как думаете? Просто с девочками у меня такого не было, а с сыном было. Мамы девочек, может у вас тоже были прыщи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Petata,я девочек хочу... А узнаю скоро, если только двойняшки будут... А если близнецы рано ещё... Чаще всего удаётся на первом скрининге однояйцевых увидеть.... Мне вот говорили, что высокий хгч дают девочки но не в 4 же раза! Поэтому я тихонечко держу кулачки и надеюсь на парочку...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения