arisha mama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня норм жк, если не считать очередей, конечно.Терпимо.Но, вот бегать бегом и все сдавать в панике я не собираюсь. Все по плану, сначала скрининг узи, а уж потом все в жк буду сдавать, когда мне удобно, а не по их плану.Звонили уже 2 раза, я им вежливо напомнила, что они мне в больничном отказали, поэтому работаю, времени сейчас приходить и что-то сдавать у меня нет.Отпрашиваться не вариант.Ну и отстали.Проблемы тут не вижу, бегать высунув язык по этой жк как в прошлую бер-ть не буду. Девочки, кто-ниб уже что то подобное на шевеления ощущает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет!! Меня вчера Г так напугал, зараза, панику мою подпитал(( Про токсоплазмоз. Читал лекцию про питание Б и чего избегать и тыпы. Говорит : кота сплавить куда то! Я - ага, щаз! Г - ты не представляешь чем это грозит. Я - читала, все знаю. Какашки не трогать, руки не облизывать и т.д. Г - на кровать не брать, даже в комнату не пускать! Я говорю, так до этого дня он только со мной и спал, что мне теперь, а он - ну спал и спал, а теперь прогоняй. Странный какой то. Короче, только недавно стихла моя паника по этому поводу, а он ее опять разжег(( Взяла направление на анализ, надо будет сдать на днях(( Боюсь теперь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *БеремеНяшка*, я ходила на консультацию по поводу токсоплазмоза в бер, врач сказала что риск есть если я, пардон, 3-дневные какашки кота съем.И то если кот болен.А так, руки мыть и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kotisha, полностью с тобой согласна, в ЖК отношение специфическое. Но радует, что мазки они не так часто берут, так что нужно немножко потерпеть... У меня в Украине суперовский гинеколог был - мужчина - огонь!!! И аккуратный и юморной, а здесь пока бесплатные не порадовали... Может просто мне не повезло пока... Ananasik163, привет, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *БеремеНяшка*, ну это риск если у тебя кот на улицу наверное гулять ходит, а если он дома все время то и ок. У моей подруги кот, домашний, на улице не гуляет, она с ним обнималась-целовалась, и тд и тп, родила два месяца назад все ок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня тоже проблемы на работе по поводу походов к врачам. Мне уже замену нашли. Девочки я в тихом шоке, мне еще 3 месяца работать до отпуска, а директор вчера какую то свою армянку привел и она ему понравилась. Вроде сказал если ты на работе 5 часов будешь то буду платить целый день. Ходи по врачам. Но орать то он не перестал когда меня нет ищите ей замену. Со мной белый пушистый... К лору и глазному не могу сходить. На прием к гине 10 мая, а глазной 13 благо талон к 8 . К 9 попробую на работе быть. Но у меня проблема поселок маленький, жк в 15 км в другом поселке там же и все специалисты прямой автобус ходит в 8-40. Езжу с пересадками. Когда я только к мужу переехала хотела в Москве прикрепиться к ЖК и поликлинике так меня не взяли. Заведующая сказала у меня врачей не хватает ищите себе терапевта сами, если согласятся я вас к нему и прикреплю тупизм. А что б к ЖК прикрепиться надо было сначало к поликлинике прикрепление получить.. Я плюнула и в поселок прикрепилась. Терапевт хорошая, но гинеколога нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Домашний кот, летом только выходил на даче на огород, и то только на поводке туда и обратно. Так мой неугомонный Г и тут поспорил, говорит: вы же ходите на улицу, по земле-траве, а кот в коридоре, где обувь тоже ходит, а потом облизывается. Сдам анализ, может у меня вообще иммунитет, с 4х лет с кошкой возилась-целовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 По токсаплазмозу говорят если живность есть сырую пищу тоже могут быть проблемы. У мамы кот домашний, у нас кошка с мужем тоже домашняя. Но рыбу свежую и мяско сырое она любит. Года 2 назад у меня все ок было. Но врач сказала надо бы пересдать. Но на самом деле какашки кошачие мы не едим не чего нам бояться. Я мою туалет кошки, затем тщательно руки мою. И спит она с нами всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Бедные коты, а ведь кто-то действительно ведется на все эти страшилки и избавляется от бедных животных... Ладно, если просто отдают кому-то на время... а бывает ведь что и на улицу выкидывают. Я не представляю, как это возможно, мой кот как член семьи... Кто-нибудь вообще слышал про реальные случаи заражения беременных от своих домашних кошек? Я - нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, привет! хорошая вещь, натуральная. Иммунитет хорошо поднимает, если в начале болезни начинать пить, то быстро вылечивает. Девочки всем привет. А разве цитросепт можно во время беременности? Я его пила до Б, потом бросила. Мне очень понравился препарат. Я бы продолжила его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Lana 813, твой начальник какой-то мудозвон, как так можно с беременными... Капец... Старайся не принимать все близко к сердцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) У меня токсоплазмоз отрицательный, хотя все детство с кошками спала в одной кровати, а жили в деревне, кошки уличные соответственно. Еще та кошатница была)))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Казачк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Мы с мужем два дня на даче были. Я всякие кустики-ягодки насажала, клумбу разобрала! Уже хочу дальше сажать, но мокро ещё сильно на грядках! Паски печь кто-то планирует? Я хочу в этом году новый рецепт попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А у нас завязи черешни уже. Жду конца мая! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Ола-ла-ла, Лань Рыжая // с округлившимися недельками!!! Растите большими!!! Я вроде понемногу выздоравливаю, что не может не радовать!!! У меня с токсоплазмозом такая же песня - отрицательный, хотя все детство спала в одной кровати с котами, которые на улице гуляли, у мамы свой дом - все коты уличные, я до 20-ти лет с ними жила и потом неоднократно в гости приезжала, в детстве могла дать коту откусить чего-то мое, мама ругалась конечно, но ведь она не всегда видела Ну и гульки соответственно с котами, которые заигравшись могли и царапнуть и грызануть до крови, ну сама дразнила, они у нас всегда мирные были. Наверное просто повезло, что не заразилась при таком-то близком контакте... А вообще почитала, если живете с котом и сомневаетесь, можно вроде кошачьи фекалии сдать на анализ (интересно, где его делают), если результат отрицательный, просто на время беременности не кормить кота сырым мясом и исключить контакт с сородичами. Что самое интересное для себя вычитала - основной источник заражения - уличная пыль, и как быть в этом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет, поздравляхи пятничным пузенышам!!!)) Блин, девы, я же двинутая, теперь сама очкую от этого токсоплазмоза. Я два года назад за уличным котом ухаживала, а ещё у меня собака - вдруг она что-нибудь переносит. Я запретила ей мою морду лизать, есть варик свекрови на время отдать, но я без своего пса не хочу. Крч, нашла себе новую почву для страхов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро, девочки. А я даже не знаю что у меня с токсоплазмозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки-припевочки! Всех с добрым утром! Я со скриннинга! Налюбовалась на свою малышовинку Все в норме, сердечко 160 ударов, КТР 61, БПР 18 мм (Что это?)), бедрышко 8 мм, ТВП - 1,6 мм, Носик 1,9 мм, венозный проток в норме. Показали желудок, мочевой пузырь, пуповинка тоже хорошая. Локализация хориона: По передней стенке на уровне внутреннего зева (сказали поднимется). Рассматривали писюлек вроде, на пирожок похоже, кругленький, маленький. У старших мальчишек как-то сразу было конкретно видно кукайки - так кукайки)) В общем я довольна! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки-припевочки! Всех с добрым утром! Я со скриннинга! БПР 18 мм (Что это?)), Энж, Поздравляю, растите здоровенькими , красивенькими, умненькими ! Вычитала недавно, что БПР это что-то с размером головы связано ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем доброго утра. Пузиков пятницы с неделькой. У меня тоже нет антител к токсоплазме. Кошек не люблю, но в доме живёт собака русский спаниель. Спит с нами. Сейчас, когда я дома всегда под боком. Я думаю если бы у него что-то было, то давно подарил. )) Энж, БТР - это бипариетальный размер. Что за зверь я не знаю. У меня 20,2 мм. Окружность головы 74,8 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Энж, поздравляю с отличным результатом!!! Растите большими!!! Девочки, вопрос насущный и срочный к опытным мамам - как вы спускали коляску по лестнице? Нашли квартиру, но там лифт находится на высоте второго этажа - первый этаж - цокольный, короче три пролета ступенек нужно как-то с коляской справляться, а квартира отличная и недорогая, вот теперь не знаю - снимать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет ноябрята! Ссылки скрыты. Девочки-припевочки! Всех с добрым утром! Я со скриннинга! Налюбовалась на свою малышовинку Все в норме, сердечко 160 ударов, КТР 61, БПР 18 мм (Что это?)), бедрышко 8 мм, ТВП - 1,6 мм, Носик 1,9 мм, венозный проток в норме. Показали желудок, мочевой пузырь, пуповинка тоже хорошая. Локализация хориона: По передней стенке на уровне внутреннего зева (сказали поднимется). Рассматривали писюлек вроде, на пирожок похоже, кругленький, маленький. У старших мальчишек как-то сразу было конкретно видно кукайки - так кукайки)) В общем я довольна! Рада за тебя Энж! Девочки расскажите 2,3 мамочки у вас когда потемнели /изменились ореалы на сосках? И у кого появилась полоска на пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 allvea, тянешь за ручку и шагаешь по ступенькам ближними к тебе колесами)))) Ссылки скрыты. вот наглядно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lana 813, у меня полоска была жирная, яркая, кривая от пупка и до самого небалуйся. Вылезла не помню когда, после родов рассосаламь allvea, 3 пролета не страшно, я как то на 6 этаж тащила, когда лифт сломался. Приноровишься а многие внизу оставляют, пристегивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lexx, там пристегнуть-то и не к чему, и колясочных нет... Вот я вся в сомнениях, поискать еще квартру, хотя у нас срока всего неделю на заключение договора, а предложений как-то не густо в нужных нам районах, или все-таки согласиться на эту ta_1, спасибо, видео и в инете нашла, меня смущает тот факт, что я сама неуклюжая - падаю регулярно, а тут еще с коляской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения