Ола-ла-ла 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, Я полностью согласна с девочками что нужно переделать УЗИ через недельку и у другого хорошего врача! Ты ведь сама рассказывала что и со старшими скрининги были не очень хорошие - а в результате родились здоровые детки!!! Не расстраивайся раньше времени! У вас все в пределах нормы!!! И мы уже не раз тут обсуждали, что интернет это ЗЛО! По меньше читай всякой чуши и доверься себе и своему малышу!!! Я уверена что все у вас хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Margarishka, чего то про Булатова наоборот плохие отзывы прочла, но я навскидку, что типа он на деньги разводит очень хорошо Я у него не была. Всегда у Неплохова УЗИ делали, но сейчас вот до 15 недель ограничение. Поэтому когда искала у кого хорошо 1 скрининг делать, то советовали именно Булатов. Но я в итоге пошла на бесплатный скрининг в наш РД. У меня сейчас тоже есть нюансы по УЗИ. Доктор вроде хорошая смотрела. Она мне со старшим сыном тоже первый скрининг делала. Успокоила, что так бывает и это совсем не показатель. Да и из МОНИАГа генетики не звонили. Вобщем я на 16 недель к Неплохову записалась теперь вот жду, тк ему верю! И аппаратура там хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, я вспомнила, мой старший по бедренной косточке на 2 недели отставал всю беременность. А сейчас длинноногий парень под 2 метра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, спасибо огромное за поддержку. На Узи постараюсь послезавтра записаться, сейчас все закрыто из за праздников. Только бы не опоздать. До 13 нежель твп оценивают? У мужа наступил период отрицания, он мне говорит, что все фигня, наш ребенок здоров. Я прокола не боюсь, сделала бы, но у нас нигде не делают. Может направят в Москву куда нибудь из ЖК, спрошу тогда. В прошлый раз не направляли, несмотря на то, что кровь была не в норме. У меня не со всеми детьми плохие скрининг были. С девочками тогда вообще не делали, даже УЗИ в 12 недель не делали, никаких твп не измеряли. С сыном УЗИ было отличное, а кровь один показатель ниже нормы. Но УЗИ то хорошее. А тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, вот и правильно муж говорит! На чем основано мнение узистки? А точнее ее сомнения. На размере бедра, малые показатели которого являются маркером СД во 2 триместре? А челюсть она меряла? А ушные раковины? А лицевой угол. А лобную зону? Ниче она не меряла))) А в 1 триместре основные показатели -твп и нос, которые у вас в порядке. И к тому же на то он и синдром, что есть совокупностью характеных симптомов, которых у вас, как я поняла, не выявлено, как и частых при СД сопуствующих патологиях сс, пищеварительной систем и тп. Ваши страхи + беременные гормоны+ не очень квалифицированный специалист= паника) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, до 13+6 1 скрининг делают. а прокол можно сделать до 20 недель или до 21, не помню точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, слушай мужа!!! молодец он у тебя!!! Если будет необходимость, проси направление в МОНИИАГ, там грамотные специалисты и генетики в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata Танюша, сходи еще на одно УЗИ, человеческий фактор никто не отменял, и ТВП и нос нормальные, может ребетенок неудобно лежал, что врач бедро неправильно измерила. Только не накручивай себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доброго дня всем) правда сегодня как то грустно с погодой дождь и снег у нас((( Танюшенька не переживай мы все с тобой и не уходи успокойся и думай только о хорошем) Девчонки скажите а кто ходит в баню и можно ли вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, всем привет! Petata, Танюш, я прямо распереживалась ( ну не может быть, чтобы Ваш малыш был с СД. Ох уж эти скрининги... Так и знала, что одни нервы с ними... Я согласна с девочками: 1) не паниковать 2) переделать узи еще раз, а если нужно будет, и 2 раза. Мнения двух специалистов могут различаться кардинально, третий - внесет ясность) вспомни Lexx. В любом случае, обнимаю тебя, не грусти! Ваш малыш- самый лучший и любимый! Вам, кстати, пол не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Точно пол не сказала, но что то между ног углядела. Все мне показывала, но я не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 galinavgv, Я в баню хожу, все хорошо, ощущения замечательные, особенно после веника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, не переживай сильно, ведь в нормы вы укладываетесь! А носик вообще хороший! Присоединяюсь к советам девочек - переделать УЗИ в другом месте. А у меня сегодня опять тонус, будь он неладен. И чуть-чуть мазнуло бежевым. Сейчас, вроде нет ничего. Но страшно, блин ((( воткнула папаверин на ночь. Мысли тоже самые дурацкие лезут в голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем добрый вечер!!! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks с округлившимися недельками!!! Растите большими!!! Petata, ты не переживай, я почему-то уверена, что там или ошибка какая-то или критическое отношение к твоему возрасту!!! С девочками согласна, УЗИ переделать действительно стоит, да и кровь тоже сдать!!! Ты держись!!! И не вздумай выходить из группы, мы здесь и собрались, чтобы делиться и радостями и горестями, и поддерживать друг друга и подбадривать!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Petata, Танюша я тебя обнимаю и верю в малыша вашего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доброе утро всем и хорошего дня!!! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leveretу, Katif девочки, с округлившимися недельками!!! Растите большими))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Всем хорошего дня! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, с недельками! Пусть все будет отлично! Наташа, тебе отдельное поздравление! Изменено 9 мая 2016 пользователем Petata 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С Празником Великой Победы!!! Ура! Ура! Урррааааа!!! Наши пузожители - потомки славных героев! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доброе утро ноябрята! !! Пузиков понедельника с округлением !!! Здоровья вам и малышам в животиках! !! tatka491, Натуля тебе персональное с 14 недельками тебя!!! Юля Шоколадка , а тебя с 15 недельками !!! Таточка молюсь и мои крепкие @@@@@@@@!!! И самое главное Урааааааа с 71 годовщиной Великой Победы низкий поклон всем ветеранам !!!! Я начала колоть себе гепарин в живот. А вчера сахар мой упал до 3,0 едениц как мне было плохо.... но скушав конфетку сразу ожила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доброе всем утро!!!!!!!!!! С Праздником Великой Победы!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!! ВСЕМ МИРА и ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!! Сопузиков понедельника с недельками!!! Спасибо за поздравления! Petata и Lana 813, вам девочки, персональное мерси!!! Lana 813, Свет, а почему сахар так упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 tatka491, Наташ Видимо на ужин мало с'ела еды углеводов в частности. Я знала и читала, что бывает гликимическая кома (((( тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с Днём Победы!!! Пусть наши детки никогда не узнают, что такое война!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, хелп¡!!!!! Еду в поезде в Ессентуки, пол часа назад увидела мазню как при месячных в первый день, коричневатого цвета... Ничего не тянет, папаверин где-то далеко в чемодане, ехать ещё 6 часов. Я боюсь.... У меня такого раньше не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Микайла, во-первых успокоиться. Лечь и лежать оставшиеся 6 часов. Попробовать достать папаверин. Если есть таблетку ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Микайла, что ж такое сегодня. То Тата, то ты((( Какие лекарства есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения